Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в апреле 2012 года! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23980)

Violochka 30.07.2011 11:50

Кукуськи!!! никто не надумал еще заселиться?? ну ладно, сижу жду...:girl_sigh:

tonyademe 30.07.2011 12:55

[QUOTE=Violochka;3790496]Кукуськи!!! никто не надумал еще заселиться?? ну ладно, сижу жду...:girl_sigh:[/QUOTE]

Оленька,поздравляю с заселением:))) и побыстрее тебе соседей дождаться:girl_in_love: и побольше:)
как ощущения?уже есть какие-нибудь?:girl_pinkglassesf:

Violochka 30.07.2011 13:56

[quote=tonyademe;3790659]Оленька,поздравляю с заселением:))) и побыстрее тебе соседей дождаться:girl_in_love: и побольше:)
как ощущения?уже есть какие-нибудь?:girl_pinkglassesf:[/quote]
Спасибо:girl_in_love: помнится, ты тоже Тоня соседей долго ждала:-D

Ощущения да никаких особо - то жор, то нет аппетита, хрудь скоро только как у Памелы Андерсен будет:-D для меня так дико - после родов первых она у меня никакая была (ну ты меня поймешь, как уже дважды мама)...

У тебя как? шевелюшки уже начались?? первый скрининг позади?

tonyademe 30.07.2011 14:47

[QUOTE=Violochka;3790762]Спасибо:girl_in_love: помнится, ты тоже Тоня соседей долго ждала:-D

Ощущения да никаких особо - то жор, то нет аппетита, хрудь скоро только как у Памелы Андерсен будет:-D для меня так дико - после родов первых она у меня никакая была (ну ты меня поймешь, как уже дважды мама)...

У тебя как? шевелюшки уже начались?? первый скрининг позади?[/QUOTE]

да,я тоже томилась в ожидании соседей:) но ничего,скоро начнут заселение:girl_in_love:
а грудь,ага,снова в форме:))) прям откуда что берётся:girl_haha:
у меня шевелюшки ещё в начале июля начались,в 15 неделек почти:))) правда ещё слабенькие,еле уловимые.в основном после еды:girl_in_love: скрининг первый в норме.3 августа на второй уже сдавать.
а у тебя в первую Б токс был?меня до 15недель колбасило в этот раз))))

Violochka 31.07.2011 08:53

[CENTER]ПРЮВВЕЕТТ!!!!!
[/CENTER]
[quote=tonyademe;3790874]
у меня шевелюшки ещё в начале июля начались,в 15 неделек почти:))) правда ещё слабенькие,еле уловимые.в основном после еды:girl_in_love: скрининг первый в норме.3 августа на второй уже сдавать.
а у тебя в первую Б токс был?меня до 15недель колбасило в этот раз))))[/quote]
Ой здорово, поздравляю с шевелюшками!!!... я тоже уже хочу и шевелюшек и пузико!!! Тоня, а правда, что вторым ребенком раньше пузико вылезет, а то у меня такое мелкое с Яриком было - до 6-го мес на работе никто не догадывался:girl_haha:

С удачными скринингами:girl_in_love: у вас так рано второй скрининг делают?? у нас после 20 недель:-!
Нет, Яриком не было и сейчас ттт нет пока... надеюсь и не будет, но обоняние уже обострилось:-D

*Pupsik* 31.07.2011 09:06

Уже апрелята, супер:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Олечка поздравляю тебя!:girl_in_love: Мы сами вроде только заселились,а уже половина Б позади, даже не верится:))) :girl_in_love:

mixailova 31.07.2011 10:57

[QUOTE=Violochka;3783495]Ну всё:) я жду соседок:girl_in_love: меня зовут Оля и мы ждем второго малыша:)))[/QUOTE]

Привет Оля-соседка!!! Меня Катя зовут!!! Будем теперь наших малышей вместе ждать!!!:)))

tonyademe 31.07.2011 11:54

[QUOTE=Violochka;3791554][CENTER]ПРЮВВЕЕТТ!!!!!
[/CENTER]

Ой здорово, поздравляю с шевелюшками!!!... я тоже уже хочу и шевелюшек и пузико!!! Тоня, а правда, что вторым ребенком раньше пузико вылезет, а то у меня такое мелкое с Яриком было - до 6-го мес на работе никто не догадывался:girl_haha:

С удачными скринингами:girl_in_love: у вас так рано второй скрининг делают?? у нас после 20 недель:-!
Нет, Яриком не было и сейчас ттт нет пока... надеюсь и не будет, но обоняние уже обострилось:-D[/QUOTE]

спасибо:girl_in_love: на счёт пузика не знаю,они у меня каждый раз рано появляются:girl_haha: с Тимофеем оно у меня просто сразу острое вылезло,где то на 13-ой недельке(а с Яной на этом сроке пологий бугорок был)а в этот раз вообще в 8недель уже пуз прям был,заметный для тех,кто знал что я не просто поправляюсь;) ещё я слышала,что девочки раньше показываются,но это из тех примет,которые не на всех действуют:) ну а где они прячутся до 6-го месяца для меня загадка:girl_haha: видимо у меня там совсем негде спрятаться.
а скрининг второй у нас на 18-ой недели делают,оба раза на этом сроке делала и в этот раз тоже так назначили.
желаю обойтись без токсика:girl_in_love:

tonyademe 31.07.2011 11:55

[QUOTE=mixailova;3791754]Привет Оля-соседка!!! Меня Катя зовут!!! Будем теперь наших малышей вместе ждать!!!:)))[/QUOTE]

