![]() |
эхх, были и у нас планы после рождения Юляшки, только вот потом 12 лет безрезультатные попытки забеременеть, операции, анализы, врачи , проверки, стимуляции.....
и диагноз: бесплодие. боже мой как мы тогда......ужас! муж и дочка успокаивали. а я подумала, что это наказание за аборт. тогда квартиры не было, материально тяжело.... и вот все есть, а ребеночка нет. потом беременность и ....похороны . и я совсем скисла. но вот опять чудо произошло....думаю, что на этот раз все будет хорошо! |
Эх,и почему всё получается не так,как запланируешь???Это судьба!Я вообще на 2-ом курсе учусь,на дневном очном отделении,планов по поводу карьеры и прочего было просто куча,мой молодой человек очень хотел ребёночка,но я всё время говорила:"Что рано,я ещё не готова морально."-в сентябре он сделал мне предложение,мы назначили свадьбу на август 2008,и представляете,через месяц узнаём,что я беременна,конечно я была в шоке,и первая мысль была:"Боже...что будет дальше....что родители скажут,как учиться буду...."-но когда увидила,как будующий папочка прыгает от радости,крутит меня на руках,и говорит,как он счастлив,я просто заплакала от счастья,ведь дети-это правда СЧАСТЬЕ,самое большое на свете!!!!!!!!Теперь ничего не боюсь,ко всему уже готова и очень жду появления нашего малыша!!!!!!! )))
|
Ага, у нас т ж было планов громадье:-)))) Но дитенка все переиграла под себя!
Пожениться собирались летом, пришлось зимой-грех прикрывать:-))))) |
Амурка вы молодцы,всегда надо верить...
все будет у вас хорошо!!! а у нас никаких планов небыло...поженились,думали погуляем годок два,потом обзовидемся детками...ну и погуляли:-D...через 4 года забереминела...у меня была спираль,вконце всетаки решилась,выташила ее и спасибо БОЖЕНьКЕ забеременела... а вот теперь есть планы, надо дома зделать большой ремонт,бум делать осенью,потом сьездием на родину к комне,а потом может второго бум делать,конечно если БОГ даст...:) |
а я планировала сменить работу. моя нынешняя меня не устраивает. хотя повышение обещают. я даже сходила на собеседование, поговорила с потенциальным начальником. меня берут, только теперь я незнаю как на глаза им показаться)))))))))))) приду наверно и скажу честно))))))подождите меня пару годков:-D а если серьезно. я верю, что всё что происходит, всё к лучшему. разве не чудесно , что у нас будут детки?!!! ДА ЭТО ВОСХИТИТЕЛЬНО!!!!!!!:connie_rockingbaby:
|
[B]Анкаа[/B], вот это верно, все, что не делается к лучшему. Я вот только устроилась на работу и через 1.5 месяца я забеременела, хотя на собеседовании говорили, что нет, все запланированно, что не раньше чем через год, и т.д. Я и правда думала, что не забеременею я так быстро и проработаю долго тут, но.... судьба решила по другому. А я вот трясусь, не знаю как об этом сказать. Но говорю себе каждый раз, все, что не делается к лучшему! И помогает :)
|
[B]Кристичка!!! [/B]Это ведь так здорово, что всё так вышло. Желаю тебе, чтоб на работе поняли и нормально отнеслись к сложившейся ситуации. Но по большому счёту это совсем не главное. А главное, что скоро малыш у Вас будет :)
|
Кисунь!!! Спасибо!!! Да главные наши планы - это дети!!! [U]А тебя я жду в беременных!!![/U]
|
Я и сама хочу к Вам в беременную болталочку. Но ничего! Я уже скоро. Я это знаю. Вы меня там только ждите :) |
А я думала..что займусь собой..похудею...и буду успешной леди=)
Но забеременев..думаю,что я ещё все нагоню....и успею=) |
Бельчонок, в твои-то годы!!! НУ конечно ты будешь самой успешной мамой и леди :)
|
[QUOTE=Мотылек;192356]Бельчонок, в твои-то годы!!! НУ конечно ты будешь самой успешной мамой и леди :)[/QUOTE]
Хочется..и так уже много достигла в столь ранний возраст..И не буду останавливаться на достигнутом..Надо в любом случае идти вперед и все получится=))):) |
Все правильно! Ребенок не помешает твоим планам, просто немного их скорекктирует. Но к лучшему! Потому что, на самом деле, в этой жизни нет ничего важнее, чем дети и родные люди.
|
Я как-то насмотрелась фото своих гламурненьких однокурсниц в Контакте, мужу ночью расплакалась: они такие нарядные, развлекаются, учатся, работают, беззаботные, а вот я совсем...Муж так спокойно: хочешь с ними поменяться? Подумала, совсем не хочу! Я же так хотела ребеночка! Получайте!.. Даже, теперь немного боюсь заглядывать в Академию со своим пузякой, еще обзавидуются - одни, ведь, девчонки 21-26, а многие еще незамужем. Не знаю стоит ли?
|
А мы планировали летом отдыхать, гулять...Стрижку новенькую хотела...Работать пойти. Но всё стало лучше, чем мы планировали=)))
|
У меня до беременности возникало непреодолимое желание повеситься. А теперь моя жизнь наполнена счастьем.
|
[QUOTE=;Bonita441094]У меня до беременности возникало непреодолимое желание повеситься. А теперь моя жизнь наполнена счастьем.[/QUOTE]
[B]Bonita[/B], это все ранимая творческая натура: легче вспомнить, когда депрессий не было, чем когда они были. Только после того как забеременела, поняла как у меня раньше крыша протекала... А теперь хорошо, а дальше еще лучше будет. |
[QUOTE=Вернаяжена;441165][B]Bonita[/B], это все ранимая творческая натура: легче вспомнить, когда депрессий не было, чем когда они были. Только после того как забеременела, поняла как у меня раньше крыша протекала... А теперь хорошо, а дальше еще лучше будет.[/QUOTE]
Да у меня, слава Богу, натура не творческая :) И депрессий не было никогда. Просто для меня жизнь без детей смысла не имеет. А мне говорили, что их у меня не будет. |
[QUOTE=Вернаяжена;441165][B]Bonita[/B], это все ранимая творческая натура: легче вспомнить, когда депрессий не было, чем когда они были. Только после того как забеременела, поняла как у меня раньше крыша протекала... А теперь хорошо, а дальше еще лучше будет.[/QUOTE]
Да у меня, слава Богу, натура не творческая :) И депрессий не было никогда. Просто для меня жизнь без детей смысла не имеет. А мне говорили, что их у меня не будет. |
былые планы както сами забылись..когда тут такое..щастье!!!!!!!!!!!!!!!
хотела вот корни покрасить=)))) терь нельзя...буду свой цвет отращивать!!!!!!!!!!! |
| Текущее время: 23:16. Часовой пояс GMT +3. |