![]() |
и снова здравствуйте!!!!
какие дела? всех с новым домом!!!! ура!!!! спасибо за красивую оформленку! Ир, спасибо, у меня была мысля реально вас просить кого-нить брякнуть в сад но :( мы карочи заболели прям 31-го с вечера у нее темпа и сопли рекой карочи хз откуда я в трансе вчера тоже весь день темпа была 38-38,3 не сбивала правда всю ночь 37,4-37,8 сегодня темпы нет но соплей море и кашель еще правда вчера напоила оцилококцинумом и анафероном, запаслась свечками правда они мне не понадобились капаем в нос сморкаемся (слава Богу) воооть сегодня сопли уже нежно-зеленого цвета :-D надеюсь катька не заболеет но как же ей вчера было плохо бедняге ((((( ульянке всмысле так что мы отложили наш отъезд на один день - приедем в воскресенье (не хочу в самый пик ее везти) так что теперь из-за соплей все равно дома торчать, пока все не пройдет только потом в сад обидно прям вот не знаю как прям вот до соплей обидно((((((( ну самое главное чтоб поправилась а так спасибо, Ирин за предложение помощи, но теперь уж у меня полно будет времени все узнать всем отличного настроеньица, доброго здоровьица, и прочих разных разностей!!! |
[QUOTE=Женькина Малышка;3906670]Девочки, у меня к вам вопрос. Предыстория...
Моя свекровь мне на Др постоянно дарит тряпки, ибо вещами сложно назвать. 2 года назад она мне подарила комплект трусов а-ля неделька.. убийственной расцветки. Ношу их в дни менсюков... На прошлый др подарила мне пижаму с мышами (серого цвета с черными мышами). Надеваю её, как и труселя в критические дни. И халат с микки маусами. Хб халат с коротким рукавом на молнии, так еще и сборочка-резинка на талии... Женя просит его не надевать. НИ-КОГ-ДА!!! В этом году: приносит сегодня такую накидку. Правда модная, удлиненная, но с вырезом на спине с непонятным дырявым рисунком. Аааа, забыла добавить: покупает она по пути домой на рынке... И естессно меня возмущает не сам факт покупки на этом рынке, а то, что она клевая.... местами! Мне конечно приятно, что она мне вообще что-то дарит. Что дареному коню в зубы не смотрят и прочее... Она мне постоянно что-то вяжет, но модели в журнале найдет самые фууу.... Я не ношу её вязунькки. Вру! ношу под курткой зимой, когда гуляю с Улькой. Она обижается! А [B]как мне объяснить, что мне НЕ НРАВИТСЯ, что на покупает и вяжет мне?[/B]??!!![/QUOTE] я б своей прям сказала "смари! вишь в журналика какая тетя? вишь на ней какое красивошное одеяние? вот такое хочу! свяжи мне в подарок! я буду рада и тебе хорошо, голову ломать не надо!" ну че-нить такого я б ей сказала я представляю ЧТО бы моя мне навязала:-D гыыыыыыыыыыыыыы или сшила кстати моя клево шьет ну в смысле прям как из магаза но фасон канешн тоже фуу хорошо что мне не шьет ))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
Ирусик с прошедшим))Совсем за жизнью не успеваю))
Даньку отвела в группу кратковременного пребывания)на след неделе поедем на счет бассейна!Так что только и успеваем туда сюда)) Мне мозг делаю по поводу узи моего второго карапуза не устраивает их удары сердца его . Делала с 20 недель зафексировали 105 уд,потом делают нормально все 146. СДелал 23 недели 123удара и опять им что не нравится,хотя делал уже в другом центре и врач сказал ,что все в норме!! |
Лид, привет)) ну а самочувствие как??? )))
пузенька большой? |
Юлечек, выздоравливайте!!!
Лидочка и вам здоровья!!!!!! не переживай, тебе вредно!!! |
[QUOTE=freken;3907130]Лид, привет)) ну а самочувствие как??? )))
пузенька большой?[/QUOTE] на позитиве))) пипец какой большой.[URL=http://radikal.ru/F/s014.radikal.ru/i327/1109/9a/35ac86938f33.jpg.html][IMG]http://s014.radikal.ru/i327/1109/9a/35ac86938f33t.jpg[/IMG][/URL] |
Привет!!!!!
