![]() |
[QUOTE=bucenina;862970]Я тоже слышала о таком, интересно, а если дозу переборщат?:girl_haha:[/QUOTE]
будет очень весело:-D :-D :-D или плохо:girl_haha: |
[QUOTE=Zhenya;865392]будет очень весело:-D :-D :-D или плохо:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D |
Впервые слышу о таком способе. Но я бы наверно, отказалась.
|
тоже впервые об этом слышу...мне давали кислородом чистым дышать-для профилактики гипоксии...от него тоже голова кругом шла)))
|
Давали мне закись азота. Фигня, скажу я вам, редкостная! Вообще никакого эффекта :( Единственное - маска так сильно воняла резиной, что меня начало, простите, рвать. Так себе эффект, согласитесь)))
Закись добавляют на время схватки, в перерыве - просто чистым кислородом дышишь. И что-то совсем невесело было :girl_haha: |
а уменя эффект был,я не помню,но соседка говорила,что я так улыбалась и голос смешной был,короче все на до мной ржали,а я только помню ощущение того,что я умерла...........
|
[QUOTE=Siva;3139792]тоже впервые об этом слышу...мне давали кислородом чистым дышать-для профилактики гипоксии...от него тоже голова кругом шла)))[/QUOTE]
И мне тоже давали кислородиком подышать. Кстати после него настроение как-то улучшалось :))) |
[QUOTE=Небо;3633594]а уменя эффект был,я не помню,но соседка говорила,что я так улыбалась и голос смешной был,короче все на до мной ржали,а я только помню ощущение того,что я умерла...........[/QUOTE]
Нифига себе! Вот это вставило :girl_haha: |
[QUOTE=Анастасия Владимировна;3635593]Нифига себе! Вот это вставило :girl_haha:[/QUOTE]
точно:-D :-D :-D |
[QUOTE=Анастасия Владимировна;3635593]Нифига себе! Вот это вставило :girl_haha:[/QUOTE]
во-во,всем смешно,а я до сих пор вспоминаю этот страх смерти о ощещения нереальности происходящего.%-0 сына я рожала без анестезии и всяких там увеселяющих газиков;) |
Я дышала этим газом когда рожала, но толку от него никакого...самовнушение, да и только...но выбора не было, так как анестезию делать было уже поздно, а выносить эту адскую боль я уже не могла (малыш оказался крупненький).
|
А этот газ на малыша не влияет?%-0
|
ой, я даже и не слышала о таком. я оба раза без наркоза рожала, первый раз хотели сделать эпидуралку, но не успели, т.к. началось стремительное открытие, а второй раз даже и не предлагали, т.к. родила за 2 часа от первой схватки. эх, если за третьим соберусь, то 100% не будут делать.
|
Текущее время: 15:48. Часовой пояс GMT +3. |