Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 12) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25403)

Заводная апельсинка 25.10.2011 15:49

[QUOTE=Almari;4139871]Я только что узнала,что Лизу берут в садик))))
не говорила вам и вообще никому,чтобы не сглазить)
моя родственница еще раз поговорила с заведующей.та назначила нам встречу)в пятницу я ходила туда с Лизой,она сказала принести ей копии документов,чтобы она ходатайство насчет нас сделала в дошкольном отделе)поговорили хорошо,я так волновалась,Лиза вела себя идеально)там как раз в группе одни мальчики,девочек не хватает,только 2 всего)в этот же день я отвела Лизу домой,тетя у меня с детками сидела.а я пошла относить документы,напрямую ей сказала насчет благодарности и помощи садику)в общем сегодня она ходила утром в дошкольный отдел разговаривать и сейчас я ей звонила)сказала,что нас взяли,готовить надо мед карту)))))
я такая счастливая)))))))))))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE]

ой ну слава Богу :))) Я так рада за вас!!! А Лиза сама хочет? Ты сразу ее на целый день будешь отводить?

Almari 25.10.2011 15:49

Саш встает около 9ти,укладываю к часу дня

Feadin 25.10.2011 15:49

Машуль, поздравляю еще раз!!!!!

Almari 25.10.2011 15:50

Саша,Надя спасибо))))))))))))))))))

sashinatasha 25.10.2011 15:50

Машуля, с садиком Лизавету!!! Ура!!!

Заводная апельсинка 25.10.2011 15:50

[QUOTE=Almari;4139883]Саш встает около 9ти,укладываю к часу дня[/QUOTE]

Может ему много 4 часа с хвостиком? %-0 Может хочет ложится через 2,5 часа например? Нет?

Я просто переживаю за вас... у меня вообще сон больная тема :-/

Almari 25.10.2011 15:51

Танюша,спасибо!)
Саш,ну я с 12ти до 13 укладываю.Если раньше,то раньше,насильно не буду держать)))))

Надежд@ 25.10.2011 15:52

Машульчик, я вас поздравляю)))) ура)))))))

Заводная апельсинка 25.10.2011 15:52

[QUOTE=Almari;4139901]Танюша,спасибо!)
Саш,ну я с 12ти до 13 укладываю.Если раньше,то раньше,насильно не буду держать)))))[/QUOTE]

Аааа... Ну это я так влезла, не злись на меня :girl_in_love:

Almari 25.10.2011 15:53

[QUOTE=Надежд@;4139909]Машульчик, я вас поздравляю)))) ура)))))))[/QUOTE]

спасибо,Надюша)))
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4139911]Аааа... Ну это я так влезла,[B] не злись на меня :girl_in_love[/B]:[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D

Надежд@ 25.10.2011 16:00

Алинка умничка)))))))))))))
Я махала ей рукой пока и говорила по слогам "По-ка", она повторила "па-кааа":)))

подошла к гладильной доске у стены, пальчиком показала на нее и давай грозить "низяяяяяя, бах":)))

Надо Каришу дома оставлять чаще, я вижу, что Алинка прям за ней многое повторяет:)))

Feadin 25.10.2011 16:04

Молодец, Алинка!

Almari 25.10.2011 16:05

[QUOTE=Feadin;4139971]Молодец, Алинка![/QUOTE]

+1)

Feadin 25.10.2011 16:09

[QUOTE=Надежд@;4139950]Алинка умничка)))))))))))))
Я махала ей рукой пока и говорила по слогам "По-ка", она повторила "па-кааа":)))

подошла к гладильной доске у стены, пальчиком показала на нее и давай грозить "низяяяяяя, бах":)))

[B]Надо Каришу дома оставлять чаще, [/B]я вижу, что Алинка прям за ней многое повторяет:)))[/QUOTE]

Ты только не переборщи. А то у них отношения разладятся. До сих пор помню, как от меня старшая сестра удирала при любой возможности...

sashinatasha 25.10.2011 16:09

Надюша, какая Аля умница!!!!!!

Маня 25.10.2011 16:23

с новым домиком болтушечки:)
Лизу с садиком!!!!:)))
Алина умница!

ЛЁЛЯ 1985 25.10.2011 16:26

девочки всем привет.Алиночка умничка.
У меня сегодня весь день уборка.