поздравляю с заселением:))) лёгкой Б и родов в срок:girl_in_love: не долго Оля в одиночестве страдала:)))

Violochka 31.07.2011 12:38

[LEFT][quote=Pups86;3791573]
[/LEFT]
Олечка поздравляю тебя!:girl_in_love: Мы сами вроде только заселились,а уже половина Б позади, даже не верится:))) :girl_in_love:[/quote]
Спасибо, Танечка:girl_in_love: да, время быстро летит... вот вроде только родила, а уже второй годик сыну и второго малыша ждем:girl_in_love:
[quote=mixailova;3791754]Привет Оля-соседка!!! Меня Катя зовут!!! Будем теперь наших малышей вместе ждать!!!:)))[/quote]
Класс!!!!!!!!:girl_in_love: Катя, поздравляю с беременностью!!! давай расскажи о себе!!! долго планировали или это случайная, но очень желанная беременность?? сколько лет замужем или вы еще не женаты... мы почти ровесницы... годик разницы:girl_in_love: у меня сыну 1 годик 10 июля родила в прошлом году... на Пузяке с начала первой беременности... с 2009 года... вторая беременность запланированная - 3 цикла стараний и заветные //... ты на узи не ходила еще, кровь сдавала?? только тесты пока тоже делала?
[quote=tonyademe;3791862]
желаю обойтись без токсика:girl_in_love:[/quote]
Спасибо:girl_in_love: а у меня под вечер как обычно вылазит пузо, но это больше от газов наверное:-D сейчас работает кишечник плохо... но думаю раньше пузиков в этот раз вылезет... помню ляжешь на живот и под пупком такой плотный бугорочек... сейчас конечно еще ничего такого нет:girl_haha:

mixailova 01.08.2011 18:49

Оля, привет!!! О себе рассказываю: планировала беременность оооооооочень долго. С первым мужем 7 лет ничего не получалось, ему деток не особенно то хотелось, поэтому по врачам не ходили, просто не предохранялись, типа будь что будет и все... Потом расстались-развелись, вышла замуж за другого. Вот тут то и началось!!!! Врачи, анализы.. Выяснилось, что у меня О не происходит, прошла 3 курса стимуляции. Безрезультатно. Врач отправила отдыхать, и я "отдохнула" забеременела в декабре. Рады были жутко!!! Только вот не получилось ребеночка сохранить. ЗБ на 8ми неделях. Это был кошмар!!! Почистили еще неудачно, воспаление матки заработала. Но это все уже в прошлом, пережилось вроде. Лечилась-отдыхала почти пол года, а потом все анализы пересдала, которые только врач моя знала наверное)))), и вперед!!!! Овуляция происходить зато стала, врач говорит после чистки мог быть гормональный толчок для нормальной работы Я. И вот в первый месяц усиленной работы над малышом, мы в пролете были, а во второй все получилось!!! Заподозрила неладное за неделю до М. А там :girl_in_love: !!! Ну полосочки мои ты уже видела!!! Кровь пойду сдам в среду, а в четверг с результатами к врачу.

mixailova 01.08.2011 18:56

[QUOTE=tonyademe;3791864]поздравляю с заселением:))) лёгкой Б и родов в срок:girl_in_love: не долго Оля в одиночестве страдала:)))[/QUOTE]

Спасибо огромное за пожелание и Вам Б легкой прелегкой!!!!:girl_in_love:

tonyademe 01.08.2011 21:06

[QUOTE=mixailova;3795559]Спасибо огромное за пожелание и Вам Б легкой прелегкой!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

спасибо:girl_in_love: пусть в этот раз всё хорошо будет и весной встретитесь со своим малышом:girl_in_love:

СветланкаМ 01.08.2011 22:07

Ух ты!:))) Поздравляю девочек с пузиками!:preg: Лёгкой Б!:flower: :flower: :flower:
Я тоже к вам хочууууу!!!!:)

mixailova 01.08.2011 22:24

[QUOTE=СветланкаМ;3795840]Ух ты!:))) Поздравляю девочек с пузиками!:preg: Лёгкой Б!:flower: :flower: :flower:
Я тоже к вам хочууууу!!!!:)[/QUOTE]

Welcome!!!!! Приходи!!!! Будем рады!!!:)))

Sunny_Bunny 02.08.2011 10:47

Девочки, поздравляю вас с заселением в домик!!!!:girl_in_love:
Легкой безтоксикозной беременности вам и легких родов!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
ПыСы Привет от болталочки 2011:)

mixailova 02.08.2011 16:17

Спасибо!!!! :flower: Девочки с апрелятами, где вы???? :cray:

СветланкаМ 02.08.2011 16:44

[quote=mixailova;3797626]Спасибо!!!! :flower: Девочки с апрелятами, где вы???? :cray:[/quote]
Мы тока собираемся:), так что жди!:Laie_78:

Машутка 02.08.2011 17:37

Ух ты, уже апрелята!!! Всем безтоксикозной беременности!!! :-)

mixailova 02.08.2011 21:36

[QUOTE=СветланкаМ;3797666]Мы тока собираемся:), так что жди!:Laie_78:[/QUOTE]
Ну жду же, жду!!! :girl_sigh: Сегодня ХГЧ сдала - результат 1708!!! Даже поделиться не с кем!!! Запузячивайтесь!!! И побыстрее!!!:girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Машутка;3797751]Ух ты, уже апрелята!!! Всем безтоксикозной беременности!!! :-)[/QUOTE]

Спасибо!!!:girl_dance:

Текущее время: 03:52. Часовой пояс GMT +3.