![]() |
Всем привет!Девченки ,вы меня успокоили.У моего малыща тоже эти прыщички появились,нам доктор посоветовала протирать заваренным отваром лаврового листа,и еще финистил сказала пить,я его наверное брошу если у многих такое бывает и проходит само по себе.А то малютку всякими противоалергенными препаратами с такого возраста не охота поить.
|
У нас они до конца еще не прошли,но уже стали гораздо меньше
|
У нас все ещё они есть(
|
У нас такое было, но где-то к месяцу прошло!!!
|
Девочки, вот и нас эта напасть настигла.:(
А как приготовить отвар лаврового листа? Подскажте, пожалуйста...%-0 |
Я брала 2-3 листа лаврушки и заваривала их кипятком, через 20-30 минут протирала личико :)
|
2-3 листа на стакан кипятка
|
[QUOTE=МаRin@;757869]Я брала 2-3 листа лаврушки и заваривала их кипятком, через 20-30 минут протирала личико :)[/QUOTE]
Спасибо огромное! :girl_in_love: :girl_in_love: Попробую и я этот способ. |
У нас та же проблеммка. Я чередой протираю.
|
У нас тоже прыщики, только с утра они еле заметны
|
Девочки, а это самое акне,это тоже самое,что в народе зовется цветением грудничка? видимо мы тоже зацвели....я уж тоже на что только не грешила.. потом прочитала, что само собой проходит. а мне вот еще посоветовали искупать в ванночке с отваром смородины(листья, веточки, даже корешки). говорят очень хорошее ср-во.. но сама не пробовала...
|
У моего малыша они тоже были, хотя тогда я этого не знала и врачи говорили что это аллергия и я почти вообще ничего не ела никак не могла найти продукт от которого у него аллергия. Потом они сами прошли где-то месяца в два и ела я всё подряд даже апельсины никакой аллергии не было.
|
[QUOTE=Катя Мазуряк;776799]Девочки, а это самое акне,это тоже самое,что в народе зовется цветением грудничка? видимо мы тоже зацвели...[/QUOTE]
да. это и есть цветение :) |
Мы цветем во всю.Я на диете а у нас все хуже.
Доктор говорит аллергия.Но какая может быть аллергия если я ничего такого не ем.Грешила ещё на порошок.Перестирала все вещи другим. Будем ждать когда у нас пройдет эта бяка! |
У моего то больше то меньше этих прыщиков, буду купать с липой может поможет
|
а обрабатываете вы чем складочки? я стерилизованным оливковым маслом- гораздо лучше стало.... и купала в череде...
|
Я стерилизованным подсолнечным маслом, если на попе покраснения то присыпкой, и купаю в ромашке, все средства для детей мне не очень нравятся, накупила всего выбросила на ветер деньги, а пользуюсь старыми проверенными методами
|
У нас почти все прошло.Помог циндол
|
[QUOTE=Кисулечка;782566]Я стерилизованным подсолнечным маслом, если на попе покраснения то присыпкой, и купаю в ромашке, все средства для детей мне не очень нравятся, накупила всего выбросила на ветер деньги, а пользуюсь старыми проверенными методами[/QUOTE]
Вот и я....когда беременная ходила, думала только буду всякие бубхены да джонсоны покупать, а лучше масла ниче нет) но правда крем (пробничек взяла)бубхен от опрелостей ничего...но я его только на ночь под подгузник... |
У меня сына зацвел на вторую неделю, тоже врачи говорили что аллергия, но я сидела на жесткой диете, поэтому точно знала что не аллергия. Пришла к нам патронажная медсестра и сказала, что мальчик цветет, если меня эти прыщики так раздражают чтоб помазала зеленкой, но они у нас не только на лице были, но и на груди.
Девочки посоветовали Циндол, помазала на ночь один раз утром результат был очень видел, прыщички ещё были, но малыш стал чистенький, на третий раз почти всё прошло |
Текущее время: 01:19. Часовой пояс GMT +3. |