![]() |
с третьей принцеской!!!!!!
Очень позитивный рассказ) |
рассказ супер, столько позитива и главное девочки первородки будут читать и ничего не будут бояться
|
Ты такая умничка:-!
Поздравляю тебя с твоей принцеской:girl_in_love: [url=http://smajliki.ru/smilie-228668679.html][img]http://s2.rimg.info/1624a61d05d165c898d8313b8d3afc35.gif[/img][/url] |
Молодец, я тоже убедилась, что в родах - главное настрой!:)))
|
[B]С рождением третьей принцессы![COLOR="Magenta"][/COLOR]! Вы умницы!!![/B]
[B][COLOR="Magenta"]Рассказ очень позитивный, прочитая его я б не боялась рожать:))) [/COLOR][/B] |
[B][I][COLOR="Magenta"]Поздравляю!!! Умнички, здоровья ВАМ и счастья!!![/COLOR][/I][/B]
|
Поздравляю !!! отличный рассказ, ты молодец!!!
|
ура!!! Поздравляю! Теперь ты мама троих принцесс!!!!!!!!
|
Насчет настроя-совершенно согласна.Хороший настрой очень важен и помогает:)Здоровья вашей семье!!
|
Поздравляю с дочуней!
|
Поздравляю с дочуркой! Очень позитивный рассказ)))
|
Какая ты умница!!!
Когда за мальчиком?))) |
Поздравляем с третьей дочуркой!!! Счастья вашей семье!!!
|
[QUOTE=Анастасия Владимировна;3731264]Какая ты умница!!!
Когда за мальчиком?)))[/QUOTE] Не знаю))))) Телефон в роддоме забыла, так что вернусь)))) А муж мне говорит, "меня посадят за издевательство на женщиной" ))))) |
[QUOTE=Тотошка;3732057]Не знаю)))))
Телефон в роддоме забыла, так что вернусь)))) А муж мне говорит, "меня посадят за издевательство на женщиной" )))))[/QUOTE] Какая ты смелая! :))) Будем ждать рассказ о рождении сыночка! :) |
отличные роды!!! поздравляю!!!
|
[QUOTE=Анастасия Владимировна;3733506]Какая ты смелая! :)))
Будем ждать рассказ о рождении сыночка! :)[/QUOTE] У меня муж так долго думал, что у него не будет детей, что теперь мне просто отвечает:"Как небесная канцелярия распорядиться, так и будет" |
Наташ, очень нежный рассказ:girl_pinkglassesf: Ты такая умница!
|
[QUOTE=Ариночка;3741826]Наташ, очень нежный рассказ:girl_pinkglassesf: Ты такая умница![/QUOTE]
Спасибо!:girl_in_love: Главное - позитивный настрой и вера в лучшее. Я уже дома расплакалась, когда поняла что все кончилось и я уже родила. Я так боялась, так боялась, что спать не могла перед родами. Ничего, все обошлось)))) |
Поздравляю! Замечательный рассказ!!! Умничка, трех принцесс родила))
|
| Текущее время: 18:06. Часовой пояс GMT +3. |