![]() |
интересненькие идеи)взяла на вооружение
|
Какие идеи очень, даже очень интересные. Ну а какие-то мне кажутся бесполезными и даже могут наоборот раздражать в дальнейшем.
|
[QUOTE=Заводная апельсинка;5243585]Какие идеи очень, даже очень интересные. Ну а какие-то мне кажутся бесполезными и даже могут наоборот раздражать в дальнейшем.[/QUOTE]
Саш, так всегда:) У каждого же свое понимание комфорта и удобства:) |
[QUOTE=мне бы в небо)));5243617]Саш, так всегда:)
У каждого же свое понимание комфорта и удобства:)[/QUOTE] Да это понятно! Мы ж тут типа делимся мыслями, вот и я высказалась на тему :girl_haha: |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5243627]Да это понятно! Мы ж тут типа делимся мыслями, вот и я высказалась на тему :girl_haha:[/QUOTE]
тут и своими вариантами можно поделиться, кому как удобно;) истина в диалоге:) мне на флайледи подобные темы очень нравятся, когда все делятся как у них, много интересного можно почерпнуть:) |
Просто мне кажется, что сам "порядок" зависит не от приспособлений и не от их кол-ва, а от того, насколько аккуратна сама хозяйка и как часто она прибирается :)
|
[QUOTE=Заводная апельсинка;5243968]Просто мне кажется, что сам "порядок" зависит не от приспособлений и не от их кол-ва, а от того, насколько аккуратна сама хозяйка и как часто она прибирается :)[/QUOTE]
это точно :) потому что можно и в системах хранения такой хаос развести, что ничего не найдешь :-D |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5243968]Просто мне кажется, что сам "порядок" зависит не от приспособлений и не от их кол-ва, а от того, насколько аккуратна сама хозяйка и как часто она прибирается :)[/QUOTE]
так то так, но я все равно обожаю всякие примочки:girl_haha: |
[QUOTE=мне бы в небо)));5244410]так то так, но я все равно обожаю всякие примочки:girl_haha:[/QUOTE]
Аааа! Это уже другой разговор :-D А вообще мне понравилась идея с крючками для ремней и украшений :))) |
сколько всего интересного!
понравилась складная гладильная доска! |
[QUOTE=Мира;3932129]чем меньше вещей, тем больше порядка!!!![/QUOTE]
:))):))):))) Супер |
Девочки, а я вот всё убираюсь и убираюсь, но квартира неумолимо превращается в склад со временем((( Особенно одна из комнат "дикая" как я её называю - муж до меня её сдавал и я немного зацепила этот момент, а теперь она гостевая, поэтому отношение к ней соответственное, но в дальнейшем это будет комната для дочки и надо её как-нибудь "одомашить" - не будет же она вечно со мной спать! А пока отношение к той комнате как к складу, ничего там делать особо не хочется и идей никаких нет((((( И да, у нас нету антресолей-кладовки-гаража и поэтому всё у нас на балконе в ожидании своей очереди на дачу + шины мужа там хранятся и мне это не нравится - хочется цветочков и занавесок а как чего там можно придумать, тоже не придумывается...
|
у нас главная проблема в том, что места в кв вообще мало
а вещей много...несмотря на то, что много одежды отдаю (это именно одежды-обуви касается) в итоге например на мужниной полке больше всего свободного места)))) а в детских меньше всего и получается иногда детские лежат с моими например в общем уже по принципу "лишь бы хоть куда-нибудь уместить" ясно что не напихано все нормально уложено но мне не нравится все равно((((( мечтаю о кв побольше))))))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] а в бельевом ящике у меня тоже разделители есть отдельно труселя, отдельно лифчики:), отдельно носочки и пр |
| Текущее время: 22:06. Часовой пояс GMT +3. |