![]() |
Мила я тебя поддерживаю! Лучше продолжить кормить грудью и выкинуть смесь.:)
|
Мила, у нас стоит аж три банки смеси, только раскрытые. Сейчас молока, слава Богу, хватает. Ест как слон. Тогда видимо просто лактационный криз был или скачок роста, которые надо пережидать, не докармливая ребенка смесями. Я читала, что дети при недостатке грудного молока не остаются голодными - у них есть природные запасы и организм подготовлен к таким ситуациям.
Сок я ему уже давала, яблочный только. Не любит он ничего кроме титьки. Весь морщится и выплевывает. Недавно ввела в рацион Бифилин М, вроде понравился, рот открывает, ждет когда ещё ложку поднесу:-) |
[QUOTE=AsToRiA;66011]Фруктоза, прививку АКДС ставят в попу? У вас был комочек на месте укола? Если да, то сколько времени он держится?
[/QUOTE] нам в ножку делают такую прививку и говорят делать йодную сеточку, чтобы быстрее рассасывалось! |
Нам тоже АКДС в бедро делали все разы.
|
Астория а зачем давать сок дальше если ребенку не нравится?тем более не начинают прикорм с соков! А для чего даете Бифилин??
|
[QUOTE=AsToRiA;66389]
Сок я ему уже давала, яблочный только. Не любит он ничего кроме титьки. Весь морщится и выплевывает. Недавно ввела в рацион Бифилин М, вроде понравился, рот открывает, ждет когда ещё ложку поднесу:-)[/QUOTE] А зачем ты вдруг начала ребенка докармливать? Думаешь, уже пора? |
я считаю, что до 6 месяцев лучше ребёнка не подкармливать, тем более если молока хватает! :)
|
А у нас АКДС в попку ставят.
[QUOTE=Златовласка;66536]Астория а зачем давать сок дальше если ребенку не нравится?тем более не начинают прикорм с соков! А для чего даете Бифилин??[/QUOTE] Златовласка, покажите мне, где я написала о том, что продолжаю давать ребенку сок?! Если ВЫ считаете, что не начинают прикорм с соков, то это не говорит о том, что ТАК ОНО И ЕСТЬ. Яблочный сок идет с трех месяцев. А Бифилин педиатр порекомендовала. Его тоже с трех месяцев дают. Юкка и Дюка, я его и не докармливаю. Докорм это когда ребенку дают смесь после груди. Я же ему всего лишь пару капелек сока дала один раз и всё, больше не стала давать. Бифилин тоже не считаю докормом, он его получает ложки три в день. А так он грудь сосет. |
Астория откуда такая информация интересная что сок Идет с 3х месяцев?? Это не я придумала что Не дают в таком возрасте,а ВОЗ и причем давно. подумала что даете дальше сок,потому что написали что ребенку не нравится и всё,вот и решила что даете дальше.:)
|
Астория, понятно.
Но докорм - это не только смесь, но и любое другое питание, кроме грудного молока. |
Златовласка, вы действительно впервые слышите, что сок именно яблочный начинают вводить с трех месяцев. Это не я так решила, а педиатры рекомендуют начинать именно с него. Главное, чтобы это было не ранее трех месяцев. Я своему дала в 3,5 месяца и думаю, что никак не навредила ему. Кто-то даст в 5 месяцев и тоже не сделает хуже. У каждого свое мнение на этот счет! Так что не будем спорить.
Юкка, а это уже прикорм:-))) |
Всё понятно с вами.я в шоке от таких прикормов.дело ваше.
|
[QUOTE=Златовласка;68393]Всё понятно с вами.я в шоке от таких прикормов.дело ваше.[/QUOTE]
да чего же тут в шоке-то быть, на мой взгляд с трёх месяцев вполне можно прикорм вводить, сок всегда был первым, тем более яблочный. и так ни я придумала и ни Астория. а если малыш на смешанном или искусственном, или же проблемы с животиком, так тоже с трех рекомендуют. |
Счастливая если было так 50 лет назад,значит и сейчас так нужно кормить-не знамо как? Вы то хоть сами понимаете,зачем дают сок??
|
[QUOTE=Златовласка;68651]Счастливая если было так 50 лет назад,значит и сейчас так нужно кормить-не знамо как? Вы то хоть сами понимаете,зачем дают сок??[/QUOTE]
а причем тут 50 лет назад??? так было есть и будет. и мама сама должна решить когда ребенку вводить прикорм, я ж не говорю, что все так делайте, у всех есть выбор. И если вы считаете это неверным, совершенно не значит, что если кто решил прикорм ввводить с 3 мес. это значит "не знамо как". |
Я не буду с вами спорить,потому что каждая мама считает что знает намного больше всех врачей,ваше право. Делайте как считает нужным ваш педиатр.
Девочки,я думаю уже многие заметили что большинство педиатров не компетентны в вопросах ГВ и ввода прикорма,поэтому если возникают сомнения,можно позвонить консультанту по гв и уточнить на счет того или другого.Ну или самой хоть что-то почитать из новой инфы:) |
Девочки, у меня сегодня утром у Никиты два раза была рвота :(
Нам вчера делали прививки. Может это из-за них? А еще нам вчера медсестра сказала, что у нас зубы лезут. Возможно это реакция на зубы, да? |
Tigrizza а после кормления сколько времени прошло?
|
а у меня постоянно срыгивает после кормления, это нормально?????
|
[QUOTE=Златовласка;69494]Tigrizza а после кормления сколько времени прошло?[/QUOTE]
Насть, все уже нормально. Он под утро начал во сне похныкивать. Когда ел,тоже отворачивался хныкал, а потом опять ел. Я сначала подумала, что может молока нет. Надавила на сосок - молоко брызнуло. Потом он еще немного поел. Вроде успокоился. А потом через некоторое время его стало рвать.... |
Текущее время: 09:41. Часовой пояс GMT +3. |