С новой темкой!!!! Ириша [URL=http://rebenok-mama.ucoz.ru][IMG]http://s012.radikal.ru/i320/1107/37/a4073f13747e.gif[/IMG][/URL] Мы всё так же, с соплями. (((( Пока сидим дома. Я выхожу работать в сад и Ладу туда эже. Правда не в нашем районе. пРидется ездить. |
нам наконец то подписали карту и в понедельник мы идем в сад))) надеюсь, что все получится.....
|
Лид, молодчина
ну нормальный пуз! по сроку! ))) Кать, удачи вам Ксю, пасиб, стараемсо не болеть ))) Женя, а старшие с кем дети? |
Юль в сад, правда в другой, в нашем районе. Я выхожу как педагог доп.образования. С 9 до 13. Правда зарплата копеешная:(
|
[QUOTE=Gelli;3907410]Юль в сад, правда в другой, в нашем районе. Я выхожу как педагог доп.образования. С 9 до 13. [B]Правда зарплата копеешная[/B]:([/QUOTE]
могу представить (( а сколько если не секрет платят-то хоть щас с дет садах? |
Всем привет!
[B]Ирин[/B], с прошедшим Днем Рождения. Всего всего тебе самого хорошего. (сорри за опоздание, я с этим садом замоталась совсем) Вчера была с ней в саду до сна, спать пошли домой. Вообще меня не отпускала, за ногу держала. Сегодня после завтрака оставила ее на часа 2. Убежала, когда она от меня отвернулась и отвлеклась. Думала мне позвонят через 10 мин. А прошло 2 часа:) Сказала, что плакала сильно, никого к себе не подпускала, а когда увидела воспитателя, которая у нас была в том году в группе раннего возраста, так к ней только пошла и с ней ходила и на прогулке и везде. Ну начало положено, я думала моя постоянно будет плакать, а оказывается даже она успокоилась. [B]Лид[/B], клевое пузико))) |
Привет!!!
Очень красиво стало у нас!!! Лида-фотка супер! Мы похоже будем ходить в школу-развивалку ибо втроем ходить-это просто мучение стало,галопом с утра,галопом обратно,обед приготовить не успеваю- им двоим разнуюедунужно,режим сбился,сама не отдыхаю,все бегом и наскаку беееее |
спасибо девули))
ДА развивалка,сад дело не простое))) |
[QUOTE=DARINA;3908221]Привет!!!
Очень красиво стало у нас!!! Лида-фотка супер! Мы похоже будем ходить в школу-развивалку ибо втроем ходить-это просто мучение стало,галопом с утра,галопом обратно,обед приготовить не успеваю- им двоим разнуюедунужно,режим сбился,сама не отдыхаю,все бегом и наскаку беееее[/QUOTE] я ваще не представляю как ты еще умудряешься в садик с ней ходить с Лёнчей еще.... и дела надо:-/ ой-ой-ой! ну ты всегда была супер-мама:girl_in_love: |
а я так разбаловалась
на даче почти всегда отец мой был и бабушка (вообще постоянно) к свекрови приехала - тут свекровь, два мужниных брата, жена младшего брата (они вообще живут в этом же подъезде только выше этажом)... они канешн никто не горел желанием с ней сидеть особо-то но на 5-10 минут можно оставить если позарез надо а то она орет прям - ей общение подавай как я с ними одна буду.. хз наверно будет кричать постоянно вобще канешн деваться некуда... привыкнем.. и я, и она просто я разбаловалась но с другой стороны ТАК я устала ото всех уже на даче на кухне с бабушкой все терлись с ее немыслимыми тарелочками и бесконечными тряпочками... у свекрови ваще места мало на кухне... она еще ходит с трудом если сядет - фиг потом встанет, так ноги болят ((( и вот сидиииииит не проехать-не пройти)) пипец я грю, иди вон с внучками возись, я лучше все приготовлю, тем более народу тьма, давай возьму на себя готовку (ей просто ваще пипец оч тяжко) нет и все ей неудобно млин... а тут с давлением лежала - какой кайф.. я всю кухню ей отмыла тоже мне федорино горе... всех мух поубивала наготовила и никто не мешался все таки одной кайфово все по своему а мы так и не уговорили свекруху операцию сделать боюсь сляжет - вот тогда ваще Ж настанет((((((((( будут две лежачие....... домой хочу завтра поедем ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
[B]Даш[/B], а ты попробуй ее оставить, будешь успевать переводить дух....
[B]Юль[/B], у моей сестры в Рязани зарплата 8-10 тысяч, это если в одну смену работать.... [B][B]Лид[/B][/B], фотка очень мягкая какая то))) просто супер!!!! вы с сыночком такие хорошенькие... |
Спасибо девули))))Я уже столько малышастику купила)))У меня же от Дани ничего не осталось))
|
это приятные покупочки)))))
|
[QUOTE=Лида;3909020]Спасибо девули))))Я уже столько малышастику купила)))У меня же от Дани ничего не осталось))[/QUOTE]
о! класс вообще! у меня от Ульянки тоже мало что осталось и так приятно купить что-то новенькое)))))))))))))) |
Текущее время: 02:29. Часовой пояс GMT +3. |