Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Мистика, чудеса, тайны (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=427)
-   -   КОЛДОВСТВО И НАУКА (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24514)

Иришка 87 10.05.2016 17:13

[b]Кудесница Леся[/b], в речку можно.Ты руками не трогала его?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

В свой пруд лучше не бросай

Марьюшка 10.05.2016 17:16

ну раз не веришь, не заморачивайся выкинь куда подальше, да сходи в церковь поставь свечку за здравие родных и близких, побрызгай в квартире святой водичкой :), я тоже как то нашла ржавую иглу в номерной знак машины засунули, закапала в землю от греха подальше.

Иришка 87 10.05.2016 17:19

Даже если не веришь,лучше в речку выкинуть.Я тоже раньше не верила...

Иринушка 10.05.2016 17:22

[QUOTE=Кудесница Леся;7358538]Озера нет у нас вроде бы, в область не могу поехать, у меня машины нет. В интернете пишут что нож на операцию подкидывают. Я тоже думала на ссору. А закапать на перекрестке если? Сама не верю что пишу это..
Бабушкам не верю

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Нужна именно стоячая вода? Вроде бы на даче пруд есть. Река не подойдет? Волга?[/QUOTE]

Подойдет. .....главное не лужа ....

Кудесница Леся 10.05.2016 17:48

Ок! Значит в волгу выкину. Пруд не мой, но вроде он попу местному принадлежит))
Руками трогала, долго, я его крутила, вертела, рассматривала. Даже думала помыть и использовать

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 16 минут[/I][/B][/color][/size]

Блин, мне стыдно. Надо было сперва мужа спросить. Этот нож тетка мужу с обедом передавала когда шел ремонт, а он потом им счищал герметик. А нож забыл когда сетку менял на вентиляции, отрезал лишнее и нож там оставил. А я уже панику устроила))) отбой))

Иринушка 10.05.2016 18:12

[QUOTE=Кудесница Леся;7358559]Ок! Значит в волгу выкину. Пруд не мой, но вроде он попу местному принадлежит))
Руками трогала, долго, я его крутила, вертела, рассматривала. Даже думала помыть и использовать

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 16 минут[/I][/B][/color][/size]

Блин, мне стыдно. Надо было сперва мужа спросить. Этот нож тетка мужу с обедом передавала когда шел ремонт, а он потом им счищал герметик. А нож забыл когда сетку менял на вентиляции, отрезал лишнее и нож там оставил. А я уже панику устроила))) отбой))[/QUOTE]

Ну и Слава Богу :)
Лучше перебдеть, чем недобдеть ;)

А нож лучше выкинуть в пруд к попу. ... :girl_haha: пусть посвятит на всякий случай :-D

mama Yo 10.05.2016 18:23

[quote="Иринушка;7358574"]Лучше перебдеть, чем недобдеть[/quote]
вот вот

[quote="Иринушка;7358574"]А нож лучше выкинуть в пруд к попу. ... пусть посвятит на всякий случай[/quote]
целый пруд освятит:-D

Иришка 87 10.05.2016 18:43

[b]Кудесница Леся[/b], ну и хорошо,что мужа нож)))Руками трогать вообще такие вещи нельзя

ночка 11.05.2016 14:53

[b]Кудесница Леся[/b], а с чего ты взяла ,что это подклад?

Текущее время: 08:08. Часовой пояс GMT +3.