![]() |
А что она не хочет?
Я тоже думаю что там где есть хобби и спорт- нет места алкоголю и наркотикам! |
Я как-то встретила женщину с работы...у нее внучка...разговорились что-то и она мне говорит: наша девочка ходит на рисование, танцы, драм. кружок, английский и еще куда-то...вот честно мне кажется это перебор))) Спрашиваю, когда ж она все успевает? Ответ: ниче! Все успевает...мне на какой-то момент показалось, что ре загружен настолько, что и погулять некогда с подружками...тож как-то перебор...имхо...
|
[QUOTE=Нюсёнок;4063590]Теперь самое главное чтобы желания наши и малышей совпали....а то с Женей уже не совпадают...:([/QUOTE]
Ань, тут палка о двух конца...меня мама запмсывала на танцы-в то время удовольствие не из дешевых было...так вот...я походила с месяц и бросила...мама просила меня остаться, но я не слушала...теперь оооочень жалею об этом, а мама, что не настояла таки на своем:( |
Вот и тут я с тобой Наташ полностью согласна! Перебор есть перебор! У нас тоже такие знакомые есть, у ребенка полная занятость, они и дома их не видят((( все хорошо в меру!!!!
|
Девочки, я тут решила волосы отращивать))) кто-нить может знает рецептики какие-нить как ускорить этот процесс?))) А то у меня так медленно растут(((
|
Я рецептов не знаю, знаю что если переодически освежать самые кончики то быстрее вроде процесс! Короче фишка в том чтобы кончики не ломались! Ты красишься?
|
Сейчас Женя ходит только на изостудию, ЛФК, дополнительно логопед и английский....Танцевать не хочет , спорт тоже не хочет.... вот как то на ЛФК согласилась уже прогресс....
она хочет на ударных научится играть - я не хочу.... Короче к мышке я даже не пристаю..... хотя Женю я с рождения на плавание водила, потом дополнительно с 2,5 лет таскала на танцы а с 4 на теннис... а ей ничего не надо... прошлый учебный год еще как то отходили... а в этом я настояла только на физкультуре... потому что сутулится начала....остальное сама она оставила |
[QUOTE=Пантерка;4063643]Я рецептов не знаю, знаю что если переодически освежать самые кончики то быстрее вроде процесс! Короче фишка в том чтобы кончики не ломались! Ты красишься?[/QUOTE]
Крашусь...правда раз в 3-4 месяца...я щас начала пить витамины, рыбий жир и маску из масла спец. делаю...про кончики в курсе...чет так хочется че-нить сменить в образе:-D когда была блондинкой носила длинные волосы-ниже плеч, а как после родов стали выпадать взяла и все состригла-свои отращивала... |
[B]Ань[/B], а что такое ЛФК?
|
[QUOTE=tusia;4063671]Крашусь...правда раз в 3-4 месяца...я щас начала пить витамины, рыбий жир и маску из масла спец. делаю...про кончики в курсе...чет так хочется че-нить сменить в образе:-D когда была блондинкой носила длинные волосы-ниже плеч, а как после родов стали выпадать взяла и все состригла-свои отращивала...[/QUOTE]
Я сама не пробовала, но вроде еще наращивают волосы...я свои выравняла по длине и забыла про них... растут сами.. выпадают иногда :-E |
ЛФК-Лечебная физкультура , она курсами проводится... подбирается индивидуально... укрепляет мышцы... и все такое
|
Да у меня тож так после родов посыпались что пришлось все срезать) а потом наращивать) ахааа
|
отмечусь)
|
Привет девочки!
Мы вчера были на свадьбе! Ребята молодцы вели себя нормально. Оставались в отели при котором был ресторан. Мальчишки произвели фурор своими маленькими желеточками с бантиком бабочкой. Думала будет тяжелее. Но мы справились. |
Варя ты молодец мне последний раз в июле на свадьбе охота было застрелиться... Мирка сначала был ангелом а потом стал демоном :) :) :)
|
Привет)
В лесу красиво) много листвы желтой) и солнышко так тепло греет))) Моя любит пирамидки собирать (уже сама правильно собирает), разные логические игрушки, вот купила ей алфавит недавно, будем изучать. Если сын у меня будет по любому отдам на борьбу греко римскую наверно, из тех же целей что Вика писала) Вообще спорт хорошо в меру) Мне имя Герман очень нравится) А отчество как будет? |
Ален, мы тож в лесу всегда гуляем))) Тихо, спокойно))) Листики собираем, ягодки...в прятки играемся)))
|
А какие ягодки?
Моя сегодня мне истерику очередную закатила(((из песка не хотела уходить((( А кроме Егора у Наташи и нас у кого нибудь дети истерят? |
Мы любим поистерить по каждому поводу!
|
И мы постоянно) надо и не надо! Причем орать начинает резко и оч громко, у нас нет понятия Ноет , есть понятие Орет)) я не обращаю внимания уже давноооо )
Ночной Дубай красота ненеобыкновенная ))) на корабле понравилось, но замерзла) |
Текущее время: 08:42. Часовой пояс GMT +3. |