![]() |
Чудесный рассказ! Сколько эмоций! Ты умничка! Здоровья тебе и доченьке сладенькой!!!
|
Отличный рассказ,поздравляю с доченькой.
|
Спасибо девочки!:girl_in_love:
|
здоровья Лисенку и ее молодой маме.
Хороший, позитивный рассказ))) |
Главное, что все хорошо закончилось и у вас здоровенькая малышка. А то к середине рассказа я запереживала, что врачи что-нибудь накасячили. Хотя нервы потрепали вам все равно. Растите здоровенькими!
|
Спасибо девочки!
|
Отличный рассказик!Здоровья мамочке и доче!
|
Хороший рассказ! Малышка здорова и это главное, а шов это мелочи)
|
Я когда узнала,что доча,тоже не поверила,думала врут,а таки правда девочка,а я о сыне мечтала:)
Поздравляю Вас:) Мда,а врачи козлы,вымучать,а потом КС все-таки сделать:( |
[QUOTE=Juli:-);4225816]Я когда узнала,что доча,тоже не поверила,думала врут,а таки правда девочка,а я о сыне мечтала:)
Поздравляю Вас:) Мда,а врачи козлы,вымучать,а потом КС все-таки сделать:([/QUOTE] Да уж, главное что сделали и послушали меня.. Спасибо всем, от нас Алиской за поздравления!!:girl_in_love: |
Очень хороший рассказ!)))))))Счастья вам!)))):girl_in_love:
|
Классный рассказ, молодчина! Доченьке здоровья и счастья! :)
|
Отличный рассказ!!! Здоровья вашей семье!!!
|
Умничка! Главное, что с малышкой всё в порядке!!!! растите здоровенькими и счастливенькими!!!!!
|
Спасибо Большое!!! Нам очень приятно!!!
|
врачи-говнюки! а рассказ приятный! и девочка у вас прелестная! Поздравляю! Здоровья и счастья всей вашей семье!!!!
|
Умничка,с доченькой Вас!
|
Хороший и добрый рассказ, поздравляю!
|
Спасибо Девочки :-*
|
Поздравляю с красавицей! Врачи - не врачи((( но хорошо что все хорошо!!!!! Здоровья Вам и много интересных дней и ночей!
|
| Текущее время: 04:11. Часовой пояс GMT +3. |