![]() |
[QUOTE=Marilinka;3825337]Иришка заходи, заходи, мы тож торопышки:girl_haha: но своих девочек бум тут ждать:) как у вас дела?как ростете?животик как?не беспокоит?[/QUOTE]
Торопышки;) :girl_haha: |
Мамочки, вы как кормите свою малышню: по требованию или по расписанию?
Если по требованию, то как часто просят? |
[B]Брунгильда[/B], а как вы свою доченьку назвали? :)
|
[QUOTE=Auttti;3829705][B]Брунгильда[/B], а как вы свою доченьку назвали? :)[/QUOTE]
Дарьей :) До последнего не могли определиться. Я в роддоме один день по-одному называла, другой по-другому. Но в итоге решили, вот, Дашенькой :girl_in_love: |
[QUOTE=Брунгильда;3829711]Дарьей :)
До последнего не могли определиться. Я в роддоме один день по-одному называла, другой по-другому. Но в итоге решили, вот, Дашенькой :girl_in_love:[/QUOTE] Красиво :girl_in_love: Вчера я почему-то про это имя думала. Не знаю почему - нам ведь мальчика обещают :) |
[QUOTE=Брунгильда;3829624]Мамочки, вы как кормите свою малышню: по требованию или по расписанию?
Если по требованию, то как часто просят?[/QUOTE] я по требованию кормлю, думала по расписанию, но это по мне так не реально:-/ |
[QUOTE=Свекла;3829151]Девочки, скоро мы к Вам подтянемся:-D :puz:[/QUOTE]
дак ждем,ждем вас, а вы все ни как:girl_haha: |
[QUOTE=Auttti;3829726]Красиво :girl_in_love: Вчера я почему-то про это имя думала. Не знаю почему - нам ведь мальчика обещают :)[/QUOTE]
хи-хи, как народишь девку:girl_haha: |
девочки ни у кого проблем со спиной после родов нет?у меня жуико болит между лопаток:-/ щас если на смешанное перейдем буду на массаж ездить, а то как старуха изергиль:-D
|
[QUOTE=Marilinka;3830038]девочки ни у кого проблем со спиной после родов нет?у меня жуико болит между лопаток:-/ щас если на смешанное перейдем буду на массаж ездить, а то как старуха изергиль:-D[/QUOTE]
что за смешанное? у тебя молока не хватает? еть пакеты для замораживания..надо куда отъехать, разморозил на водяной бане и дал... |
[QUOTE=Свекла;3830238]что за смешанное? у тебя молока не хватает? еть пакеты для замораживания..надо куда отъехать, разморозил на водяной бане и дал...[/QUOTE]
ему вроде пока хватает, но сцедить не могу на кормление, а это пипец, как привязаная, ни куда отойдти не могу:-/ а он у меня не терпеливый еще жуть, проснулся и есть сразу надо и трава ему не рости:) |
[QUOTE=Брунгильда;3829624]Мамочки, вы как кормите свою малышню: по требованию или по расписанию?
Если по требованию, то как часто просят?[/QUOTE] Я по требованию, она у меня за раз съедает где-то 80-90мл. [QUOTE=Marilinka;3830038]девочки ни у кого проблем со спиной после родов нет?у меня жуико болит между лопаток:-/ щас если на смешанное перейдем буду на массаж ездить, а то как старуха изергиль:-D[/QUOTE] у меня спина болит,но из-за эпидуралки:( [QUOTE=Marilinka;3830646]ему вроде пока хватает, но сцедить не могу на кормление, а это пипец, как привязаная, ни куда отойдти не могу:-/ а он у меня не терпеливый еще жуть, проснулся и есть сразу надо и трава ему не рости:)[/QUOTE] я все время с этим молокоотсосом бегаю,вчера зашли в кораблик и купили контейнеры для молока запасные,вот стоят в холодильнике уже 3 банки по 125мл,я просто беру и подогреваю в Тефале,оч удобно,а ночью не грею так сиську даю;) |
[QUOTE=Marilinka;3830038]девочки ни у кого проблем со спиной после родов нет?у меня жуико болит между лопаток:-/ щас если на смешанное перейдем буду на массаж ездить, а то как старуха изергиль:-D[/QUOTE]
У меня были проблемы, день на 5-6 после родов. Я испугалась не на шутку,думала это последствия эпидуралки дают о себе знать. Но, через пару дней отпустило. Я думаю, это позвоночник от нагрузки болел. |
Я тоже кормлю по требованию. Но моя уж больно часто требует во второй половине дня и вечером. Ест-ест, засыпает, я только в кроватку кладу ее, а она через пять минут просыпается и снова просит сисю. И ведь попробуй не дай! По-другому не заснет.
