![]() |
[QUOTE=Оля Майская;3928260]О да! Какая интересная тема! У меня есть в приятельницах отличный образец "идеальной" мамаши. Сейчас пойду спать, но завтра обязательно поделюсь ее перлами, будет забавно :girl_haha:[/QUOTE]
ждем-ждем:) |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;3928263]а я почему-то не заморачиваюсь по этому поводу:)[/QUOTE]
И я! Более того, рассказываю мужу про подругу и ее "умности", он крутит пальцем у виска в ее адрес, вместе ржем и на этом все :) |
да,многие любят придумывать и говорить красивые слова....не раз слышала,мой ребенок в год делал то-то и то-то,да хоть те же стишки-НЕ ПОВЕРЮ НИКОГЛА В ЖИЗНИ.......конечно все хотят верить,что их ребенок-гений,но все же,надо реально смотреть на вещи........то,что подчастую хотим мы-нашим детям совершенно не нужно,да не нужно ребенку в год показывать буквы.зачем скажите?неужели кто-то реально думает,что он его выучит,для него это лмшь непонятные картинки и не более..........не надо бежать впреди паровоза,всему свое время.........
|
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;3928266]ждем-ждем:)[/QUOTE]
Ой, их просто так много, ее заморочек! Вот не могу сдержаться, повеселю на ночь глядя: Каждый раз, когда мы созваниваемся, и я спрашиваю привычное: - Как дела? Она мне отвечает возвышенным голосом: - Все просто чУдно, у нас в семье ГАРМОНИЯ! И так каждый раз!!! Капец, я уже после этих слов начинаю тихонечко ржать:-D |
Небо, я даже знаю таких которые в 2 года 2 языка учат и уверяют, что ребенок не путает и все слова отличает типа)))
|
[QUOTE=Оля Майская;3928287]Ой, их просто так много, ее заморочек! Вот не могу сдержаться, повеселю на ночь глядя:
Каждый раз, когда мы созваниваемся, и я спрашиваю привычное: - Как дела? Она мне отвечает возвышенным голосом: - Все просто чУдно, у нас в семье ГАРМОНИЯ! И так каждый раз!!! Капец, я уже после этих слов начинаю тихонечко ржать:-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D и я ржу, особенно представляю, каким тоном это сказано и с каким лицом:-Р |
[QUOTE=Оля Майская;3928287]Ой, их просто так много, ее заморочек! Вот не могу сдержаться, повеселю на ночь глядя:
Каждый раз, когда мы созваниваемся, и я спрашиваю привычное: - Как дела? Она мне отвечает возвышенным голосом: - [B]Все просто чУдно, у нас в семье ГАРМОНИЯ! [/B] И так каждый раз!!! Капец, я уже после этих слов начинаю тихонечко ржать:-D[/QUOTE] одухотвореная дама:-D |
Ребенок вышеупомянутой подружки в 6 месяцев специально выпрашивал у нее хлеб и печенье, чтобы потом кинуть собачке, чтобы та покушала! :-D
|
[QUOTE=Оля Майская;3928300]Ребенок вышеупомянутой подружки в 6 месяцев специально выпрашивал у нее хлеб и печенье, чтобы потом кинуть собачке, чтобы та покушала! :-D[/QUOTE]
ржунимагу:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;3928292]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D и я ржу, особенно представляю, каким тоном это сказано и с каким лицом:-Р[/QUOTE]
[QUOTE=tusia;3928295]одухотвореная дама:-D[/QUOTE] Да не то слово :girl_haha: Муж спрашивает иногда про нее: как там у них дела? Гармония не разладилась? :girl_haha: |
[QUOTE=Оля Майская;3928305]Да не то слово :girl_haha:
Муж спрашивает иногда про нее: как там у них дела? Гармония не разладилась? :girl_haha:[/QUOTE] а она то наверно считает, что вы ей просто завидуете:-D :-D :-D |
У меня все у той же знакомой доча меленькая родилась-2900 кг, а к 6 месяцам она отъелась до 10кг...как-то встретила их и говорю: вы уже такие большие))) а знакомая говорит на полном серьезе: да, она у меня ребенок индиго)))
|
[QUOTE=tusia;3928289]Небо, я даже знаю таких которые в 2 года 2 языка учат и уверяют, что ребенок не путает и все слова отличает типа)))[/QUOTE]
ага:girl_haha: [QUOTE=Оля Майская;3928300]Ребенок вышеупомянутой подружки в 6 месяцев специально выпрашивал у нее хлеб и печенье, чтобы потом кинуть собачке, чтобы та покушала! :-D[/QUOTE] :girl_haha: |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;3927315]Я сторонюсь идеальных жен и мамочек, как только они открывают рот, сразу хочется выключить звук. [B]Да что там говорить, и на нашем форуме их хоть отбавляй, поэтому я и не суюсь во многие темы[/B];)[/QUOTE]
[QUOTE=habiba2009;3927663][B]я иногда так чуствую себя пообщавшись с некоторыми девочками здесь ,на ПУЗЯКЕ[/B][/QUOTE] о да,я тоже.:-D |
Интересная темка!
