![]() |
Спасибо=)Я теперь так и делаю=)
|
Сцеживание плохо на грудь влияет. растягивается ткань.
Читала, что в таких случаях, как ваш, желательно на грудь не нажимать. Не помогать малышу руками, пусть сам сосет. Может попробуете так? А уж потом сцеживание, если не получится. В статье написано, просто приложить ребенка к груди и все. Пусть сам дальше :) |
Так я не нажимаю...Дело в том что когда у меня молоко прибывает оно течет струямии вот когда сажусь кормить,она пососет минуту,потом отпускает сосок и молоко струями льется,поэтому я сцеживаюсь теперь перед каждым кормлением,чтоб напора не было...
|
У меня тоже давиться постоянно. Меня это так пугает. Иногда даже губы синеют. Он засыпает с титько во рту , сосет, а проглатывать, видимо забывет. Многда кашляет так, что молоко носом идет.
|
Слишком напор наверно сильный и молочка много! или малыш голодный и сильно сосет, а глотать не успевает.....
|
да, это изза напора....нам подошло кормление лёжа на боку, а сидя захлёбывалась месяцев до 3-х
|
Моя тоже захлебывается и кашляет, когда грудь наполнена, она видимо глотать не успевает, поворачиваю ее на бочек, прокашляется, а потом опять кушает:)
|
у меня сынуля захлебывалось регулярно месяцев до трех точно :-! во-первых напор был ого-го, потому что лактация еще не установилось и грудь сильно переполнялась, да и он маленький совсем был)). ничего поделать с этим я не могла, откашливался и ел дальше)). теперь такого нет, все наладилось)). так что надо просто переждать этот период))).
|
мы до сих пор захлебываемся. не всегда и вроде реже стали.
|
Мы захлебываемся когда прилив во время сосания идет... и он сосет и струйки еще сами брызгают и не успевает глотать...в результате я мокрая и сына мокрый)))
|
[QUOTE=Oluse4ka;4823241]Мы захлебываемся когда прилив во время сосания идет... и он сосет и струйки еще сами брызгают и не успевает глотать...в результате я мокрая и сына мокрый)))[/QUOTE]
у меня такая же ситуация с захлебыванием :( малышка голодная, начинает жадно сосать, напор сильный, я даже слышу как у нее в животике все булькать начинает, через пару минут она сама грудь отпускает, а из груди струйки продолжают литься, я тонкой пеленкой грудь накрываю, чтобы не быть мокрыми, потом малышка отдышится и продолжаем кушать дальше, еще немного покушаем а потом начинается кошмар, бросает грудь с плачем. причем резко, потом опять припадает и опять бросает, начинает злится, плакать, вертеть головой, изгибаться, делаю перерыв, держу ее столбиком, но тогда она начинает злится, что ее от груди отня ли. Получается полная фигня, и есть не хочет/не может и чтобы отбирали грудь тоже не хочет, прям замкнутый круг :( |
[QUOTE=Колокольчик;4943206]у меня такая же ситуация с захлебыванием :( малышка голодная, начинает жадно сосать, напор сильный, я даже слышу как у нее в животике все булькать начинает, через пару минут она сама грудь отпускает, а из груди струйки продолжают литься, я тонкой пеленкой грудь накрываю, чтобы не быть мокрыми, потом малышка отдышится и продолжаем кушать дальше, еще немного покушаем а потом начинается кошмар, бросает грудь с плачем. причем резко, потом опять припадает и опять бросает, начинает злится, плакать, вертеть головой, изгибаться, делаю перерыв, держу ее столбиком, но тогда она начинает злится, что ее от груди отня ли. Получается полная фигня, и есть не хочет/не может и чтобы отбирали грудь тоже не хочет, прям замкнутый круг :([/QUOTE]
у меня сына месяцев до трех заклебывался... а что делать... пока лактация устанавливается и молока очень много это не избежно)). а пыталась и подсцеживать вначале немножко, это облегчало захват груди, но молоко все равно лилось быстро первые несколько минут)). а потом уже спокойно))). а струи у меня долго были почти до года наверное (потому что мы только одну грудь и ели), но после 3-х месяцев эти струи Лешке наоборот нравится начали, потому что сосать не надо почти, только рот подставляй :girl_haha: а глотать успевать быстро научился уже))). так что не переживай, со временем все наладится))). просто когда подавилась, делай передышку чтоб откашлялась и корми дальше))). |
я вот это все не понимала, обращалась в итоге к консультанту по ГВ))
|
он когда не успевает глатать так рез от груди отрывается, головку закидывает и так дыщит срашно.. вааай, кошмаааар.. но лучше так чем без молока совсем...
|
у нас такое частенько бывает, напор молока сильный и не успевает глотать и дышать, сразу переворачиваю на бочок и всё проходит, правда иногда плачет от этого-пугается, ну а что поделать, если так молоко бежит!!!
|
| Текущее время: 04:19. Часовой пояс GMT +3. |