![]() |
пора покупать ремешок тоже..
а они все разные? какой фирмы то брать? |
У меня фирмы ФЭСТ был
|
а то я была в магазине 40 недель
у них есть ремень-не знаю какой фирмы....они спросили-типа...не надо вам ремень?я грю-да пока не....и даж не посмотрела на него))) поедем в выхи посморим ремешки |
[QUOTE=мурррзик;4784843]а то я была в магазине 40 недель
у них есть ремень-не знаю какой фирмы....они спросили-типа...не надо вам ремень?я грю-да пока не....и даж не посмотрела на него))) поедем в выхи посморим ремешки[/QUOTE] мне кажется они по-конструкции все почти одинаковые. мой был обычный-совсем недорогой. |
тем более он на время....
не стоит сильно на него тратить думаю... хотя я вот езжу...щас редко уже,но в неделю раз точно!мне поканедавят ремни ни в одной машине...пока мягко все.... ваще вещь удобная.....над подумать... |
Я в сомнениях! Нужен или нет:-! Брать или не брать! И где брать?!)))
|
[QUOTE=ПИришка;4905981]Я в сомнениях! Нужен или нет:-! Брать или не брать! И где брать?!)))[/QUOTE]
Я брала в магазине 40 Недель, пользовалась активно |
[QUOTE=Tusya;4906007]Я брала в магазине 40 Недель, пользовалась активно[/QUOTE]
У нас я о таком и не слышала! Наверное в другом пузо-магазине д.б?%-0 Он цепляется вместо того ремня? Т.е родной ремень снимать надо? |
[QUOTE=ПИришка;4906021]У нас я о таком и не слышала! Наверное в другом пузо-магазине д.б?%-0
Он цепляется вместо того ремня? Т.е родной ремень снимать надо?[/QUOTE] мне кажется можно купить в любом магазине для Б, он цепляется к самому ремню, мне сейчас особенно удобно, т.к обычный ремень мне прям на пузо давит |
Я купила такой [URL="http://www.uniktorg.ru/files/images/50551_adaptier_ZhIeN.preview.jpg"]ФЭСТ[/URL]
|
[QUOTE=ПИришка;4906021]У нас я о таком и не слышала! Наверное в другом пузо-магазине д.б?%-0
Он цепляется вместо того ремня? Т.е родной ремень снимать надо?[/QUOTE] У нас продавался вообще в супермаркете типа ашана. Родной ремень снимать не надо. ты пристегиваешься основным ремнем, а это устройство-типа как у альпинистов, на ногах застегнуто и к основному ремню , оттягивая его под животик. |
[QUOTE=Anna_Grin;4948975]У нас продавался вообще в супермаркете типа ашана.
Родной ремень снимать не надо. ты пристегиваешься основным ремнем, а это устройство-типа как у альпинистов, на ногах застегнуто и к основному ремню , оттягивая его под животик.[/QUOTE] Во, а то у меня слов чет не хватило объяснить что да как %-0 ;) |
Во вторую беременность обязательно куплю себе такую штуку, в первую очень мешал и давил ремень, а о существовании ремня для беременных не знала :(
|
О, а у меня почему-то так и застёгивался! Получался наверху между грудью, а внизу прям по тазу (под животиком) :)))
|
я обычным пользовалась под пуз опускала и все но безопаснее конечно специальный:)
|
а мы купилм-1раз я проехалась с ним...а дальше пользовалась штатным...
не прониклась я чет специальным этим ремнем хоть и ездила прям до родов за рулем... |
Я езжу без него и если честно совершенно не чувствую в нем надобности. Мне очень комфортно сидеть за рулем, лучше чем на стуле:-D:-D
|
| Текущее время: 08:00. Часовой пояс GMT +3. |