![]() |
Цитата:
Сообщение от Vivian Алеся отдыхала в турции, Пантерка сейчас с мужем в Дубаи. Наш Пузырь в дневном стационаре, зомбимама мужа и Помидорку встретила в фое института, Ира пропала эх,я теперь пузырём стала:),а была пузырьковой:) |
[QUOTE=Ми_Леди;4061307]
эх,я теперь пузырём стала:)[/QUOTE] как это романтично ПУЗЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫрь :girl_haha: |
[QUOTE=Ми_Леди;4061307]
эх,я теперь пузырём стала:)[/QUOTE] :))) Ты им вон уж больше 20 недель назад стала))) |
согласна, у нас тоже с такими соплями зелеными приводят. Кстати до сих пор не поняла где мы с сыном отравились...
понимаете , нам хватает денег , правда без излишеств и мой оклад позволит все излишества к которым мы привыкли раньше плюс моя профессия тоже не рада таким огромным перерывам, но когда смотрю на Артема, готова плакать. Муж был категорически против моего выхода на работу, я уговорила всех кроме себя. |
[QUOTE=ПИришка;4061302]Да, в этот раз так быстро переехали, что я не успела напакастничать Помидоркиной на 1 страничке))
Зато побывав на 1 стр обратила внимание что послезатрату Наташки день варения!!:)))[/QUOTE] В этот раз я подготовилась заранее))) Посмотри на время создания темы:girl_haha: |
правильная староста всегда готова!
|
У меня в группе девочка работает воспитателем, так она такой коньюктевит подхватила от ребенка, уже вторую неделю мучается :( Родители привели, довели до двери и оставили, а она ребенка не пустила в группу, тут же в бокс, так родители отказывались его забрать, ссылаясь на работу....
|
[QUOTE=MamaPomidorki;4061330]В этот раз я подготовилась заранее))) Посмотри на время создания темы:girl_haha:[/QUOTE]
Вот ты значит как?![URL=http://smajliki.ru/smilie-473654343.html][IMG]http://s4.rimg.info/bb780561fffa99040f46ef589b1d4e29.gif[/IMG][/URL]:girl_haha: |
Все, хватит обо мне, а то совсем зазнаюсь. Мня сегодня на тренинге назвали шилопопым замом старосты (я левая рука старосты)
|
[QUOTE=ПИришка;4061347]Вот ты значит как?![URL=http://smajliki.ru/smilie-473654343.html][IMG]http://s4.rimg.info/bb780561fffa99040f46ef589b1d4e29.gif[/IMG][/URL]:girl_haha:[/QUOTE]
Ага:connie_1: |
А мне сегодня воздушный поцелуй послал парень из машины, ну и я за рулем была, а на заднем сидении сидели муж с братом и мелкие!! Я угарала)))
|
[QUOTE=Vivian;4061318]согласна, у нас тоже с такими соплями зелеными приводят. Кстати до сих пор не поняла где мы с сыном отравились...
понимаете , нам хватает денег , правда без излишеств и мой оклад позволит все излишества к которым мы привыкли раньше плюс моя профессия тоже не рада таким огромным перерывам, но когда смотрю на Артема, готова плакать. Муж был категорически против моего выхода на работу, я уговорила всех кроме себя.[/QUOTE] Вик,настраивайся не только на сад,но и на армию и ещё,что отдашь Тёму в руки другой женщины(жены).мальчишек мы ж не для себя растим. Пы.СЫ.Кстати у цыган вот наоборот сыны живут с матерью в одном доме и никуда не уходят:) [QUOTE=ПИришка;4061313]:))) Ты им вон уж больше 20 недель назад стала)))[/QUOTE] эх,как бы стать соломинкой:girl_haha: [QUOTE=vtornik16;4061312]как это романтично ПУЗЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫрь :girl_haha:[/QUOTE]:-D [QUOTE=MamaPomidorki;4061343]У меня в группе девочка работает воспитателем, так она такой коньюктевит подхватила от ребенка, уже вторую неделю мучается :( Родители привели, довели до двери и оставили, а она ребенка не пустила в группу, тут же в бокс, так родители отказывались его забрать, ссылаясь на работу....[/QUOTE] :hysteric: |
[QUOTE=ПИришка;4061362]А мне сегодня воздушный поцелуй послал парень из машины, ну и я за рулем была, а на заднем сидении сидели муж с братом и мелкие!! Я угарала)))[/QUOTE]
завидую:girl_in_love: со мной даже не знакомятся на улице уже:hysteric: :-D |
Прикол! Любка ну ты точно поймешь!! Я сегодня с утреца гуляя с малышней насобирала листьев красивых:girl_in_love: :girl_haha: ну несу их-подбегает мальчишка ровестник моих ну и давай просить у меня эти листья-эхсь .... Отдала)))
|
[QUOTE=Ми_Леди;4061370]завидую:girl_in_love: со мной даже не знакомятся на улице уже:hysteric: :-D[/QUOTE]
так ты уже вторым ребенком беременная. ты уже Б/У МНОГО :) |
хааааааа
мы тоже листья собирали правда до дома донесли) |
[QUOTE=Ми_Леди;4061370]завидую:girl_in_love: со мной даже не знакомятся на улице уже:hysteric: :-D[/QUOTE]
Думаешь большой живот не помеха для новых знакомств:-D На самом деле когда я гуляю с малышами меня мужчины тож обходят:) неудивительно:girl_haha: но мне люди всегда улыбаются, ну и я в ответку)));) иногда думаю чего улыбается!? %-0 может знакомый!? А они то типо умиляются пупсам в коляске, ну и мне заодно!!!:) |
скажите, а есть детки, которые уже не хотят сидеть в коляске? мы с середины лета без нее обходимся. не хочет наша прЫнцесса в ней ездить
|
[QUOTE=ПИришка;4061362]А мне сегодня воздушный поцелуй послал парень из машины, ну и я за рулем была, а на заднем сидении сидели муж с братом и мелкие!! Я угарала)))[/QUOTE]
Может он завидовал твоим мужикам, можно в машине пивко попить, пока жена за рулем, вот тобой и восхитился :) [QUOTE=Ми_Леди;4061370]завидую:girl_in_love: со мной даже не знакомятся на улице уже:hysteric: :-D[/QUOTE] Не пережывай, со мной тоже не знакомятся, видимо на лбу написано, не подходи убьет, высокое напряжение [QUOTE=ПИришка;4061371]Прикол! Любка ну ты точно поймешь!! Я сегодня с утреца гуляя с малышней насобирала листьев красивых:girl_in_love: :girl_haha: ну несу их-подбегает мальчишка ровестник моих ну и давай просить у меня эти листья-эхсь .... Отдала)))[/QUOTE] Мы собираем листья в пакетик, иначе до дома доносим пару листочков. Мы ими рисовали, а сейчас вчера розы делали |
[QUOTE=vtornik16;4061407]скажите, а есть детки, которые уже не хотят сидеть в коляске? мы с середины лета без нее обходимся. не хочет наша прЫнцесса в ней ездить[/QUOTE]
Мы по настроению, то прям в коляску залезает и все, а то бьет ее и оставляет дома |
Текущее время: 18:43. Часовой пояс GMT +3. |