![]() |
отмечусь)
|
Не люблю всякие коктейли с множеством ингридиентов. Маскимум, что могу смешать-это ром с колой или мартини с соком, не больше. В основном предпочитаю в чистом виде напитки, как вариант со льдом.
|
Я люблю Мохито.
|
[QUOTE=Львекса;2103266]Ликер "Baileys" домашний
Две столовые ложки коры дуба залить стаканом воды и на водяной бане довести до кипения. Кипятить 45 минут. Остудить и процедить. Смешать 8 желтков, 1 банку сгущенки (8,5% жирности), бутылку водки (0,5 л) и холодный отвар коры дуба. Все очень хорошо взбить миксером. Дать немного постоять и пить с удовольствием. Если вы любите кофейный вкус, то во взбитую желтково-сгущенковую смесь нужно добавить 2 столовые ложки хорошего растворимого кофе и опять все хорошо взбить. Если при взбивании появится пенка, то ее нужно снять. Водка - 1/2 литра, кора дуба - 2 ст. л., сгущенка - 1 банка, яйца - 8 шт., вода - 1 стакан.[/QUOTE] Заинтересовало! белиз люблю, надо будет попробывать |
Ох, класс :))) Сколько вкуснячих коктейлей :)))
|
Рецептики не плохие. Всегда смущали сырые яйца в ингредиентах. Так и заболеть не долго.
|
я люблю готовить коктейль Пина Колада
для него нужен ликер - ПИна колада - сам по себе он приторно сладкий молочно белого оттенка сливочное мороженое молоко можно шоколад в качестве украшения Для приготовления смешайте молоко (стакан), мороженое (без добавок, сливочное 500 гр пачку), 100 гр ликера (количество варьируется от вашего желания - крепче или нет) - все взбить в блендере до состояния однородной массы..если вам кажется, что коктейль густоват, добавьте еще молока и снова взбейте - наполните высокие бокалы или стаканы...посыпьте шоколадной крошкой, трубочка, можно украсить зонтиком или другим украшением... Приятного употребления! |
[quote=Siva;5845136]я люблю готовить коктейль Пина Колада
для него нужен ликер - ПИна колада - сам по себе он приторно сладкий молочно белого оттенка сливочное мороженое молоко можно шоколад в качестве украшения Для приготовления смешайте молоко (стакан), мороженое (без добавок, сливочное 500 гр пачку), 100 гр ликера (количество варьируется от вашего желания - крепче или нет) - все взбить в блендере до состояния однородной массы..если вам кажется, что коктейль густоват, добавьте еще молока и снова взбейте - наполните высокие бокалы или стаканы...посыпьте шоколадной крошкой, трубочка, можно украсить зонтиком или другим украшением... Приятного употребления![/quote] Ммммм...вкуснышка:puz: Надо будет попробовать. |
я вообще очень люблю всякие коктейли, но сама не умею делать,
|
Мохито - моя любовь! Жарким летом - ммммм! :girl_pinkglassesf:
|
Я люблю безалкогольный мохито.
|
Текущее время: 19:05. Часовой пояс GMT +3. |