Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 (часть 18) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24080)

Freya 05.08.2011 21:08

[QUOTE=Лиsенок;3803524]ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!и с новосельем!!!!!!!!!!!!!!!!!
еле нашла вас!!!
в посылочки я конечно же играю!!!!!!!!!!!как же без меня...правда отправить смогу в сентябре в первых числах только...мы ж в деревне.....
вчера привезли мне модем!!!интернет есть но он таак тупииииииииииииииииитттттттттттт.......................
у нас ссылка получается прямо какая то................холодища..................меня лично радует только то что есть возможность каждый день в бане зависнуть и то что дети на свежем воздухе целый день!правда в куртках осенних теплых и в шапках..............я в теплом свитере и динсах хожу...и еще дожди у нас..короче лето в этом году оказывается было в июне...........но хотя бы было.....и тем не менее тут
класссно!!!!!!!!но не хватает чего то.....солнышка бы нам не помешало!!!!!!!!!и тепла!!!я маечек набрала шортиков с собой.....позагорать хотела от души.......................................а тут летом и не пахнет................ночью +10 всего...днем до 20 до почему то очень холодно....и ветер сильный...короче как осенью...
все ждут лета и я тоже!!!!!!!!а оно уже закончилось наверно..[/QUOTE]

Привет!!! Не пропадай :)
А к нам лето возвращается по ходу:-Р

Лиsенок 05.08.2011 21:13

[QUOTE=Тане4ка;3802921]То тут, то там пишем:girl_haha: Теперь не только пузяку перечитывать, а еще В контакте.
[B]Пузяка[/B], слышишь!!!!! Если будешь плохо работать...мы съедем[URL=http://smajliki.ru/smilie-1181564007.html][IMG]http://s19.rimg.info/f9b39aba1b096ae34551c8f2379cefe7.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]а я в контакте не могу найти ничего...и никого...я там ничего не понимаю...

[QUOTE=Glare;3803082]Рассказываю как я съездила в комиссию :) Перед выходом из дома, я зашла еще раз на сайт электронной очереди, посмотреть какие у нас точно садики стоят. Смотрю, в нам уже поменяли очередность с 2013 на 2012 :))) Т.е. в принципе им достаточно звонка по телефону. Только я не поняла зачем меня попросили приехать, сказали "для сверки данных" %-0 Вообщем приехала я -народу почти нет, по моему району была только я и еще какая то бабулька. Вообще там все такие вежливые и доброжелательные, я прям в шоке :girl_pinkglassesf: Девушка мне все рассказала, объяснила. Мы были сначала на очереди в тот сад, который я хочу, 6-е, а теперь 64!!! :-! Потому что поменяли дату... Она мне сказала что вряд ли в него попадете. Предложила другой садик, он только строится, откроется в январе, тоже недалеко от нас, и там тоже будет бассейн! :) Я согласилась, она сделала его приоритетным, и мы там 28-е. Охренеть. Садика еще нет, а очередь уже есть :-! Еще написала заявление в группу ЦИПР, в 2 садика. Туда походим и потом уже можно будет в ГКП, ну а потом ясли :) Еще она мне сказала что у нас еще один новый садик строится, его тоже можно внести в список на очередь. Вот съезжу посмотрю где это и потом позвоню ей если что. Так что надеюсь мы попадем хоть куда нибудь в сентябре :girl_haha:
А вообще я бы все таки хотела в тот садик, где я была, мне там заведующая понравилась, и вообще все понравилось! Но мы 64-е... Муж говорит что постарается что нибдуь сделать, чтобы все таки попасть туда. И папа мой сказал что подключится к решению этого вопроса :girl_haha: Только вот я сомневаюсь что можно что то сделать, все таки электронная очередь все усложняет, теперь так просто ничего не решить :([/QUOTE]
пусть вы все же попадете в тот сад в который хотите!!!а электронная очередь она же не "прозрачная" поэтому думаю что все возможно!!!мы как приедем сразу пойдем к завке нашей ругаться!!!зашла первым делом посмотреть в эл.очередь в садик а нас вообще как будто и не было..........................................................................что это может значить???что мы в этом году попали или что нас вообще вычеркнули?????????????короче я очень зла!!!:-E
[QUOTE=Glare;3803088][B]Юлек[/B], выздоровления твоим девочкам!! Что ж такое то... Неужели Аделина от Анфисы заразилась??

