![]() |
Слезы подступили еще в самом начале, когда прочитала стих...
Читала рассказ в слух, моей маме... Очень хороший рассказ, написан очень хорошим "языком". Дает понять смысл жизни и ценить то, что в действительности нужно ценить! Девочки живучие!!! Вы молодцы, все позади!!!:girl_in_love: |
Леночка,ты самая лучшая мамочка:girl_in_love: Здоровья вашей семье!
|
реву........здоровья вам и чтоб все плохое осталось за спиной.
|
[URL=http://smajliki.ru/smilie-506807463.html][IMG]http://s5.rimg.info/2652ceabe152a315126ee65c689908a6.gif[/IMG][/URL]
Лена вы с дочей молодцы. Счастья вам и здоровья, и пусть это будут первыми и последними испытаниями в жизни Вашей дочурки. |
[URL=http://smajliki.ru/smilie-873384135.html][IMG]http://s14.rimg.info/1719f8470d73532019dab6b74a23e235.gif[/IMG][/URL]желаю вашей доченьке здоровья!
|
:girl_cray:
Да хранит вас Бог. Вы с доченькой умнички,Лизоньке здоровья))))) |
Рыдаю до сих пор, вы умничка и доча в вас, принцесса с сильным характером.Здоровья и еще раз здоровья:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[B]Леночка,[/B] сколько же вашей крошечке, вам и вашей семье пришлось пережить... как хорошо, что теперь вы вместе !!!!!!! здоровья малышке Лизоньке!!!!!!!!!
|
Сижу и плачу... Слава Всевышнему, что всё закончилось хорошо!) Дай Бог здоровья всем деткам мира. Вы очень сильная женщина, если смогли всё это вынести и не сойти с ума. Здоровья вам и вашей девочке)
[URL=http://smajliki.ru/smilie-725204103.html][IMG]http://s10.rimg.info/cb5195284f36890232b618059cfcc1d2.gif[/IMG][/URL] |
Очень тяжело было читать Ваш рассказ,слезы буквально заливали экран компьютера.Желаю Лизоньке огромного здоровья.Пусть растет красивой и веселой девочкой.А в каком роддоме Вы рожали?Не дай бог туда попасть.Как это врачи так смогли упустить начало родов,а свою вину переложить на Вас?Просто подонки.
|
Ой девочки, какой кошмар!!! Я в шоке... вся уревелась... врачи сами виноваты, а спирают на бедную Лену. нельзя же быть такими... (слов не могу подобрать(( ) Желаю вам здоровья, здоровья и еще раз здоровья, это самое главное для вас
|
Лен, думала не заплачу, но не смогла. Дай Бог - это первое и последнее такое испытание для тебя и Лизоньки. Храни вас Господь.
|
Плакала, когда читала! Боже, сколько вы натерпелись....Теперь все будет хорошо!!! СЧАСТЬЯ ВАМ!!!!
