![]() |
[QUOTE=Небо;3986837]посмотрим.жалко так,я почему то этого и боялась,мама говорит нефиг об этом думать,сама все притягиваешь..........долго у вас обтачивался?[/QUOTE]
Честно, я и не заметила даже. Я даже упустила момент, когда он откололся. Вот такая я мать-ехидна:-D Ну думаю месяца 3-4 точно. |
заточился у нас зубик,если бы не знала,наверно не заметила бы....
|
[QUOTE=Небо;4129069]заточился у нас зубик,если бы не знала,наверно не заметила бы....[/QUOTE]
как хорошо!:girl_in_love: |
у меня племяш (3 года) летом упал на горку, сначала два передних зубика болели и даже шатались, потом почернели(. думали вывалятся, но сейчас тф тф тф они на месте, не болят, не шатаются, один почти как раньше, а второй серенький такой стал). врач сказал что ничего страшного))). на коренные не повлияет)))).
|
[QUOTE=Мамочка Ноченька;4129302]у меня племяш (3 года) летом упал на горку, сначала два передних зубика болели и даже шатались, потом почернели(. думали вывалятся, но сейчас тф тф тф они на месте, не болят, не шатаются, один почти как раньше, а второй серенький такой стал). врач сказал что ничего страшного))). на коренные не повлияет)))).[/QUOTE]
А эмаль там как? Я знаю, что когда зубки темпеют, может эмаль истончатся и серебрят |
[QUOTE=MamaPomidorki;4129492]А эмаль там как? Я знаю, что когда зубки темпеют, может эмаль истончатся и серебрят[/QUOTE]
да, ему серебрели уже). но главное хоть зубы на месте, эмаль конечно пострадала, что там говорить). но не болят )). |
У моего сына тоже как то откололся маленький кусочек у переднего резца, но уже сточился.... Даже не заметно.... Мы даже не обращались никуда:)
|
я в 9 лет отколола передний коренной зуб. сточился нормально сейчас все. без трещин без последствий. как будто так и надо. естественно я была у стоматолога.
что косаемо молочного... )))))))))))))) это ерунда все))) не переживайте. главное чтоб небыло такого среза чтоб язык мог ранить. на коренной не в коем случае не отразится))) |
[QUOTE=Юлиана0703;4371911]У моего сына тоже как то откололся маленький кусочек у переднего резца, но уже сточился.... Даже не заметно.... Мы даже не обращались никуда:)[/QUOTE]
У нас тоже был отколотый зубик. Я уж и забыла про это :) Надо глянуть, наверное тоже сточился. |
а мы сегодня гуляли и наш папа сына отпустил побегать, он как разбежался и об асфальт шмякнулся лицом...а там смотрю зуб откололся((( я так расстроилась! да откололся еще не уголочек, а прямо по середине зуба как пещера(((( так переживаю! и как на зло сейчас выходные-праздники ведь...придется два дня ждать, чтоб к врачу сходить((( я уж думаю, а не наращивают ли молочные зубки?...а то совсем плохо, если спиливать, то аж до середины придется, а от этого же и шипилявить может или другие дефекты речи появиться(((
|
детям не наращивают.нам даже не подпилили,сказали сам сточится.сточился.потом его же еще раз отколол.теперь ровненький)
|
У моей подруги сын когда упал вообще загнал передний зуб обратно в десну, зуб потом снова вырос по второму кругу, все было у ребенка хорошо
|
[QUOTE=Танчик1404;5045664]У моей подруги сын когда упал вообще загнал передний зуб обратно в десну, зуб потом снова вырос по второму кругу, все было у ребенка хорошо[/QUOTE]
:-! :-! :-! :-! :-! :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] |
[QUOTE=Небо;5045677]:-! :-! :-! :-! :-! :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE]
Сейчас ему 4 года, ходит в сад, говорит нормально - в общем нормальный ребенок |
[QUOTE=Танчик1404;5045664]У моей подруги сын когда упал вообще загнал передний зуб обратно в десну, зуб потом снова вырос по второму кругу, все было у ребенка хорошо[/QUOTE]
ОГО!:-! :-! :-! |
[QUOTE=Небо;5045655]детям не наращивают.нам даже не подпилили,сказали сам сточится.сточился.потом его же еще раз отколол.теперь ровненький)[/QUOTE]
ну надеюсь нам подпилят!%-0 а то у нас прямо сильная пищера в зубе, я бы наверное так сильно не переживала, если бы уголок откололся, а не серединка%-0 я так думаю:) а может и так же переживала бы:) просто у нас привычка плохая есть - маму кусать за что ухватит...я вчера на себе уже эти сколы почувствовала:-E ОЧЕНЬ больно! |
У нас передний верхний зуб отколол тоже. Причем я не заметила когда и как.
|
у нас из-за этого отколотого зуба начался кариес. Сейчас все верхние зубы черные.
|
Текущее время: 00:23. Часовой пояс GMT +3. |