![]() |
Варь,поздравляю с сыном.Очень позитивный рассказ!!!
Теперь у наших мальчишек в один день День рождения,мы родились 9 в 1.10. |
:girl_in_love: здорово))
|
Умничка! и муж молодец, что помогал! прям смеялась, пока читала, представляю состояние после такого укольчика - что это хоть было такое?)))
а что за отметка о курсах? и что за курсы? специальные какие-то? я просто тоже хочу на совместные роды бесплатно, не знала что что-то надо пройти.. |
не знаю что это было)
курсы...ну вот есть просто курсы для беременных при ЖК, а есть специальные курсы куда надо вдвоем с мужем ходить. они платные. у нас стоят 1500р. там вроде учат мужа как правильно например массаж обезболивающий делать. ну лично мне вот никакого массажа нафиг не надо было. на роды по закону мужа должны пускать бесплатно, но это не во всяком РД бывает. и кроме курсов нужны еще анализы на вич или еще что-то и флюорография. мужа естественно) |
поздравляю , ты молодец и муж тоже!!!
Здоровья вашему крохе )) |
Поздравляю с рождением сыночка!!! Классный рассказ! Про коров, вообще умора:girl_haha:
|
какие же вы молодцы))))
Поздравляю вашу семью!!!! |
Поздравляю!!!!!:)))
|
[B]а я кричала им: «Коровы, помогайте!»[/B] :-D :-D :-D :-D Я валяюсь!!! Вообще рассказ читается на одном дыхании, поздравляю еще раз!!! :girl_in_love: В понедельник жди в гости)))
|
Поздравляю с рождением сыночка!!!
|
Умничка! Поздравляю!
|
Рассказ отличный!!! Поздравляю вас с сыночком))) Муж молодец!!!
|
Поздравляю! Здоровья и счастья Вашей семье!
Рассказ отличный. Про коров -нечто, муж спрашивает, что кололи то? |
Варенька, поздравляю Вас!!! Отличный рассказ-молодец, держалась хорошо!!!
|
Классный рассказ!:))) Молодчинка!!!:)))
|
Рассказ просто супер! Два раза прочитала и оба улыбалась от уха до уха! Варя, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
поздравляем!!
[url=http://avatar.toppik.ru/_ph/8/2/583524521.gif][img]http://avatar.toppik.ru/_ph/8/2/583524521.gif[/img][/url] |
спасибочки:girl_in_love:
|
Поздравляю с сыночком!!!
|
Поздравляю!!! Крепкого здоровья и спокойных вам ночек!!!:flower:
|
Текущее время: 16:38. Часовой пояс GMT +3. |