~LúnaDea~ 25.10.2011 16:42

мы вернулись,кого не видела привет :girl_in_love:
Погуляли хорошо,мишенька даже поспал немного,но дождичек крапал чуть чуть.
С новым домиком:))) :))) :))) Что-то мы быстро :)

[QUOTE=sashinatasha;4139756]у нас +1 сегодня. у нас даже зимней обуви нет. девочки... а какую шапку нам свекры купили) вечером выложу) в ней всё хорошо, кроме одного... рога![/QUOTE]
Прикольно с рожками,мне нравятся такие шапочки,с подарком вас :)))
[QUOTE=Almari;4139841][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="7"][COLOR="Magenta"]УРААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!СААААААДИИИИКККК!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))[/COLOR][/SIZE][/FONT][/QUOTE]
Урааааааааа :))) :))) :)))
[QUOTE=Almari;4139871]Я только что узнала,что Лизу берут в садик))))
не говорила вам и вообще никому,чтобы не сглазить)
моя родственница еще раз поговорила с заведующей.та назначила нам встречу)в пятницу я ходила туда с Лизой,она сказала принести ей копии документов,чтобы она ходатайство насчет нас сделала в дошкольном отделе)поговорили хорошо,я так волновалась,Лиза вела себя идеально)там как раз в группе одни мальчики,девочек не хватает,только 2 всего)в этот же день я отвела Лизу домой,тетя у меня с детками сидела.а я пошла относить документы,напрямую ей сказала насчет благодарности и помощи садику)в общем сегодня она ходила утром в дошкольный отдел разговаривать и сейчас я ей звонила)сказала,что нас взяли,готовить надо мед карту)))))
я такая счастливая)))))))))))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE]
Очень здорово,поздравляю,рада за вас :))) :))) :)))
[QUOTE=Надежд@;4139950]Алинка умничка)))))))))))))

Надо Каришу дома оставлять чаще, я вижу, что Алинка прям за ней многое повторяет:)))[/QUOTE]
Алинка умничка :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Almari;4139381]а нам на манту надо собираться-Лиза уже в панике,ей тоже делать надо[/QUOTE]
Лизонька бедняжка,пусть скорее успокаивается :girl_in_love:
[QUOTE=Almari;4139424]ага)с рождением Лизы поняла,что есть ситуации,когда никакие уговоры и методы не помогают)теперь более лояльно отношусь)но все равно есть такие бестолковые прям))))))[/QUOTE]
Бестолковые дети или мамы??
[QUOTE=Feadin;4139428]А я вообще на прошлой неделе дала орущему Федьке на асфальте поваляться. Сама стояла и смеялась. Потому что мне было смешно![/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
[QUOTE=Наталюша;4139489]теперь деньги есть а вариантов что то не много:)да и устала уже от всего это...мне уже по фигу что там будет за авто главное чтобы ездило:)просто все таки за год с Мишкой мы поняли как нам нужна машина и насколько с ней будет проще.Вот даже к примеру нам ведь опять надо на кропоткинскую ехать..а в такую погоду в метро жесть с коляской..да еще и все чихают кашляют брр не хочу..а так сели и поехали.и нам туда еще не раз мотаться.

а мне по фиг как на меня кто посмотрит.:)

+1[/QUOTE]
Согласна с тобой,машина очень нужна :))) Чтоб у вас всё хорошо вышло с машинкой,ТТТ
[QUOTE=Эльвинка;4139515]Это фигня это у треть насления такое , многие врачи даже к порокам не относят . У моей дочки был грубый порок аорта и легочная артерия перепутаны местами.[/QUOTE]
Ну тут я с тобой вообще не соглашусь,ты фигню вообще пишешь,как может быть смешивание крови нормальным???:-! Если бы операцию не сделали,говорили сами врачи не дожила бы до 30 и родить бы точно не смогла.Не хочу больше общаться на эту тему,каждый останется при своём мнении.
[QUOTE=Siva;4139579]Привет всем еще раз...
ВИтек сорвал карниз с корнем:([/QUOTE]
вот это богатырь :girl_haha:
[QUOTE=Надежд@;4139631]Алинка тоже [B]шторы обрывает, хорошо пока без карниза)))))))))))[/B]
Витюшка силен:bcool:[/QUOTE]
У меня так же.:)

Надежд@ 25.10.2011 16:47

Спасибо, девочки))))))))))))))))

Лиличка, с прогулочкой вас, молодцы, мы дома сегодня)

Оленька, привет.

Машуль, вы с Верочкой сходили в поликлинику?

Маня 25.10.2011 16:50

ой извините.....всем еще один привет:)
Да, Надюш, сходили:) завтра еще разок и до 14 ноября перерыв:)))

Текущее время: 20:37. Часовой пояс GMT +3.