![]() |
Саш...вкусняшки какие!!!
мячные клубочки я уже готовила ..правда суперское блюдо, и вкусно и красиво)))) |
Бэйлис, ммм:puz:
|
Cаш а примерно какой градус получается?я до сих пор только пиво безалкогольное редко пью((а так хочется уже себя побаловать чем нибудь эдаким)
|
[QUOTE=zanozа;3843971]Cаш а примерно какой градус получается?я до сих пор только пиво безалкогольное редко пью((а так хочется уже себя побаловать чем нибудь эдаким)[/QUOTE]
ой точно не знаю,но на вкус он не крепче вина(как мне показалось) |
[QUOTE=п@зитивн@я;3843196]Саш...вкусняшки какие!!!
мячные клубочки я уже готовила ..правда суперское блюдо, и вкусно и красиво))))[/QUOTE] согласись вроде тефтели как тефтели,но какие оригинальные ;) |
[QUOTE=Европа;3842690][CENTER][B][I][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Red"]Бэйлис[/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B][/CENTER]
[/QUOTE] КЛАСС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :))) Обязательно сделаю и напьюсь ;) :balalayka: !!!!!!! |
[QUOTE=Иринушка;3845197]КЛАСС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :))) Обязательно сделаю и напьюсь ;) :balalayka: !!!!!!![/QUOTE]
главное во хмелю сильно не буянь;) :girl_haha: |
ООо Сань, надо попробовать! Скоро у меня ДР, видать сделаю, гостей удивлю!!
|
[QUOTE=zanozа;3843971]Cаш а примерно какой градус получается?[/QUOTE]
[QUOTE=Иринушка;3845197]КЛАСС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :))) Обязательно сделаю и напьюсь ;) :balalayka: !!!!!!![/QUOTE] Сделала, напиваюсь........ ;) Получилось 1,3 литра примерно 18 градусов... можно ещё в след раз попробовать с шоколадом и карамелью вместо кофе, тож прикольно должно получиться...:girl_in_love: |
Сашуль спасибочки за рецептики,тефтельки мне очень понравились оригинальнинькие,у меня вскоре гости намечаются буду удивлять вкусняшками.:)
|
мы тоже уже и лазанью сделали и напиток)))с лазаньи чуть противень не вылезали а бейлисом побаловала не только себя но и маму))которая в итоге забрала остатки себе)
|
[QUOTE=zanozа;3857728]мы тоже уже и лазанью сделали и напиток)))с лазаньи чуть противень не вылезали а бейлисом побаловала не только себя но и маму))которая в итоге забрала остатки себе)[/QUOTE]
на здоровье:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Мясные клубочки обязательно сделаю! Видела где то рецепт такой, но увидев у тебя решила сделать!
|
[QUOTE=OLGOVOLA;3859230]Мясные клубочки обязательно сделаю! Видела где то рецепт такой, но увидев у тебя решила сделать![/QUOTE]
Попробуй, надеюсь понравится:girl_in_love: |
[QUOTE=OLGOVOLA;3859230]Мясные клубочки обязательно сделаю! Видела где то рецепт такой, но увидев у тебя решила сделать![/QUOTE]
:girl_in_love: сделай сделай..очень вкусно |
Саш, а когда лазанью выкладываешь, вернее армянский лаваш для нее на низ, форму чем смазываешь?
|
[QUOTE=Мариша М;3914647]Саш, а когда лазанью выкладываешь, вернее армянский лаваш для нее на низ, форму чем смазываешь?[/QUOTE]
либо растительным, либо сливочным маслом. |
Саш, сотворила я твою чудо-лазанью, только в слой с помидорками добавила баклажан и кабачек обжареные, получилось отменно, спасибочки тебе огромное:girl_in_love: даже удостоена была поцелуя мужа :girl_haha: правда в щечку:-D :-D :-D
|
Сашуль спасибо за рецептик мясные клубочки очень вкусненькие!!!:))) :))) :))) :)))
|
[QUOTE=Мариша М;3923212]Саш, сотворила я твою чудо-лазанью, только в слой с помидорками добавила баклажан и кабачек обжареные, получилось отменно, спасибочки тебе огромное:girl_in_love: даже удостоена была поцелуя мужа :girl_haha: правда в щечку:-D :-D :-D[/QUOTE]
а ты ему ещё что-нибудь приготовь...может на большее расщедрится:girl_haha: [QUOTE=НАТУСИК;3927418]Сашуль спасибо за рецептик мясные клубочки очень вкусненькие!!!:))) :))) :))) :)))[/QUOTE] На здоровье:girl_in_love: |
Текущее время: 14:48. Часовой пояс GMT +3. |