Кстати, вы пустышками пользуетесь? Я, вот, начиталась что это зло. А маман моя грит, мол, вам всем давала пустышки, и ничего. Мол, без пустышки намучаешься с ней, и т.д. |
[QUOTE=Myfochka;3830783]Я по требованию, она у меня за раз съедает где-то 80-90мл.
у меня спина болит,но из-за эпидуралки:( я все время с этим молокоотсосом бегаю,вчера зашли в кораблик и купили контейнеры для молока запасные,вот стоят в холодильнике уже 3 банки по 125мл,я просто беру и подогреваю в Тефале,оч удобно,а ночью не грею так сиську даю;)[/QUOTE] везет те, ток душу мне травишь:( |
[QUOTE=Брунгильда;3830841]У меня были проблемы, день на 5-6 после родов. Я испугалась не на шутку,думала это последствия эпидуралки дают о себе знать. Но, через пару дней отпустило. Я думаю, это позвоночник от нагрузки болел.[/QUOTE]
я без анастезии рожала:-! блин может болит потому что потужной период долго был%-0 |
[QUOTE=Брунгильда;3830844]
Кстати, вы пустышками пользуетесь? Я, вот, начиталась что это зло. А маман моя грит, мол, вам всем давала пустышки, и ничего. Мол, без пустышки намучаешься с ней, и т.д.[/QUOTE] мы сосок 6 штук купили Авент Чико и Нук и все силиконовые были,ни одну не стала сосать,а вот купили Чико латексную сразу зачмокала)но нам сося тока чтоб уснуть нужна,а так без нее:))) а еще нам купаца нравица очень :) |
[QUOTE=Брунгильда;3830844]Я тоже кормлю по требованию. Но моя уж больно часто требует во второй половине дня и вечером. Ест-ест, засыпает, я только в кроватку кладу ее, а она через пять минут просыпается и снова просит сисю. И ведь попробуй не дай! По-другому не заснет.
Кстати, вы пустышками пользуетесь? Я, вот, начиталась что это зло. А маман моя грит, мол, вам всем давала пустышки, и ничего. Мол, без пустышки намучаешься с ней, и т.д.[/QUOTE] а мы с утра, а просыпаемся мы в часов 10-11, до 15 часов не спим:hysteric: можем в этот промежуток максимум 25 минут поспать, карауль, щас буду 2 раза на улицу ходить, с утра и вечером, он на улке лучше спит ттт пустышку даю, как ток из рд приехали домой, зла в ней не вижу реально помагает, ночью проснеться ореть, кушать надо, терпеть не можем, а мне надо памперс поменять, капли накапать дать ему, на кровать постелить....короче пока я свои дела делаю, ему соску в рот и он лежит наяривает, и я спокойна и он не надрывается и муж спит, жалко мне его не высыпается с нами |
[QUOTE=Myfochka;3831027]мы сосок 6 штук купили Авент Чико и Нук и все силиконовые были,ни одну не стала сосать,а вот купили Чико латексную сразу зачмокала)но нам сося тока чтоб уснуть нужна,а так без нее:))) а еще нам купаца нравица очень :)[/QUOTE]
и мы купаться любим, ток к ванне подходим он замирает сразу в ожидании:girl_haha: завтра по магазинам поедем, меня одевать:connie_1: купим ему круг, бум в круге плавать |
соски до 3 мес - скорее нужны ,чем нет... а потом - можно тока на ночь оставлять ,если есть потребность.
просто есть детки разные - у кого как сильно выражена потребност в сосании. у кого больше - те орут без соски, у кого меньше - могут вообще ее не сосать... |
| Текущее время: 10:08. Часовой пояс GMT +3. |