![]() |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;4074561]Эт точно мы вдвоём тут только:girl_haha:
Наташ у нас вчера жесть с животиком была.Сутки не спали.Я только к вечеру поняла что это животик. И это при том что я соблюдаю диету.:( Но сегодня всё хорошо. Эспумизан дала. А ещё у нас глазик загноился. Педиатр капельки прописала.Гулять неразрешили.%-0[/QUOTE] Ого, сутки не спать - это жесть.((( Что ж так рано вас колики застали((( А почему гулять не разрешили, из-за глазика? |
[QUOTE=Allondra;4074960]Ого, сутки не спать - это жесть.((( Что ж так рано вас колики застали(((
А почему гулять не разрешили, из-за глазика?[/QUOTE] да уж было тяжко:( Даже не знаю почему так с животиком получилось. В еде я строга:girl_haha: А гулять из-за глазика не разрешили. Но потом наверстаем:girl_in_love: :girl_in_love: Как у вас дела? |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;4075287]да уж было тяжко:( Даже не знаю почему так с животиком получилось. В еде я строга:girl_haha: А гулять из-за глазика не разрешили. Но потом наверстаем:girl_in_love: :girl_in_love:
Как у вас дела?[/QUOTE] У нас пока супер. Животик когда беспокоит, Ларюша кряхтит и пукает. Вчера в ванне плавали. Начала с ней заниматься по методике обучения плаванию с рождения. Так здорово, надеюсь со временем и нырять будем. |
[QUOTE=Allondra;4075571]У нас пока супер. Животик когда беспокоит, Ларюша кряхтит и пукает.
Вчера в ванне плавали. Начала с ней заниматься по методике обучения плаванию с рождения. Так здорово, надеюсь со временем и нырять будем.[/QUOTE] Здорово что ничего не беспокоит.Ттт на вас. :girl_in_love: :girl_in_love: А мы сегодня первый раз будем купаться. Я так боюсь:girl_haha: Забыла уже что и как:) |
Девочки приветик всем, нас вчера выписали наконецто, все хорошо и у малыша и у меня! вчера искупали но он капризничал еле уложили спать, с титьки слезсть никак не мог, весь вечер около неё, свекровь помогала вчера уже, одна я точно не могу справиться!!!
|
я тоже вначале неправильно на одну грудь приложила и за один раз он мне погрыз сосок! мазала бепантеном помогло!
у нас нет отопления ничего не сохнет! |
Девочки забежала к вам почитать)))) а то савсем не знаю с чем столкнуться придется!!!!
Танечка с выпиской вас!!!!!:girl_in_love: Что отпления нет это конечно плохо:-/ , дома сильно холодно, что ничего не сохнет? а в РД тебя не учили прикладывать правильно? |
[QUOTE=Матрёшкка;4078039]Девочки забежала к вам почитать)))) а то савсем не знаю с чем столкнуться придется!!!!
Танечка с выпиской вас!!!!!:girl_in_love: Что отпления нет это конечно плохо:-/ , дома сильно холодно, что ничего не сохнет? а в РД тебя не учили прикладывать правильно?[/QUOTE] Спасибо Маш!!!:girl_in_love: да я на курсах училась к прикладыванию, он один раз всего не правильно взял и сразу трещинка, но она побелела немножко совсем! дома без обогревателя 19 градусов! свекровь ещё пеленки руками стирает а они очень долго так будут сохнуть:-E |
[QUOTE=Татьяночка87;4078180]Спасибо Маш!!!:girl_in_love:
да я на курсах училась к прикладыванию, он один раз всего не правильно взял и сразу трещинка, но она побелела немножко совсем! дома без обогревателя 19 градусов! свекровь ещё пеленки руками стирает а они очень долго так будут сохнуть:-E[/QUOTE] а почему не стираете в машинке? ты пеленаешь? |
И мы тоже заселяемся, правда пока времени нет, молочко только сегодня приходить начало почуть-чуть а родились мы 7 октября в 23:40. на 3 день пропало молозило а молочко не пришло, такая паника была, прикладывала через каждые 5 минут, Леночка рассосала аж до кровоточия. Сейачс вот уже полегче становится. Расскажите пож как правильно кормить нужно, а то ту балталку перечитывать совсем некогда.
|
[QUOTE=Матрёшкка;4078200]а почему не стираете в машинке? ты пеленаешь?[/QUOTE]
свекровь не дает, сама говорит стирать буду:girl_haha: |
[QUOTE=Ольг@~;4078926]И мы тоже заселяемся, правда пока времени нет, молочко только сегодня приходить начало почуть-чуть а родились мы 7 октября в 23:40. на 3 день пропало молозило а молочко не пришло, такая паника была, прикладывала через каждые 5 минут, Леночка рассосала аж до кровоточия. Сейачс вот уже полегче становится. Расскажите пож как правильно кормить нужно, а то ту балталку перечитывать совсем некогда.[/QUOTE]
[QUOTE=Татьяночка87;4079104]свекровь не дает, сама говорит стирать буду:girl_haha:[/QUOTE] Девочки, еще раз с рождением деток!!! :))) Олечка, грудь надо давать обязательно вместе с ареолой. То есть не только сосок, но и ареолку ребенок должен захватить, тогда не будет трещин и ссадин. |
Оенька и Танюшка ещё раз вас поздравляю с рождением крошек!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: С заселением вас:))) :))) :)))
|
[QUOTE=Татьяночка87;4079104]свекровь не дает, сама говорит стирать буду:girl_haha:[/QUOTE]
старая школа!!!! |
[QUOTE=Матрёшкка;4080145]старая школа!!!![/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Ой, а мне сегодня свекровь заявила что я ребенка неправильно держу. Мы ей фото с выписки отправили, она посмотрела и опять таким плаксивым голосом: вот мне кажется ты ее держишь неправильно, опасно. Вдруг у нее голова дернется. (Ага, блин, специально детей рожаю мучить, сына вот мучила, теперь дочь). Вот если б она видела как Ларочка в ванне полной плавает, то точно бы меня родительских прав побежала лишать))))
|
Девочки, привет. Мы заселяемся. Нас вчера выписали.
|
[QUOTE=Allondra;4080581]Ой, а мне сегодня свекровь заявила что я ребенка неправильно держу. Мы ей фото с выписки отправили, она посмотрела и опять таким плаксивым голосом: вот мне кажется ты ее держишь неправильно, опасно. Вдруг у нее голова дернется. (Ага, блин, специально детей рожаю мучить, сына вот мучила, теперь дочь). Вот если б она видела как Ларочка в ванне полной плавает, то точно бы меня родительских прав побежала лишать))))[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D она даже по фото определяет что ты не правильно с ребенком обращаешься:-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=АмандаО;4080698]Девочки, привет. Мы заселяемся. Нас вчера выписали.[/QUOTE] С выпиской!!!!!:girl_in_love: |
[B][CENTER][SIZE="4"][COLOR="DarkRed"]Наташенька с Днём Рождения!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/CENTER][/B]:wave: :wave: :dj: :dj: :dj:
[URL=http://www.supertosty.ru/cards/s_dnem_rojdeniya_universalnie/][IMG]http://www.supertosty.ru/images/cards/dr_14.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=АмандаО;4080698]Девочки, привет. Мы заселяемся. Нас вчера выписали.[/QUOTE]
Поздравляю :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Текущее время: 16:53. Часовой пояс GMT +3. |