Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Психология планирования (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=255)
-   -   Что делать, если желание завести ребенка есть только у одного партнера? часть 2 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24303)

iris-iris_27 22.08.2011 12:25

Я еще раз повторюсь что есть человек который готов стать для него и мамой и папой, я не люблю мужчин об этом я писала, с недалекого времени я разочарована очень и встретила на своем пути человека которому могу и жизнь свою доверить и ребенка

Flylady 22.08.2011 12:26

Видимо этот человек-женщина, раз от него родить нельзя... Тут я умываю руки...

iris-iris_27 22.08.2011 12:28

да и не вижу ничего постыдного здесь, так жизнь словилась вы же не знаете всю мою предисторию из за чего стоило мне отказаться от мужчин:(

Flylady 22.08.2011 12:29

Я и не говорила ничего... Просто для меня это все за гранью понимания...но эта ваша жизнь, тут вам никто не советчик... подсказать что-то в данной ситуации я не в силах...

Анюсик 22.08.2011 12:33

[QUOTE=iris-iris_27;3860234]да и не вижу ничего постыдного здесь, так жизнь словилась вы же не знаете всю мою предисторию из за чего стоило мне отказаться от мужчин:([/QUOTE]

тогда а зачем вы хотите родить именно от этого мужчины, не понятно...как тут уже девочки посоветовали, есть банки спермы...
и как будет ребенок в будущем? у меня 2 мамы? я чего-то не понимаю...

мне бы в небо))) 22.08.2011 12:34

[QUOTE=п@зитивн@я;3860204]можно я вклинусь в разговор!!

Ален..а кого ему будет вообще не родится,??? побольшому счету какая разница, будет ли у него папа или нет, может она через год замуж за другого выйдет и он полюбит ее малыша.

Я воспитываю сынишку одна, и поверьте он не чувствует себя [B]ущемленным[/B]...он любим, заласкан, да..у него нет отца, ну и что, зато у него есть мама которвая любит его больше всего на свете.[/QUOTE]

СВетуль, я это из опыта своей подруги написала, она сейчас с ума сходит, делает все, чтобы у парня был пример мужчины перед глазами...

iris-iris_27 22.08.2011 12:35

я не от кого попало зочу за Б, он мне подходит в плане как положительный человек и партер для зачатия

iris-iris_27 22.08.2011 12:36

[QUOTE=мне бы в небо)));3860273]СВетуль, я это из опыта своей подруги написала, она сейчас с ума сходит, делает все, чтобы у парня был пример мужчины перед глазами...[/QUOTE]

я все это понимаю, но что мне остается делать если жить с мужчиной я не хочу в дальнейшем?

iris-iris_27 22.08.2011 12:41

[QUOTE=iris-iris_27;3860282]я все это понимаю, но что мне остается делать если жить с мужчиной я не хочу в дальнейшем?[/QUOTE]

Ладно девочки не напрягайтесь, я хотела совет спросить но поняла что нет понимания с вашей стороны, а мне действительно тяжело сейчас и я нуждаюсь в поддержке а ее всего навсего нет

alenka 21 22.08.2011 12:43

[B]ТАК СТОП![/B] я вот чую, что конфликт назревает! Девочки, если кто не моэжет дать совет или прокомментировать эту ситуацию с позиции помощи, то осуждать автора не совсем правильно....
Ведь мы действительно не знаем всей ситуации.

iris-iris_27, я все понимаю...в любом случае ты обязана ему сказать, что ты хочешь сделать...по меньшей мере это не этично...Просто тебе же потом в будущем прилетит!
ты вообще с ним разговаривала?

