Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Подарки (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=398)
-   -   Что НЕ дарить детям? (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24810)

Elenka248 09.11.2011 21:18

не знаю как можно решить что не дарить детям...разве что только что нибудь ужасное...ну там монстров каких или игры компьютерные страшные...в таком духе.А так всё зависит от детей.Вот моему нравятся все подарки!и деньгам был рад, так насобирал себе на новый велик..и одежде...и всем игрушкам и книжкам))))

Elenka248 09.11.2011 21:19

[QUOTE=Junglewef;4206370]Девочки не стала новую тему создавать...у меня подобная... Но тут Дедуля 80лет... Всё вроде есть...уже незнаем что дарить... Посоветуйте Праздника не будет..Просто мы с мужем приедем и поздравим.. Что принести?
---
[color=green][b]Я люблю использовать [u]XRumer 7.0 Elite[/u] для более эффективного продвижения нафорумах[/b][/color][/QUOTE]

ой, ну незнаю...какой нибудь танометр современный или что то памятное, семейное

Pretty Vi 09.11.2011 21:39

[QUOTE=Junglewef;4206370]Девочки не стала новую тему создавать...у меня подобная... Но тут Дедуля 80лет... Всё вроде есть...уже незнаем что дарить... Посоветуйте Праздника не будет..Просто мы с мужем приедем и поздравим.. Что принести?
---
[color=green][b]Я люблю использовать [u]XRumer 7.0 Elite[/u] для более эффективного продвижения нафорумах[/b][/color][/QUOTE]

Подарите хороший махровый халат (мужчины любят), можно купить кресло-качалку, если дедуля курит в столь преклонном возрасте-набор хорошего табака с разным вкусом, можно заказать фото книгу семейную...

Tom4ek 10.11.2011 15:16

у подруге доче, исполнилось вроде 3 года, так ей на др подарили игрушку которую надо раскрашивать, ребенок явно не оценил подарок :) За то сами подарившие хотели эту же игрушку и разукрасить :girl_haha:

Рафаэллка 27.01.2013 12:13

Сестрёнка подарила 3-х летке домик (палатку) , из всех подарков дитё выделило именно этот домик . Мне кажется дети любят куда то прятаться, я вспоминаю себя в детстве, вечно под столом себе устраивали дома, и на улице старались построить зимой из снега, а летом из палок и картона какой нибудь шалащ.

Пушистый Катёнок 27.01.2013 12:46

Отличная темка. вот со всеми пунктами согласна этого письма.

Родинка 27.01.2013 13:52

Совсем забыли про такое ЗЛО, как ЖИВОТНЫЕ в подарок!

Скажите честно, кто обрадуется, если детёнышу подарят котёнка? а щенка? а....паучка или крыску?))))

Рафаэллка 27.01.2013 21:39

[QUOTE=Родинка;5650729]Совсем забыли про такое ЗЛО, как ЖИВОТНЫЕ в подарок!

Скажите честно, кто обрадуется, если детёнышу подарят котёнка? а щенка? а....паучка или крыску?))))[/QUOTE]

+100000000
Нам подарили лягушек белых в специальном пластиковом аквариуме, сказали, что особого ухода не требуют, только кормить нужно и воду бутилированую добавлять по мере испарения.... ну вобщем сдохли они у нас через полгода. Только слёзы и переживания. Зачем дарили ? Кто просил ? Лягушки белые -это ж ещё и на любителя!

Юлик 28.01.2013 09:43

[QUOTE]Совсем забыли про такое ЗЛО, как ЖИВОТНЫЕ в подарок![/QUOTE]
Ну вообще-то...такие подарки в первую очередь надо согласовывать ВСЕГДА с родителями ребенка:-!Во вторых учитывать желание самого ребенка и его возраст:)
Вот моя в 7 лет уже обрадуется точно животному,только дома иметь животное мне лично сейчас совсем не хочется:-/
А дочка хочет,чтобы ей подарили кролика на ДР.Сошлись на том,что лет в 10,когда она будет уже сама за ним ухаживать-то пожалуйста,пусть дарят-я не против.И она будет рада:)
А таких специфических животных-как лягушки,паучки,улитки я уж вообще не понимаю...вот честно:(:(:(

Небо 28.01.2013 09:50

[QUOTE=Юлик;5652123]Ну вообще-то...такие подарки в первую очередь надо согласовывать ВСЕГДА с родителями ребенка:-!Во вторых учитывать желание самого ребенка и его возраст:)
Вот моя в 7 лет уже обрадуется точно животному,только дома иметь животное мне лично сейчас совсем не хочется:-/
А дочка хочет,чтобы ей подарили кролика на ДР.Сошлись на том,что лет в 10,когда она будет уже сама за ним ухаживать-то пожалуйста,пусть дарят-я не против.И она будет рада:)
А таких специфических животных-как лягушки,паучки,улитки я уж вообще не понимаю...вот честно:(:(:([/QUOTE]

ооооо,кролика не советую.замучаетесь какашки убирать,они только жрут и с*ут.и эмоционального общения впринципе никакого%-0

Юлик 28.01.2013 09:57

Ну это она так...в планах...я то вообще(честно говоря)в квартире никого не хочу иметь.Ну и за 2 года думаю она забудет уже про кролика:girl_haha:

Tusia 28.01.2013 11:36

В след. году буду просить подругу что бы больше не дарила голосовые, музыкальные игрушки...

