![]() |
Я выбрала "другое". Так как мы в чём-то похожи (например, интересы у нас схожие), а в чём-то нет. В то же время мы как бы друг друга дополняем. Муж импульсивный и взрывной, а я более спокойная. А ещё бывает такое, что я только соберусь что-то сказать, и он тут же то же самое говорит:)
|
проголосовала ПРИТЯГИВАЮТСЯ мы в большей части разные, разные вкусы в музыке, одежде, фильмах, и ссоримся часто и миримся, но друг без друга не можем.
цели у нас тоже общие.))) |
я проголосовала за противоположности, т.к. мы с мужем абсолютные противоположности.он-Дева по гороскопу(не романтик, практичный до мозга костей, ворчуха ужасный, чистюля), а я Рыбка (романтичная и мечтательная, уборка по настроению, транжира). те фильмы какие я люблю называет "Бабские", отказывается их смотреть вместе, не любит гулять в общественных местах, не любит телячьи нежности. а я наоборот все это очень люблю)))) но зато я ценю его очень за его верность,за внимательность ко мне-помнит все до мелочей , за то что он как домовенок весь день чего то делает, все тащит в дом, очень любит меня хоть и не показывает этого, и он понимает меня как никто другой.а я понимаю его)))).вот наверно самое главное-взаимопонимание у нас, без этого никуда)))
|
Проголосовала другое.
В чем то мы совершенно разные(вкусы,вещи,взгляды на жизнь и.т.д)но мы никогда не спорим и каждый остается при своей точке зрения. А в чем то мы очень схожи и близки. 50 на 50 у нас и это здорово,нам очень конфортно вместе. |
Мы с мужем во многом похожи. Раньше были в одной компании и даже кстати не смотрели друг на друга как парень с девушкой, были лучшими друзьями. А потом решили что нам так хорошо вместе и почему бы нам не создать семью.
|
выбрала - другое
наверно нужна золотая середина , считаю что немаловажно смотреть в одном направлении, иметь одни приоритеты, семейные, духовные ценности , но иметь разные социальные статусы и разные интересы - думаю это здорово, но опять же , со многими так сказать интересами другие просто не могут мириться ,) тут уже главное чтоб каждый тогда занимался своим делом ) будь то параметрально противоположные деятельности или же оба супруга вышивали крестиком ) ... а вообще сколько пар , столько и вариантов, у каждого свой пунктик ) |
проголосовала за "другое"... а прокомментировать сложно, потому что однозначного ответа нет... что подходит одной семье, не сможет прижиться в другой... нам с мужем тоже нравится разная музыка, фильмы и телепередачи, но я не считаю нас противоположностями только из за разности вкусов... я думаю люди уживаются друг с другом по другим каким то соображениям... объяснить невозможно - просто хорошо и удобно с ним и все...
|
У нас с мужем больше противоположностей чем сходств. В одну сторону мы смотрим клнечно иногда ))) все-таки 4 года вместе.
Я лентяйка и свинюха, а муж наоборот. Я люблю работать, он ненавидит ))) ну и возрост- 12 лет разница |
отметила[I] другое.[/I]
С мужем знаем друг друга уже 12 лет,зимой будет 13. В августе 5 лет союза:girl_in_love: .Вкусы абсолютно разные))) Я люблю советские фильмы,и не недолюбливаю американщину,муж терпеть не может советские фильмы(кроме парочки) и обожает фэнтези,всякие триллеры-катастрофы,а мне больше семейные фильмы нравятся,в кино из за этого по паре лет не ходим:girl_haha: Муж предпочитает свободный стиль в одежде,ближе к спортивному,я классику,романтику,вечно по разному одеты.. в музыке так же-он одно я другое люблю. В еде почти все что любит муж,не люблю я,кроме мяса:girl_haha: А вот смотрим точно в одном направлении,в плане семьи,детей,моральных принципов,этики,эстетики,это абсолютно мой человек,а я его!!! Даже представить не могу,кому бы я так могла открыться,доверится,кроме своего мужа,все у нас на двоих:))) |
У нас с мужем больше противоположностей чем сходств. В одну сторону мы смотрим клнечно иногда ))) все-таки 4 года вместе.