|
[COLOR="Magenta"][SIZE="5"][B]Девочки, спасибо большое всем вам за добрые слова!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Я тоже всем вам желаю счастья и здоровья! И вам, и вашим деткам!!!![/B][/SIZE][/COLOR] Я до сих пор не могу отойти от всего этого. Нет, нет, да и нахлынут слезы. Каждая улыбочка дочи, каждое ее "агу" так сейчас остро воспринимается. А когда она в первый раз громко засмеялась, я опять заплакала.... Пару дней назад с мужем вот что вспомнили. Посмеялись. Я попросила его привезти мне шампунь. В реанимации очень жарко было, я потела сильно, решила голову помыть. Привез. [B]СОБАЧИЙ! [/B] |
[QUOTE=Semenovna;3912529]Ой девочки, какой кошмар!!! Я в шоке... вся уревелась... врачи сами виноваты, а спирают на бедную Лену. нельзя же быть такими... (слов не могу подобрать(( ) Желаю вам здоровья, здоровья и еще раз здоровья, это самое главное для вас[/QUOTE]
[QUOTE=Элла;3912476]Очень тяжело было читать Ваш рассказ,слезы буквально заливали экран компьютера.Желаю Лизоньке огромного здоровья.Пусть растет красивой и веселой девочкой.А в каком роддоме Вы рожали?Не дай бог туда попасть.Как это врачи так смогли упустить начало родов,а свою вину переложить на Вас?Просто подонки.[/QUOTE] Девчат, я сейчас, да и тогда тоже, виню себя. Как я могла не уберечь свою детку? Я должна была почувствовать, что что-то не так!!!! Но потом стала сопоставлять факты: мне сказали, что гипоксия у малышки была в течение месяца. Но КТГ-то делали постоянно!!!! И я сама каждую неделю и два раза в день уже в роддоме. Еще сказали, что аспирация произошла "не сегодня", мекония она также давно наглоталась. Но! Ни одно УЗИ не показало примесей в водах. И потом, если бы все было так, как говорят врачи, неужели бы я не заметила болото, которое из меня вытекало?! Даже в душе. Или в туалете. Конечно, заметила бы! И почему меня не сразу стали кесарить? Пока КТГ было хорошее? Спохватились только через три часа, когда тахикардия у малышки началась? Короче, вопросов много, но никто мне на них не ответит. Официальная причина - золотистый стафилококк. Но потом, после выписки из роддома мы сдавали анализы. Ни у меня, ни у Лизы его нет! |
[QUOTE=LenoOK;3914662]Девчат, я сейчас, да и тогда тоже, [B]виню себя[/B]. Как я могла не уберечь свою детку? Я должна была почувствовать, что что-то не так!!!!
[/QUOTE] Лен,а почему врачи не винят себя??!!!Люди учились 7 лет для чего?Чтоб роженицы все предусматривали?А они что делают?Я первого ребенка родила в 36 лет.И поверь,я не знала как и что мне делать в свои 36.И вот после родов прошло 1,8 и я точно уже не вспомню ничего кроме того,что очень хотела увидеть своего ребенка.Я даже не помню как рожала.Так что не вини себя.Ты же не медик.Все у вас будет хорошо.Пойду в храм ,обязательно поставлю свечку за здравие Елизоветочки. |
ой как страшно.....
Вы молодцы, бойцы с дочей. Дай вам Бог всего самого хорошего. |
[QUOTE=Элла;3914716]Лен,а почему врачи не винят себя??!!![B]Люди учились 7 лет для чего?[/B]Чтоб роженицы все предусматривали?А они что делают?Я первого ребенка родила в 36 лет.И поверь,я не знала как и что мне делать в свои 36.И вот после родов прошло 1,8 и я точно уже не вспомню ничего кроме того,что очень хотела увидеть своего ребенка.Я даже не помню как рожала.Так что не вини себя.Ты же не медик.Все у вас будет хорошо.Пойду в храм ,обязательно поставлю свечку за здравие Елизоветочки.[/QUOTE]
[B]Элла[/B], мой муж сказал про эти 7 лет обучения: поколение студентов 90-х. Плати и получай диплом. Эта врач, которая велела мне сделать укол, действительно моих лет. Спасибо тебе еще раз!!!!! А Лизочка у нас крещенная как Елисавета. И у вас тоже все будет хорошо!!!! Я узнавала. |
Кошмар,ты действительно очень сильная....Прямо до слез рассказ довел...Желаю вам с доченькой никогда не болеть,чтобы все эти испытания для вас закончились на этом этапе...Все у вас будет хорошо,я узнавала)))
|
[B][COLOR="Green"]Здоровья вам!!! Читала и слезы катились, какие вы сильные, малышка, ты сама Ленуся сильная!!!! Дай Бог вам счастья и крепкого здоровья и что бы это так и осталось самым большим испытанием в жизни. [/COLOR][/B]
|
| Текущее время: 01:41. Часовой пояс GMT +3. |