[B]Тань[/B], обидно конечно, что фоторгаф фотки удалила, странно так :-/ Скажи ей что мы очень очень расстроены!!![/QUOTE]
Девочки у Юли болеют?беднжечки....выздоравливайте скорее!!!у вас же жара вроде должна быть!!а вы болеете...
а что за тема про фото?я старый домик не открывала...а то до утра грузиться будет все...
[QUOTE=tatjanka;3803422]Девочки всем привет. Пузяка работает УЖАСНО!!!! Что очень огорчает:( . У меня есть только один номер телефона Оли. Для того чтоб денежку отправить для посылочек. А второй - отправте пожалуйста!!!!!!! Я завтра постараюсь отправить.
У нас радость дома. Завтра муж из камондировки приедет!!!! Я уже извелась вся,без него. Олежка папу только на фото показывает. Наверное забыл за месяц:girl_haha: . Встретим утром папу и в деревню укатим до воскресенья. В баньку сходим:girl_pinkglassesf: ,шашлычок пожарим.[/QUOTE]
Поздравляю с воссоединением!!!!!!!!!!!!!!соскучились поди друг по другу:girl_in_love: наш папа в субботу почти ночью приезжает к нам и в вс.обратно и то мы скучаем очень без него...а тут целый месяц!!!!!!!!!!!!!!!!жесть...зато сколько сейчас будет нежности ласки и любви:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Аномалия;3803482]Всем привет!
А мы с Лешей ходили в уголок дедушки Дурова на спектакль: РЕПКА - Леше понравилось! еще хочу!!!
В зоопарке вчера погуляли...
и на встречу с вами хочу![/QUOTE]

круто!!!тоже хоту в театр и в зоопарк!!!к нам в июне шапито приезжал а мы так и не попали..............в день открытия отменили представления а потом не было возможности выехать.........а там они и уехали.....................там обидно........а наш цирк на каникулах пока.....

Лиsенок 05.08.2011 21:17

[QUOTE=Freya;3803548]Привет!!! Не пропадай :)
А к нам лето возвращается по ходу:-Р[/QUOTE]
ну теперь у меня везде есть связь с интернетом!!!:))) так что не пропаду надеюсь никуда!!!если только:connie_1: :puz: :zzz: :-D :-D :-D
может и к нам вернется еще и я все же позагораю???:) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Лиsенок 05.08.2011 21:30

[QUOTE=Freya;3803548]Привет!!! Не пропадай :)
А к нам лето возвращается по ходу:-Р[/QUOTE]
ну теперь у меня везде есть связь с интернетом!!!:))) так что не пропаду надеюсь никуда!!!если только:connie_1: :puz: :zzz: :-D :-D :-D
может и к нам вернется еще и я все же позагораю???:) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Лиsенок 05.08.2011 21:34

что то я привыкла уже рано ложиться тут...глаза аж слипаются....всем спокойной ночки!!!и не болеть!!!!!!!!!!!!!!!!!

Pretty Vi 05.08.2011 21:35

вечер добрый!

Freya 05.08.2011 21:38

[QUOTE=Pretty Vi;3803594]вечер добрый![/QUOTE]

Добрый! :girl_in_love: Я тоже сваливаю,щас муж приедет его кормить,***** и спать:girl_haha:
Как Таечка?

Фанаточка 05.08.2011 21:51

Всем привет!!! Юлька,умничка,домик как всегда супер!!!:))) девочкам твоим не болеть!!!