Я лентяйка и свинюха, а муж наоборот. Я люблю работать, он ненавидит ))) ну и возрост- 12 лет разница |
У нас с мужем процентов 70 сходства... а в остальном гармонично дополняем друг друга. Мы с ним - лучшие друзья. Для меня это самое важное.
|
Мы с мужем не противоположности, мы очень похожи, можно сказать, смотрим в одном направлении. НО, иногда взгляды расходятся, что естесственно!Так что мой ответ "другое"
|
не сказать, что мы противоположности, оба водолея, оба эмоциональны, но по некоторым вопросам существуют разные мнения, да и я во многом уступаю...
|
Мы с мужем очень разные по характеру, но смотрим в одну сторону.
Несмотря на то, что он старше меня на 8 лет, он до сих пор ребенок. И мне приходиться все серьезные дела брать на себя. Я не против, но иногда это подбешивает) Но цели мы ставим обоюдные и общие, советуясь. |
я проголосовала за то что противоположности притягиваются.У нас с мужем именно так я бешеная,иногда истерю,мне надо постоянно куда то идти с кем то встречаться,не люблю сидеть на одном месте,люблю ходить по гостям и принимать гостей, а у меня муж полная мне противоположность и хотя нашей семье еще мало годивков всего 1,5 года мы вспе равно притягиваем друг к дружке, но это мое мнение
|
Мы с мужем полнейшие противоположности :)
Я бешеная, строптивая, себе на уме, вспыльчивая и т.д. по тексту :-D Муж тактичный, спокойный, рассудительный и т.д. Могу сказать, что с иным бы я просто загремела в тюрьму за убийство :-D :-D Он стабилизирует нашу семью, дает ей уверенность; а я наоборот его подстегиваю на сумасшедшие поступки, которые вносят разнообразие в нашу жизнь :) |
Вам может казаться, что вы явные противоположности. Но есть основные принципы, которым вы с мужем придерживаетесь. Есть база для ваших отношений. Со временем многие моменты , которые вас обощали стираются, но база, остается.
Когда говорят, что противоположности притягиваются, - это мое мнение - я считаю, что люди нашли в своей второй половине то, чего у них нет. И если у одного бешенный темперамент, то у второго - явно титановое спокойствие. Важно, чтобы было что-то общее. что вас объединяет. |
[QUOTE=ташенька;3766811]мы с мужем абсолютно полярные - я бешаная истеричка, транжира и лентяйка, он же напротив - уравновешенный, трудоголик, ответственный... Мы прекрасно уживаемся - я скандалю - он все улаживает...Вообще мы и раздражаем друг друга частенько, но любить от этого друг друга не перестаем...если мы бы оба были, как он, давно бы повесились от скуки и погрязли в бытовухе...ну а если б были оба, как я, поубивали бы друг друга на фиг еще в первую неделю совместной жизни...[/QUOTE]
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3773156]Мы с мужем полнейшие противоположности :) Я бешеная, строптивая, себе на уме, вспыльчивая и т.д. по тексту :-D Муж тактичный, спокойный, рассудительный и т.д. Могу сказать, что с иным бы я просто загремела в тюрьму за убийство :-D :-D Он стабилизирует нашу семью, дает ей уверенность; а я наоборот его подстегиваю на сумасшедшие поступки, которые вносят разнообразие в нашу жизнь :)[/QUOTE] Девочки, харе подглядывать!!!))))))))))))))Шутк канешн))) Аналогично все - я истерик, шизик, психопат....эмоциональная ОЧЕНЬ!!!Как в положительную, так и в отрицательную сторону))Он - уравновешен, спокоен и тд...))))) Идем друг другу на уступки...(он меня научил)))... был бы другой, как девочки - сидели бы вместе в робах полосатых))))) Да и те, кто видел - веселятся - разные, но обожаем друг друга...даже если эта разность и приносит стычки))))) |
[QUOTE=ташенька;3766811]мы с мужем абсолютно полярные - я бешаная истеричка, транжира и лентяйка, он же напротив - уравновешенный, трудоголик, ответственный... Мы прекрасно уживаемся - я скандалю - он все улаживает...Вообще мы и раздражаем друг друга частенько, но любить от этого друг друга не перестаем...если мы бы оба были, как он, давно бы повесились от скуки и погрязли в бытовухе...ну а если б были оба, как я, поубивали бы друг друга на фиг еще в первую неделю совместной жизни...[/QUOTE]
:))) мы тоже подходим под ваше описание:-D |
прямо про нас с мужем написано:))) |
Текущее время: 19:09. Часовой пояс GMT +3. |