Анюсик 22.08.2011 12:43

[QUOTE=iris-iris_27;3860307]Ладно девочки не напрягайтесь, я хотела совет спросить но поняла что нет понимания с вашей стороны, а мне действительно тяжело сейчас и я нуждаюсь в поддержке а ее всего навсего нет[/QUOTE]

никто тебя и не осуждает, просто пытаемся понять в чем причина и что к чему%-0

alenka 21 22.08.2011 12:44

Света, я вот прекрасно понимаю как это без отца и даже мне девочке плохо...Маме-то я ничего не говорю и ей совсем не кажется, что я чем-то обделена, а мне хоть волком вой....

iris-iris_27 22.08.2011 12:47

[QUOTE=alenka 21;3860326][B]ТАК СТОП![/B] я вот чую, что конфликт назревает! Девочки, если кто не моэжет дать совет или прокомментировать эту ситуацию с позиции помощи, то осуждать автора не совсем правильно....
Ведь мы действительно не знаем всей ситуации.

iris-iris_27, я все понимаю...в любом случае ты обязана ему сказать, что ты хочешь сделать...по меньшей мере это не этично...Просто тебе же потом в будущем прилетит!
ты вообще с ним разговаривала?[/QUOTE]

Я на прямую не разговаривала, но чувствую он догадывается обо всем

alenka 21 22.08.2011 12:50

[QUOTE=iris-iris_27;3860345]Я на прямую не разговаривала, но чувствую он догадывается обо всем[/QUOTE]

Сядь и поговори с ним! А то получается, что ты его использовать хочешь...Не каждый даст согласие на подобное, поэтому прямо ему скажи...А сделать это сможешь только когд он даст свое согласие, если он скажет нет, то все...оставь...
Лучше действительно сделать инсеминацию спермой донора!

Flylady 22.08.2011 12:51

А я буду настаивать на своем!!! Мужчина имеет право знать! :) Тем более если мужчина хороший. А если откажется, то СД!

Анюсик 22.08.2011 12:53

[QUOTE=*Юля*;3860380]А я буду настаивать на своем!!! Мужчина имеет право знать! :) Тем более если мужчина хороший. А если откажется, то СД![/QUOTE]

Ну да, я тоже так считаю!:)

iris-iris_27 22.08.2011 12:53

[QUOTE=alenka 21;3860370]Сядь и поговори с ним! А то получается, что ты его использовать хочешь...Не каждый даст согласие на подобное, поэтому прямо ему скажи...А сделать это сможешь только когд он даст свое согласие, если он скажет нет, то все...оставь...
Лучше действительно сделать инсеминацию спермой донора![/QUOTE]

Я знаю уже за ранее что он против будет этого, я разрываюсь на два полюса сейчас, вроде и с тем человеком все супер и в голове появляются идеи по поводу нормального построения семьи

alenka 21 22.08.2011 12:56

[QUOTE=iris-iris_27;3860392]Я знаю уже за ранее что он против будет этого, я разрываюсь на два полюса сейчас, вроде и с тем человеком все супер и в голове появляются идеи по поводу нормального построения семьи[/QUOTE]

Я вижу, что ты запуталась! только вот не надо сейчас делать резких движений! Сначала разберись, что ты хочешь? Если быть с мужчиной, то значит будь, если с той девушкой, то используйте ИИ спермой донора это стит не так дорого. Заморочек столько не будет! Зачем тебе ещё больше все усложнять?

iris-iris_27 22.08.2011 12:57

[QUOTE=alenka 21;3860407]Я вижу, что ты запуталась! только вот не надо сейчас делать резких движений! Сначала разберись, что ты хочешь? Если быть с мужчиной, то значит будь, если с той девушкой, то используйте ИИ спермой донора это стит не так дорого. Заморочек столько не будет! Зачем тебе ещё больше все усложнять?[/QUOTE]

Хорошо, я подумаю над твоим советом

alenka 21 22.08.2011 12:59

[QUOTE=iris-iris_27;3860416]Хорошо, я подумаю над твоим советом[/QUOTE]

Пусть у тя все будет хорошо! Мы все иногда бываем в таких ситуациях...Нужно просто остановится и псомотреть что мы имеем и что мы с этим можем сделать! Я надеюсь, что ты сделаешь правильный выбор!

Текущее время: 18:04. Часовой пояс GMT +3.