![]() |
Гладить?
Девушки, сейчас очень часто попадаются статьи на тему гладить или нет, пишут, что лучше кожа дышит в неглаженных вещах, это непривычно как-то.
Свекровь у меня считает, что это аргументация и оправдание собственной лени. Не знаю, как вы к этому относитесь. Я глажу все, даже носки, а уж в неглаженных рубашках и брюках и выйти никуда нельзя, детское тоже програживаю с двух сторон. А вы? |
И я глажу все.Кроме носков,трусов и плотенец конечно...
|
Я одежду всю глажу. Носки, трусы и постельное белье не глажу.
|
Вот замечаю,что очень многие не гладят постельное белье?Интересно,это белье такое хорошее или просто считают ненужным,все равно ведь никто его,по сути, не видит...
|
я не глажу трусы и носки.
а вот неглаженное постельное белье вызывает какие то неприятные ассоциации - так что выглаживаю его как могу, мне кажется оно так лучше становится, что ли... |
Мне просто лень гладить здоровенную простынь и два здоровенных пододеяльника ;)
|
[QUOTE]выглаживаю его как могу, мне кажется оно так лучше становится, что ли...[/QUOTE]
Вот вот!И я его глажу...Мне прям удовольствие это доставляет!:) [QUOTE]два здоровенных пододеяльника [/QUOTE] А почему два???%-0 |
[B]Зая[/B], у нас просто два одеяла. Ну не можем мы под одним спать - всегда кто-нибудь без одеяла остается :-D
|
У нас конечно тоже есть такая проблемка,но не до такой степени:-D
|
Я тоже глажу все кроме трусов и носков. А насчет постельного, я всегда глажу пододеяльники и наволочки. Повезло хоть простыни на матрацы так одеваются и на них разглаживаються.
|
Я тоже все глажу кроме носков и трусов и конечно же детских колготок!
Муж мой на меня смотрит как на дуру когда я глажу джинсы и постельное так как его мама его приучила что когда вешаешь надо все хорошо встряхнуть и тогда гладить не надо. |
А я даже детские колготки глажу.Мне кажется они так мягче становятся.
|
А я трусы обязательно глажу. И полотенца. Вообще, получается, все, кроме носков :-Р
|
Я глажу только верхнюю одежду - рубашки, блузки, брюки.
Постельное белье не глажу, меня так мама научила. Белье аккуратно расправляю и вешаю. Правда я стираю с опаласкиваетелем, поэтому все равно белье мягкое остается. А еще я максимально все вешаю сушиться на плечики, все майки, рубашки и пр. И взрослые вещи и детские. Детские вещички когда был совсем маленький не гладила, и сейчас глажу только трусики-майки и кофточки на выход. |
А я все-все, и носки, и трусы. И детские носки, трусы колготки глажу. Люблю когда все аккуратненько лежит в шкафу. Не люблю не глаженые вещи. У меня кстати свекровь мало что гладит.
|
Я глажу только Артёмкины вещи, и наши с мужем на выход, ну могу ещё что-нибудь погладить, если вдруг захочется . А так я большая леньтяйка:cray:
|
Я вот все перестирала до Рождества и все стоит никак не могу погладить. Думаю до Нового Года все перегладить.
|
Олговола, я тоже большая лентяйка. Белье может неделями лежать, а потом как встану и все переглажу.
|
Светик таже песня ..... неделями лежит ...-)лень матушка... на работе устаю и вечером руки уже не доходят ...а на выходных других дел куча собирается...
|
я вот как раз вчера перегладила кучу белья, в том числе постельного.
не глажу только нижнее белье и носки :) |
Текущее время: 07:31. Часовой пояс GMT +3. |