![]() |
[B]koshka[/B],кто их поймет сейчас,на что они ориентируются?Ну и как малышу новая пища?
|
[QUOTE=koshka;67199]
Сегодня, кстате первый раз кушали кабачок.:) :)[/QUOTE] И как у вас пошел кабачок?;) |
Кабачок прошел нормально, только мне кажется не очень то ему он понравился, как-от личико морщил когда кушал. а вот яблочное пюрешко и сок ему очень нравится
|
попробовали картошку....она нам тоже не понравилась:-/ :(
|
[QUOTE=koshka;69454]попробовали картошку....она нам тоже не понравилась:-/ :([/QUOTE]
Я от многих слышала что картошка плохо в начале идет, но сами мы ее не пробовали пока |
Да...видимо нам не только картошка и кабачок не нравится, но вобще овощи.%-0 %-0 Севодня пробовали цветную капусту, кривится, даже жалко.А вот фруктовые просто обожаем =)))
|
Вот поэтому лучше первыми вводить овощи, а не фрукты.А еще не плохо в овощи смеси чуть-чуть добавить.Так вкус привычнее.Хотя.......мой например,совсем отказывается сейчас есть овощи, пришлось варить суп.))))
|
[QUOTE=Dimama;70955]Вот поэтому лучше первыми вводить овощи, а не фрукты.А еще не плохо в овощи смеси чуть-чуть добавить.Так вкус привычнее.Хотя.......мой например,совсем отказывается сейчас есть овощи, пришлось варить суп.))))[/QUOTE]
Так мы и вводили сначало овощи, он их не ест:-/ , поэтому начали давать фрукты. |
Девочки, а капельку масла оливкового вы добавляете в овощное пюре? Нам врач рекомендовала, когда я вводила Сашеньке прикорм.
А Женечка у меня смесь пьет через 3,5 - 4 часа. Ночной перерыв у нас максимум 5 - 6 часов. Было даже 7 часов как-то. А в общей сложности кормлений 6 у нас получается, иногда - 5. А едим мы сейчас по 110 г. |
[QUOTE=Иннюся;73850]Девочки, а капельку масла оливкового вы добавляете в овощное пюре? [/QUOTE]
А нам врач посоветовала добавлять 2 капельки нерафинированного масла в овощное пюре. Только не хотим мы его есть:( |
А мы все едим :) В месяцев 6 один раз отказался от броколи в баночке. Но и это стал есть. Сейчас есть только мои супы, причем с удовольствием, хотя вних только картошка, капуста и брокколи. Морковь нам нельзя - аллергики.
Но начинала прикорм с банночных пюрешек. Ел действительно все. |
Девочки, я решила от грудного совсем отказаться. ТОЛЬКО ЧТО. Точнее это Яша от него отказался. Теперь хочу наладить режим питания. Он почему-то ест всегда через 1,5-2 часа... но помалу. Сейчас должен вроде 130 съедать, а он ест по 80-90 но часто. Хочу что бы ночью спал по 3 часа хотя бы, а то он часто просыпается. Как сделать?
|
Мы кушаем через каждые три часа, а перед сном и прогулкой я даю питательную смесь, хватает часа на 4 иногда даже 5. А едим по 90 мл., хотя по формуле надо 110.
|
мы начинали с фруктовых пюре, сейчас овощи пошли. вроде ест, не плюется. но запах у этих пюре (броколли и цветная капуста) мне вообще не нравится))) смесь лопает через 4 часа, и ночью тоже. но если не хочет есть, я не заталкиваю. когда надо - попросит.
|
Мы тоже с месяца ИВ. Но иногда молоко в пакетике покупаем и даю ей.
|
У меня тоже мало кушает но часто. Не могу приучить ее к 3 часам. Но ночь она у меня выдерживает.
|
мы к режиму уже привыкли, каждые три часа. Ночь спим, не просыпаемся.
|
Мы едим каждые 4 часа
|
А у нас всегда по разному, никак она не привыкнит к режиму. А как вы приучали?
|
[QUOTE=малька;330286]А у нас всегда по разному, никак она не привыкнит к режиму. А как вы приучали?[/QUOTE]
Просто ВСЕГДА в одно и тоже время кормим и гуляем, вот дети и привыкли уже, сами ждут "своего" часа:) |
| Текущее время: 17:21. Часовой пояс GMT +3. |