![]() |
[QUOTE=Pretty Vi;4095569]Оля, посмотрите такой козырек для купания
[url]http://www.ru-expo.ru/produkt-kozyrek_dlya_mytya_golovy[/url][/QUOTE] А как его использовать? |
[QUOTE=Psilda;4172513]Блииин, у нас тоже самое (((( мы голову раз в месяц наверное моем :( Причем не дай бог на голову капнет хоть капелька воды - все истерика гарантирована!!!
Хотя мы месяцев до 4-х в бассейн ходили и ныряли.[/QUOTE] ВОт собрат:) И мы ныряли, пока она не пукнула под водой,:-! все страх и ужас. Но летом в озере купается с радостью и голову мочит и брызгается, в ванной всего боится. [QUOTE=Psilda;4172521]А как его использовать?[/QUOTE] на голову одевается как козырек, я так думаю. И вода получается на лицо не попадает. |
[QUOTE=Siren*;4172553]ВОт собрат:)
И мы ныряли, пока она не пукнула под водой,:-! все страх и ужас. Но летом в озере купается с радостью и голову мочит и брызгается, в ванной всего боится. на голову одевается как козырек, я так думаю. И вода получается на лицо не попадает.[/QUOTE] Вооот, надо было нам тоже на какое-нибудь водохранилище съездить, а мы на даче торчали ((( А боязнь у нас началась когда мы в ванной упали и прикусили себе язык насквозь клыками. После этого пол года в ванную он боялся заходить, так и мылись под краном или с диким ревом в ванной. А насчет козырька мне кажется он нам не поможет. Павлун его будет снимать, ведь у нас проблема не в том, что вода в рот-нос-глаза подает, а просто боязнь попадания воды на голову. |
[QUOTE=Psilda;4172608]Вооот, надо было нам тоже на какое-нибудь водохранилище съездить, а мы на даче торчали (((
А боязнь у нас началась когда мы в ванной упали и прикусили себе язык насквозь клыками. После этого пол года в ванную он боялся заходить, так и мылись под краном или с диким ревом в ванной. А насчет козырька мне кажется он нам не поможет. Павлун его будет снимать, ведь у нас проблема не в том, что вода в рот-нос-глаза подает, а просто боязнь попадания воды на голову.[/QUOTE] ВОт тоже думаю что козырек не станет панацеей, сам факт споласкивания головы страшен. Ну видимо это разновидность фобий, надеюсь перерастем. А то у меня подруга боится круглых предметов, не хотелось бы крайностей для дочки:girl_haha: |
я сына в 1 и 3мес.напуга пеной(((случайно выпал бутылек и оч много вылелось,он заплакал и попросился чтоб достали.и вот только к 2м годам опять стал купаться и нравится ему,до этого пол года орал до рвоты при виде воды и ванны.при чем на море,на озере ничего не боялся,а как ванна так истерика,карабкался по мне,в итоге я вся мокрая и в мыле пока его помою.мыла на руках у себя.потом постепенно стала сама с ним в ванну садиться,теперь уже сам отлично купается,ура0):)
|
О, кстати пены тоже боится, когда руки под краном моет и получается пена, она с ней играет...но в ванной в пену ни за что не полезет.
|
[QUOTE=Siren*;4177927]О, кстати пены тоже боится, когда руки под краном моет и получается пена, она с ней играет...но в ванной в пену ни за что не полезет.[/QUOTE]
Аналогично! Мы ванную теперь из-за этого и не делаем - моемся в ванной под струей воды. |
мы купаемся в ванной каждый день.. поэтому понятия банный день е для нас )
|
мы купаемся каждый вечер, а моемся с мочалкой и шампунем один раз в неделю.
|
Да и мы купаемся каждый вечер.
[B]Мариш[/B] а голову тоже каждый день моете? |
Мой тоже душ боялся, потом парестал. Теперь ему даже нравится с "дождиком" играть)
|
Девочки, у нас прогресс :))) Теперь мы 2 раза в неделю моем голову без криков. Не чаще потому что затащаить его в ванную проблема, но если удается договорится, то моемся уже без слез )))
|
У нас тоже прогресс! Научилась спокойно запрокидывать голову, закрывать глаза и не кричать) я так долго мучалась, и бабушка ее научила))) Ура ура, наконец то повзрослела!
|
[QUOTE=Siren*;4809035]У нас тоже прогресс! Научилась спокойно запрокидывать голову, закрывать глаза и не кричать) я так долго мучалась, и бабушка ее научила))) Ура ура, наконец то повзрослела![/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) :))) Вот мы также )) |
опасается очень, иногда может потерпеть, но совсем немножко, ковшиком пользуюсь...........
|
банный день это у нас целая проблема, раз в неделю топим свою баню на даче, до года мылась хорошо, даже парилась веничком без капризов, зато потом что началось(((((((( крики, рев, оранье до тошноты............. перестали мы ее возить, потом через некоторое время снова возобновили, прогресс немного есть, но на мытье головы все возобновляется, ничего не можем поделать((((
|
А мы купание хорошо переносим. В баню тоже водим иногда. Сегодня вот собираемся :)
Дома моемся под душем. Сначала дочь сидит в тазике, играет, а потом я ее поднимаю, намыливаю, смываю всю, потом голову мою. Смываю прям сверху душем. Не ревет, но вся сжимается, на меня пытается залезть :) Я вся мокрая после таких купаний :) Купаемся каждый день, да еще и не по разу, т.к. очень много песка. |
моя боится душа((особенно когда голову моем(((((((((
|
[QUOTE=мурррзик;5172765]моя боится душа((особенно когда голову моем((((((((([/QUOTE]
у нас тоже самое, все осложняется тем, что мы сейчас уродителей, и здесь душевая кабина, голову мыть целая головная боль. смыть не дает не то, что душем. даже ковшиком... |
У нас раньше боялся, точнее ему не нравилось, что в лицо вода попадает. Пользовались ковшиком. Как ни странно привык в наших поездках, путешествиях. Там варианта нет, поэтому так потихоничку и привык.
|
Текущее время: 07:10. Часовой пояс GMT +3. |