Пушистый Катёнок 28.01.2013 11:41

[QUOTE=Небо;5652139]ооооо,кролика не советую.замучаетесь какашки убирать,они только жрут и с*ут.и эмоционального общения впринципе никакого%-0[/QUOTE]

согласна, уж лучше котенка:)

а всяких лягушк, улиток и т.п. я вообще дома не потерплю ни за что, они такие противные. надеюсь до такого подарка никто не додумается у нас

Danger 28.01.2013 11:49

[QUOTE=Родинка;5650729]Совсем забыли про такое ЗЛО, как ЖИВОТНЫЕ в подарок!

Скажите честно, кто обрадуется, если детёнышу подарят котёнка? а щенка? а....паучка или крыску?))))[/QUOTE]

Согласна со многими тут, такие подарочки лучше согласовывать с родителями дитя, иначе потом подаренный котеночек и т.п. будет еще причиной раздора или же потом его отдадут кому-нибудь...а животное это же живое существо, если берешь его - то несешь ответственность за него

Я понимаю конечно деток деньгами не удивишь, но за то родитель сам купит то, что бы желал своему ребеночку, поэтому я чаще всего дарю деньгами или же советуюсь с родителями дитя, что можно подарить конкретно.

Юлик 28.01.2013 14:24

[QUOTE]согласна, уж лучше котенка[/QUOTE]
Да,котенок это здорово.Тем более я оч. люблю кошек.НО в квартире больше кошек не охота заводить...не оч. это удобно:(:(:(:(
В этом плане частный дом гораздо выгоднее:)

RedFox 22.12.2014 09:00

[quote="Родинка;5650729"]Совсем забыли про такое ЗЛО, как ЖИВОТНЫЕ в подарок!

Скажите честно, кто обрадуется, если детёнышу подарят котёнка? а щенка? а....паучка или крыску?))))[/quote]
Это будет последний раз когда я буду общаться с этим человеком. Нельзя дарить животных, даже паучков. А уж собачек и кошечек тем более, сколько потом выброшеных на улицу подарков :((((
Только если родители сами ребенку подарят животное, ведь родителям потом за ним и ухаживать.

Юлик 22.12.2014 09:28

Кстати..мы передумали уже кролика....решили,что лучше будет фотоаппарат купить..я рад...не готова я дома к животным..пока...:girl_sigh:

Вероника_ника 12.03.2015 17:44

Откровенно дешевые игрушки меня злят... Если нет возможности купить качественную большую игруху - лучше подарить маленькую. Или книжицу какую... В общем все что угодно, только не пластмассовые чудеса китайского производства

Кудесница Леся 12.03.2015 20:04

[quote="Gorelasкa;4019969"]А что бы вы ни в коем случае не хотели увидеть в качестве подарка своему ребенку и почему, а может уже были подобные ситуации?[/quote]
не знаю может это к музыкальным относится, но еще свистки и дудочки с барабанами не стоит дарить. т.е есть музыкальные/говорящие/поющие, а есть еще отдельно свистки и свирели.. а так в списке все что не надо дарить и все что нам дарили уже не раз. Свекровь вообще старается дарить все что там перечислено.
ну и мыльные пузыри и прочие жидкости, набор химика тоже не стоит.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[quote="Родинка;5650729"]Совсем забыли про такое ЗЛО, как ЖИВОТНЫЕ в подарок![/quote]
согласна! если этот подарок не обговорили с родителями заранее и не получили согласия..я сожру дарителя живьем.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[quote="Рафаэллка;5650590"]Сестрёнка подарила 3-х летке домик (палатку) , из всех подарков дитё выделило именно этот домик . Мне кажется дети любят куда то прятаться, я вспоминаю себя в детстве, вечно под столом себе устраивали дома, и на улице старались построить зимой из снега, а летом из палок и картона какой нибудь шалащ.[/quote]
мы купили такой домик палатку, когда сыну было 8-9 месяцев. К полутора годам интерес прошел.

Лучше всего у родителей интересоваться что подарить. Мы вообще не ждем когда нас спросят, составляем список (в том числе по пожеланиям сына) и распределяем между родственниками.

Oksis 13.03.2015 15:40

Я не хотела,чтобы моему ребенку дарили одежду. Но родственники все равно подарили много. Некоторое даже не одели,сразу мало стало.

Текущее время: 00:26. Часовой пояс GMT +3.