![]() |
Здравствуйте девочки! Добро пожаловать в новый домик!!!
|
Ксюшка, ты чего?
я что то пропустила как обычно, я сижу в телефоне и неудобно все читать |
[QUOTE=багИРИНА;3881686]Привет, это вы о чем?[/QUOTE]
а я пожаловалась на первой страничке...а на нас не обратили внимания:( |
И вообще сижу тихо после 18-00 и объедаюсь краковской колбасой с хлебом и арахисом в шоколаде:(
|
[QUOTE=Ксе;3881700]а я пожаловалась на первой страничке...а на нас не обратили внимания:([/QUOTE]
Я даже не знаю чем помочь, может угольных выпить... я честно говоря в таблетках и медицине не спец.. |
[QUOTE=багИРИНА;3881713]Я даже не знаю чем помочь, может угольных выпить...[/QUOTE]
Да нее..Ир, помочь -то не чем:) Просто тут такая весчь..нужно на пузяке пожаловаться, чтобы проблема убежала сама:girl_haha: Как у вас дела? |
досиделась донылась...чуть котлеты старшому не сожгла
|
[QUOTE=Ксе;3881286]Девульки, привет!!!:girl_in_love:
Вас читаю! За всех рада!!!:girl_pinkglassesf: Отвечать не успеваю, к сожалению:( Сегодня вот уборкой занималась. Да и Никитка мало спал..второй сон полчаса всего. Вот хочу пожаловаться...может поможет:girl_haha: Мы поносим...замучилась уже и я и Никитка. :( С едой все нормально...руки моем. Что может быть%-0[/QUOTE] Может смекту разведешь , сама попей и Ники. А вот отчего понос нужно разбиратся. Новое ничего не ела? |
Деловые все..сидят в одноклассниках..хоть бы в пузяку заглянули на секундочку...меня нудящую проведать
|
Да, пузяка творит чудеса!
|
[QUOTE=angelochek-707;3881737]Может смекту разведешь , сама попей и Ники.
А вот отчего понос нужно разбиратся. Новое ничего не ела?[/QUOTE] неа...все как обычно..кстати...а можно дитю смекту? Завтра если не пройдет...дам обязательно |
Можно
Нам назначали |
Юль, у вас дождь был?
У нас таак лил...ваще. Голова раскалывается. Жор напал. Нормальные люди в такие моменты еду в себя засунуть не могут..а я...((( |
[QUOTE=angelochek-707;3881755]Можно
Нам назначали[/QUOTE] а дозу какую? |
И мамка моя в классниках дома строит...огороды выращивает. Нет бы дочери написать..как дела...как внуки..епть..раза 4 всего в гостях была. Говорит типа не может выбраться..любит на расстоянии...а в инете дурью маяться есть время
|
И вообще оказывается я сегодня именинница)))))
|
[QUOTE=Ксе;3881756]Юль, у вас дождь был?
У нас таак лил...ваще. Голова раскалывается. Жор напал. Нормальные люди в такие моменты еду в себя засунуть не могут..а я...((([/QUOTE] Было хмуро,но Дождик так и не пошел[QUOTE=Ксе;3881757]а дозу какую?[/QUOTE] Пакетик на 0.5 , и понемножку давать |
У тебя именнины? Поздравляю
А мамки все в детство впали |
[QUOTE=angelochek-707;3881794]У тебя именнины? Поздравляю
А мамки все в детство впали[/QUOTE] Спасибо!:))) И не говори, Юль...дорвались до компа. Кстати..Максик на фотках прелесть!!!:girl_pinkglassesf: |
а чего мы уже тут?
|
Текущее время: 10:41. Часовой пояс GMT +3. |