![]() |
У старшего 6 лет- мембранные сапожки, и валеник - котофей. но он не носит их. неудобные говорит.
|
Зимняя обувь.
Готовлю сани летом как говорится))) Вообщем все заранее, уже сейчас в середине лета думаю, что лучше преобрести на зиму. Той змой ходили в валенках и на слякоть сапожки из декатлона с резиновым низом. Сейчас дело к саду, подумываю о Куоме... Вообщем расскажите девочки о своем опыте зимней обуви.
|
[QUOTE=Siren*;3711634]Готовлю сани летом как говорится))) Вообщем все заранее, уже сейчас в середине лета думаю, что лучше преобрести на зиму. Той змой ходили в валенках и на слякоть сапожки из декатлона с резиновым низом. Сейчас дело к саду, подумываю о Куоме... Вообщем расскажите девочки о своем опыте зимней обуви.[/QUOTE]
Мне тоже интересно почитать мнения мамочек))) Этой зимой ходили в Демарах...вроде ниче так...тоже дело к саду и подумываю о валенках Котофеевских... |
Я сынульке заказала на зиму Том.м валенки и на мембране сапожки, надеюсь подойдут
|
[QUOTE=tusia;3792176]Мне тоже интересно почитать мнения мамочек))) Этой зимой ходили в Демарах...вроде ниче так...тоже дело к саду и подумываю о валенках Котофеевских...[/QUOTE]
Я вот еще Демары расматриваю, как думаешь в саду будут заморачиваться и застегивать или нужно что попроще? |
мне валенки котофеевские очень понравились,вообще без претензий!
|
[QUOTE=Siren*;3810727]Я вот еще Демары расматриваю, как думаешь в саду будут заморачиваться и застегивать или нужно что попроще?[/QUOTE]
вот и я из тех соображений что попроще...но еще думаем:) |
Какая хорошая темка! Я тоже вот вся в раздумьях, хочу купить демары, вернее почти купила уже в магазине, но остановилась... незнаю какой размер. Снег у нас выпадет уже в октябре. Сейчас у нас ножка 12,5 см. Вот думаю взять на 14 см??? Чтоб еще зимой с носочком одевать, или сильно большие и ей ходить будет неудобно? Девульки, подскажите.
|
[QUOTE=Winter;3903086]Какая хорошая темка! Я тоже вот вся в раздумьях, хочу купить демары, вернее почти купила уже в магазине, но остановилась... незнаю какой размер. Снег у нас выпадет уже в октябре. Сейчас у нас ножка 12,5 см. Вот думаю взять на 14 см??? Чтоб еще зимой с носочком одевать, или сильно большие и ей ходить будет неудобно? Девульки, подскажите.[/QUOTE]
не,меньше не надо.запас в 1.5 см для зимней обуви норм. |
[QUOTE=Winter;3903086]Какая хорошая темка! Я тоже вот вся в раздумьях, хочу купить демары, вернее почти купила уже в магазине, но остановилась... незнаю какой размер. Снег у нас выпадет уже в октябре. Сейчас у нас ножка 12,5 см. Вот думаю взять на 14 см??? Чтоб еще зимой с носочком одевать, или сильно большие и ей ходить будет неудобно? Девульки, подскажите.[/QUOTE]
У вас ножки быстро не растут уже? Я на зиму ещё ничего не покупаю, не знаю, какой размер будет нужен. За лето ножка выросла на сантиметр. Сандали, которые в начале лета были великоваты, сейчас в притык, лучше бы уже даже размером побольше. Как за осень вырастем, и какой размер будет к зиме - не знаю. А так, думаю, конечно, надо на один, может для зимней обуви и полтора см больше, чем нога. |
Ну что кто нибудь что нибудь уже решил??? вчера была в магазине, сказали куому продают последнюю неделю постарой цене, это с прошлого сезона остатки, со следующей цены поднимут, сезон начинается. Надо спешить а все не определюсь демары или куома, цена разная, а вот что удобнее не знаю.
1,5 см для зимней обуви необходимый запас. |
А мы опять купили валенки котофей!!! Только в этот раз получилось, что с замком(((хотя в том году были без замка и мы остались довольны. Также еще демары прикупили.
|
Я пока остановилась на демариках)
|
а кто-нить минимены покупал на зиму?
мне валенки котофей рекомендовали. но я сама их не видела.. что-то с трудом представляю их удобства для детской ножки.. |
[QUOTE=tusia;3935148]Я пока остановилась на демариках)[/QUOTE]
Мы тоже на демарах остановились, вы на каких?, может позже если понадобится еще мембрану котофеевскую или антилоповскую возьму. у нас были в том году валенки котофеевские, на шерстяной носок носили. На подошву жестковаты кажется мне, мы их одели дочке было 1,4 еле ходила( хотя дома в валенках нормально и почти постоянно ходила, две пары ж было), но ей правда вообще зима не нравилась, она старалась не вставать с санок, к концу зиму вроде более разошлась. Но все ж не знаю, мне валенки как то не лежат, еще зима в москве грязная все таки. |
Девочки, хочу купить Демары дочке. Не могу определиться с размером.... Ножка 12 см. Сначала думала брать 20-21 р-р со стелькой 13 см. Теперь сомневаюсь - не туговато ли будет с теплым носочком.%-0 У знакомых мерили 22-23 - смотреть на ребенка и смех и грех - уж очень большие.. У кого были эти сапожки, посоветуйте, как быть.:)
|
Демар - хорошая фирма? я смотрю многие на нее настроены. Я даже не слышала о такой.. дорогая?
|
[url]http://www.ju-ja.ru/ru/cat/list/?brand=demar&rbid=15&catid=6[/url]
Пожалуйста!:) |
[QUOTE=Makarita;3985348][url]http://www.ju-ja.ru/ru/cat/list/?brand=demar&rbid=15&catid=6[/url]
Пожалуйста!:)[/QUOTE] спасибо за ссылочку) какие они пухлые! наверное теплые) а удобно в них ходить маленьким? штанишни сверху на них наверное не налезут.. |
[QUOTE=Пчёлка;3985319]Демар - хорошая фирма? я смотрю многие на нее настроены. Я даже не слышала о такой.. дорогая?[/QUOTE]
Меня немного смущают противоречивые отзывы об этих сапожках. Кто-то хвалит за легкость, тепло и удобство при одевании, а другие утверждают,что нога мерзнет, а порой и промокает, да еще к тому ножка не фиксирована, как надо...высоковата подошва и т.д и т.п....:-/ Не хочется экспериментировать на своем ребенке.. |
Текущее время: 08:07. Часовой пояс GMT +3. |