на счет встречи в воскресение незнаю,вот завтра бы точно смогла,или вы уже решили без деток встречаться?? а так я только за!тем более погода наладилась и не жарко и не холодно!сегодня вообще классно было на улице))!!

Pretty Vi 05.08.2011 22:09

[QUOTE=Freya;3803598]Добрый! :girl_in_love: Я тоже сваливаю,щас муж приедет его кормить,***** и спать:girl_haha:
Как Таечка?[/QUOTE]

Спасибо, уже все хорошо, ттт
приготовилась:connie_1: ?

ОльгаНики 05.08.2011 23:05

Я завтра могу на встречу с Аленой, когда народ будет тогда и пойдем :)

Худышка 06.08.2011 00:39

всем привет! как ваши дела?
девочки, хотела у вас спросить - что у малышей на осень - какие деми-комбезы?мы выросли из старого

Freya 06.08.2011 08:59

[QUOTE=Pretty Vi;3803643]Спасибо, уже все хорошо, ттт
приготовилась:connie_1: ?[/QUOTE]
Ну и отлично:girl_in_love:
[QUOTE=Худышка;3803747]всем привет! как ваши дела?
девочки, хотела у вас спросить - что у малышей на осень - какие деми-комбезы?мы выросли из старого[/QUOTE]

У нас остался с прошлого сезона,был нам большой я купила поменьше и мы из него выросли,вот будем носить тот что большой был.

Freya 06.08.2011 09:00

[B][SIZE="2"][COLOR="DarkOrchid"]Всем приветик![/COLOR][/SIZE][/B]:girl_in_love:
Девоньки всё забываю написать про фотосессию вашу))) Вы такие красоточки,детки ангелы прям.:girl_in_love: Мне понравилось.

Тане4ка 06.08.2011 09:45

[QUOTE=Худышка;3803747]всем привет! как ваши дела?
девочки, хотела у вас спросить - что у малышей на осень - какие деми-комбезы?мы выросли из старого[/QUOTE]
У нас на осень будет прошлогодний скорее всего, а к зиме будем покупать.
[QUOTE=Freya;3803884][B][SIZE="2"][COLOR="DarkOrchid"]Всем приветик![/COLOR][/SIZE][/B]:girl_in_love:
Девоньки всё забываю написать про фотосессию вашу))) Вы такие красоточки,детки ангелы прям.:girl_in_love: Мне понравилось.[/QUOTE]

Спасибо, Лесечка:girl_in_love:

Тане4ка 06.08.2011 09:46

[B][I][COLOR="Teal"]Доброе утро![/COLOR][/I][/B]

Mashulya 06.08.2011 09:54

привет!!!!
[B][U][COLOR="Red"]С НОВОСЕЛЬЕМ[/COLOR][/U][/B][url=http://smayli.ru/smile/napitki-396.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/napitki-396.gif[/img][/url]

Фанаточка 06.08.2011 10:12

доброе утро!!ну что девочки,когда встречаемся то*?завтра?вы ршили где?

Mashulya 06.08.2011 10:15

девочки,ну и ночка была..я не знаю что с моим ребенком.пипец1она плакала каждые 15-20 минут.в 3 часа я не выдержала и забрала ее к себе.она тут же успокоилась и у меня на руке уснула.я ее обняла.все,непросыпаясь,проспали до 8!!!вот что с ней!?!?!

Тане4ка 06.08.2011 10:25

[QUOTE=Mashulya;3803966]девочки,ну и ночка была..я не знаю что с моим ребенком.пипец1она плакала каждые 15-20 минут.в 3 часа я не выдержала и забрала ее к себе.она тут же успокоилась и у меня на руке уснула.я ее обняла.все,непросыпаясь,проспали до 8!!!вот что с ней!?!?![/QUOTE]

Маша, у нас такое на зубы только бывает!

Тане4ка 06.08.2011 10:26

А мы сегодня до 9 проспали - это наш рекорд)))

Текущее время: 08:10. Часовой пояс GMT +3.