![]() |
[QUOTE=KARAMEL;4157728]Прыщички то можно, ватной палочкой.мы тоже мажем
[B]кстати я тоже сначала думала что в х-те 1% спирта)))))) и когда после р/д у меня началась ангина, я решила прополоскать им горло, как глотнула так глаза на лоб,весь рот сожгла[/B] ну чего не сделаешь чтоб только младенца не заразить[/QUOTE] Так его разбавлять надо водой %-0 |
Девочки а масляным при ангине кто нибудь пользовался? как правильно им миндалины смазывать?
|
у меня хроническая гнойная ангина, я спиртовым полоскала - столовая ложка на половину кружки воды. за 2-3 дня все проходит, только им и спасаюсь
а еще у меня очень чувствительная кожа в зоне бикини и ягодиц и если там появляется сыпь или раздражение, то моя косметолог рекомендует спиртовым раствором хлорофиллипта протирать! и помогает!!! |
я тоже так полоскаю, и сын
а щас у дочери, она то не сможет надо мазать... а как!? |
[QUOTE=KARAMEL;5241051]я тоже так полоскаю, и сын
а щас у дочери, она то не сможет надо мазать... а как!?[/QUOTE] ну для начала точно проконсультироваться с врачом, а так думаю ватной палочкой |
нам прописывали масляный раствор капать по 5 капель в рот при покраснении горла при вирусной инфекции. Дочке даже нравилось=)
|
мы опять заболели, горло рыхлое но гнойников нет
в этот раз я тоже даю сразу в рот, на ложку капаю, Маша пьет с удовольствием, тьфу тьфу тьфу я честно говоря сама не пробовала)) |
У меня у самой проблема с горлом вечная.Почитала сейчас про чудо средство, надо посмотреть,может и мне поможет. А то я вечно с горлом своим мучаюсь.Особенно по весне и осени обостряется проблема, да и так,когда выпью что-то прохладное,в момент горло прихватывает.Девочки, а какой лучше покупать?Я сейчас в инете глянула, там и 2% маслянный раствор есть и спиртовой раствор.Какой для полоскания?
|
[QUOTE=Romashka8;5547639]У меня у самой проблема с горлом вечная.Почитала сейчас про чудо средство, надо посмотреть,может и мне поможет. А то я вечно с горлом своим мучаюсь.Особенно по весне и осени обостряется проблема, да и так,когда выпью что-то прохладное,в момент горло прихватывает.Девочки, а какой лучше покупать?Я сейчас в инете глянула, там и 2% маслянный раствор есть и спиртовой раствор.Какой для полоскания?[/QUOTE]
Я выше уже писала, для полоскания спиртовой, только водой разбавлять! |
Спасибо! У меня как раз опять горло разболелось, прям напасть перед НГ всегда поболеть:( Отправлю мужа в аптеку тогда.Еще раз спасибо за совет
|
Да он хорошо помогает, но у нас на него аллергия... %-0
|
У нас аденоиды и очень хорошо хлорфилипт помогает. Я его капаю в солевой раствор и промываю им носик.
|
Нам масляный раствор все врачи советуют при красном горле, или на соску,или ватной палочкой мазать горло.
|
Текущее время: 06:05. Часовой пояс GMT +3. |