![]() |
Интересный рассказ...А врачихе из ЖК по рогам бы настучать!
|
классный рассказ!
|
рада, что всё хорошо закончилось! Желаю скорейшего запузячивания!!
|
Спасибо, будем стараться:puz:
|
Тяжело же ты перенесла... Нот всё позади! И это огромное счастье, что теперь постоянно, каждый день твой малыш рядом!!!
|
[B][COLOR="Teal"]Умничка какая!!! Главное, что всё хорошо закончилось!!! Поздравляю!!![/COLOR][/B]
|
желаю быстрого запузячивания!
|
Поздравляю. Читала с удовольствием:)))
[QUOTE=Ninon;3932318]Да, совсем забыла, после родов нам поставили хроническую гипоксию. И очень удивились, что Г об этом не говорила.[/QUOTE] Как они это определили? Мне тоже , как только ребёнок родился, сказали что была хроническая гипоксия. Гинеколог ни слова не говорил, КТГ было в норме (со слов врача) %-0 |
слава Богу все обошлось!!!!! молодец!!!
канешн гипоксия надо было врачихе из ЖК по голове дать, тчо раньше в больничку не положила но хорошо, что все хорошо!!!!!!!! )))))))))))))))) классно написала |
Спасибо девочки за отзывы, очень приятно!!!
[QUOTE]Как они это определили? Мне тоже , как только ребёнок родился, сказали что была хроническая гипоксия. Гинеколог ни слова не говорил, КТГ было в норме (со слов врача) [/QUOTE] Поздний токсикоз был, перехаживала, воды зеленые, ктг не очень было. |
Читала с замиранием сердца.хорошо что хорошо кончается.здоровья вам побольше и побыстрее вторую крошку родить.
|
Никогда не болейте,ростите большие!!!!
|
Какая ты молодец! совсем не испугалась трудностей и уже за вторым собралась!!!
|
Спасибо девочки! Быть мамой - это такое счастье:girl_in_love: И я очень хочу быть счастливой не один раз!!!
|
Да, Нин, по сравнению с твоими мои роды просто сказка!давай уже за вторым бегом...
|
отличный рассказ, вам-исполнения желаний!
|
главное, что все хорошо!
Молодец! |
как здорово все описано. рассказ очень понравился.
|
Спасибо девочки:girl_in_love:
|
хороший рассказ! ты умничка, справилась! Хорошо, что тобой занялись незамедлительно, и всё обошлось! Здоровья тебе и деткам! :)
|
| Текущее время: 12:40. Часовой пояс GMT +3. |