![]() |
А мне больше нравится коричневый с оранжевым,чем с зеленым%-0
|
[QUOTE=Пономрик;4849702]А мне больше нравится коричневый с оранжевым,чем с зеленым%-0[/QUOTE]
Ну тут смотря какой зеленый...хорош такой-как кромка у пузяки))) а с оранжевым черезчур тепло...я люблю холодные сочетания.:) |
[QUOTE=Girl_In_Love;4848804]А я очень люблю коричневый с зеленым - светло- оливковый оттенок :)[/QUOTE]
[QUOTE=Anna_Grin;4848808]Да)) очень богатое сочетание:)))[/QUOTE] а по-моему и то и другое шикарно:girl_haha: тем более, что этот сезон у меня рыжий:girl_haha: |
[QUOTE=мне бы в небо)));4850057]а по-моему и то и другое шикарно:girl_haha:
тем более, что этот сезон у меня рыжий:girl_haha:[/QUOTE] у меня все сезоны рыжие:girl_haha: но вот в интерьере я к нему равнодушна. только в деталях. |
[QUOTE=Anna_Grin;4849970]Ну тут смотря какой зеленый...хорош такой-как кромка у пузяки)))
а с оранжевым черезчур тепло...я люблю холодные сочетания.:)[/QUOTE] +1)) Как кромка у пузяки - самое то:))) Люблю такой шоколадный чтоб коричневый и зеленые акценты. У меня в этой теме диван - сам темно коричневый с 8 подушками коричневыми и бежевыми и плюс две зеленые как подлокотники по бокам лежат. А c рыжим не люблю коричневый.. вернее в интерьере не люблю :) Не мое. |
А я не люблю зелёный...Сам цвет раздражает...Хотя должен успокаивать:girl_haha:
|
я очень люблю синий и голубой цвет, и муж тоже)). но все-таки в мебеле и оформление стен и пола у нас преимущественно светлые цвета - бежевый, кремовый... а синий - только акценты))). мне кажется, что светлые цвета делают квартиру теплее и зрительно больше))). а если б мы все сделали в синем (как хотелось бы:girl_haha: ), то наша квартиру больше была бы похожа на "снежное королевство" :)
|
а мы недавно закончили ремонт,спальня у нас в фиолетовом цвете,а зал в красном,стенка и мебель бежевая:girl_pinkglassesf:
|
лика,а покажи свою квартирку в теме в гостях у форумчанок))))))))так интересно)
|
[QUOTE=Небо;5132439]лика,а покажи свою квартирку в теме в гостях у форумчанок))))))))так интересно)[/QUOTE]
вот как раз там брожу,а можно будет показать пока 2 комнаты только,потому что ванна и кухня очень страшные,я их фоткать даже не хочу,а вот 2 комнатки наши показала бы,потому что старались и делали все своими руками:girl_in_love: |
показывай сколько есть!
|
Сейчас у нас комната в бежево-голубовато-фиолетовых тонах. Достаточно гармонично, не ярко, но и не блекло. Спокойно так :)
Я вообще не люблю яркие основные тона, предпочитаю их только как аксессуары. |
Спальня у нас сине-голубая, у старшей дочки розово-фиолетово-желтая, коридор в серых тонах, ванная - бело-салатовая, зал - бежевый с коричневым, а кухня - серо-кремовая.
|
У нас комната в бело-серо-салатовых тонах и с оранжевыми элементами.
Но я от нее уже подустала. Хочу одну стену в оранжевый покрасить. не в ядерный, но в достаточно яркий. Кухня у нас бело-бирюзовая с розовыми акцентами, а ванна и коридор-черти-какие) в них мы ремонт не делали. |
я хочу чтобы вся квартира была в светлых тонах,ну во первых чтоб она казалась больше)) и во вторых как то это настраивает на спокойствие
|
[QUOTE=Гульнара Н.;5375441]я хочу чтобы вся квартира была в светлых тонах,ну во первых чтоб она казалась больше)) и во вторых как то это настраивает на спокойствие[/QUOTE]
Да, я тоже темень не люблю...Даже в больших помещениях как-то угнетающе получается... |
Я люблю когда все белое. Не просто белое как в больнице, а такое светло-бежевое.
|
[QUOTE=dark-lady;5555789]Я где-то читала, что фиолетовый не рекомендуется делать в детской и спальне.[/QUOTE]
я читала,что от него быстро устаешь,согласна с этим полностью.вскоре планируем доделать днтскую,стены будут теплого светло-зеленого,и оранжевые акценты в мебели и аксессуарах. |
я умираю - так люблю сочетания коричневого и светлого грязно-розового
оооочень хотела сделать комнату в таких тонах и обои выбрала но розовых нам не хватило на тот момент а ехать еще раз муж уже был не в состоянии ибо нервов мы попртили друг другу километры за наш ремонт :-D и я в общем взяла такие ж обои только молочного цвета ну и соотв мебель тех же оттенков потом как-то получилась и вообще вся квартира получилась от светло бежевых до коричневых цветов + фурнитура вся металл. мне очень нравится все в одном стиле, спокойно так и довольно светло... потому что светлого больше все равно получилось мечтаю о большой квартире и руки чешутся ремонт там забацать))) |
У нас основное правило в ремонте "НИЧЕГО КОРИЧНЕВОГО!", не люблю коричневое в ремонте, для меня это воспоминания о совдеповских временах... у нас в основе беленый дуб...
|
Текущее время: 01:29. Часовой пояс GMT +3. |