Имею таких знакомых мамочек, "идеальных" до мозга костей. Сама я стараюсь в беседе с подружками соглашаться с ними в любых их методах воспитания. Так мне меньше нервов в общении, потому что вроде вполне адекватные в общении девочки в вопросах о семье и детях проявляют полный ппц :-) Но в тоже время не даю знакомым критиковать мои действия или переубеждать меня в чем-то относительно МОИХ детей, со своими детками могут делать всё что угодно, а я со своими сама разберусь. Вот тут я могу вступить в спор с кучей аргументов [img]http://s53.radikal.ru/i142/1005/40/32c9379f3926.gif[/img] Сама же, если спрашивают, то могу посоветовать что-то из своего опыта, но всегда с оговоркой что может вам это и не поможет, т.к. у меня для своих-то нет универсальных действий, каждому своё нужно, а тут для чужого ребенка советовать... [QUOTE][B]Да что там говорить, и на нашем форуме их хоть отбавляй, поэтому я и не суюсь во многие темы[/B][/QUOTE] аналогично, при чем некоторые "идеальные" реагируют довольно агрессивно...%-0 |
у моей соседки есть попытки доказывать мне что-то
что она лучше, что реенок ее лучше, что правильно только по ее ну и т.д. я такой человек.... я молчать не люблю когда меня бесить начинают... и я ей как правило говорю... ну например она усиралась, пардон, что дети в нашем возрасте (2,5года) должны уже учиться читать... а лучше уже уметь (она-то умела жеж ессна) и своего сына она обязательно прям вот в скором времени изнасилует, но научит ПОТОМУ ЧТО ОН ДОЛЖЕН ну я сказала ей, что я об этом думаю...... и что ребенок никому не должен читать в этом возрасте ..... ну там слово за слово... думала она на меня обидится.... фиг там:) подумала человек она наверно такой которому пофиг...... но наверно она еще не все мне доказала - в чем они лучше меня и моей семьи..... и все-то она знает, и умеет и ребенок у нее намного лучше развит и пр пр хотя иногда такую хрень скажет - хоть стой, хоть падай... типа это прям 100% правильно ну вот такой она человек даа.. вот мы с ней спорим иногда:) не скандалим ессна но так напряженно мне кажется она сама от меня что-то черпает, какие-то знания и умения просто не признается в этом самой себе.... хотя я-то не настаиваю.... я далеко не идеальна ну вот как-то так |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;3928307]а она то наверно считает, что вы ей просто завидуете:-D :-D :-D[/QUOTE]
Юля, ты знаешь, там немножко другая ситуация... Мне кажется, что она сама немного комплексует передо мной, поэтому и пытается выставиться напоказ. Когда мы начали общаться она была попроще, с ней было весело и приятно общаться. И вот в один день она пришла ко мне в гости. У меня (говорю без хвастовства, просто в тему) хорошая квартира и дорогой ремонт, много красивых вещей... И вот после этого прихода ее как подменили. Она начала постоянно выдрючиваться передо мной, если до этого она просила у меня каких-то советов, то теперь наоборот начала оспаривать все, что я говорю (до абсурда доходило!). До этого мы могли разговаривать о проблемах с мужьями, обсуждать что-то интимное. И это вдруг закончилось и началась эра "Гармонии". Все у нее вдруг стало прекрасно, она начала постоянно мне рассказывать как у нее все о*уенно, как радостно и чудно, начала умничать, постоянно пытается мне что-то доказать. Честно, я даже боюсь ей уже что-то говорить, потому что тут же начинает оспаривать, например "ты что?!! разве можно это делать??? ты пытаешься отравить своего ребенка??? свежевыжатый фруктовый сок - это вредно, это удар по всем организму!!! он и взрослым-то противопоказан, а ребенку - тем более!!! это раньше считалось, что он полезен, а сейчас доказано что надо пить овощные соки, а про фруктовые - забыть!!!" - не удивляйся, этот разговор действительно имел место, и речь шла о свежевыжатом апельсиновом соке для годовалого ребенка без аллергии и каких-либо пищевых расстройств!:girl_pinkglassesf: Я потом полдня рыла интернет, но так и не нашла никаких подтверждений "вредности" апельсинового фреша, если конечно не пить его литрами %-0 [QUOTE=tusia;3928310]У меня все у той же знакомой доча меленькая родилась-2900 кг, а к 6 месяцам она отъелась до 10кг...как-то встретила их и говорю: вы уже такие большие))) а знакомая говорит на полном серьезе: да, она у меня ребенок индиго)))[/QUOTE] :-D :-D :-D |
[QUOTE=Оля Майская;3928758] И это вдруг закончилось и началась эра "Гармонии".
[/QUOTE] Мне её почему-то пожалеть захотелось...%-0 |
[QUOTE=Сафо;3928813]Мне её почему-то пожалеть захотелось...%-0[/QUOTE]
Кстати, добавлю, что у них в семье неплохое материальное положение, квартира тоже хорошая, то есть комплексовать то поводов нет особо... Но я просто не нахожу других объяснений, почему она так резко переменилась..%-0 Ну ладно, не будем о грустном, у всех свои тараканы в голове :girl_haha: |
Я как и ты, Сашуль с такими стараюсь не общаться, так Как не по мне это когда кто то считает что я г-но по сравнению с ней.
также соглашусь что и на пузяке таких пруд пруди, вплоть до нашей болталки апрелят и также считаю что идеальных априори НЕТ, просто каждый человек в какой то области может быть лучше,ну к примеру готовит лучше чем я, или с ребенком гуляет больше чем я, ну а если у меня так не получается так что ж теперь? |
| Текущее время: 21:19. Часовой пояс GMT +3. |