![]() |
абсолютно согласна!
|
У нас сейчас 3-4 кормлений в сутки грудью, молока постепенно стало меньше, думаю, перестану кормить, даже сцеживаться не придется, т.к. резко не буду отучать. А прикорм начала около 5,5 вводить. Сначала по капелькам смесь с гречневой мукой, чтоб желудок привыкал к другой пище, потом гречневую кашку, потом овощи, фрукты, творог, мясо и.т.д.
|
Мы ввели в 6 мес. .Пробовали с овощей - не очень ел.Ел зато хорошо творожок,потом фрукты(яблоко ел сам,точнее лизал,потом кусать нравилось!),потом каши.Больше всего любит мясо.
А молоко остается до сих пор в наибольшем количестве.[B]И меньше его не становиться,т.к. малыш его высасывает больше за раз чем раньше,следовательно,его больше и вырабатыватся![/B] |
Фруктоза,ребенок не будет за раз высасывать больше!! Он ведь поел уже,например овощи,и молока ему теперь нужно меньше.каждый раз увеличивай порцию и со временем 1 кормление заменится.:)
|
Златовласка права! ;)
|
Ну не знаю! У меня к вечеру грудь аж ломиться! Если например с мужем уходим,а ребенка оставляю(а знаю,что повремени приблизительно он будет просить!),то грудь ни в какой лифчик не помещается:-D
А иногда действительно бывает и пусто...:( |
А сегодня сделала овощную пюрешку (из картошки и цветной капусты) Выплюнула, но у Лерки такое выражения лица было, что у меня вызвала улыбку. Но, чу, чуть съела 1,5 чайной ложки, а всё остальное съела, а вкусна. А вот яблочное пюре с хомячела за оби щеки
|
[QUOTE=Фруктоза;64500]Ну не знаю! У меня к вечеру грудь аж ломиться! Если например с мужем уходим,а ребенка оставляю(а знаю,что повремени приблизительно он будет просить!),то грудь ни в какой лифчик не помещается:-D
А иногда действительно бывает и пусто...:([/QUOTE] Фруктоза, у меня было такое ночью, дочка немножко пососала, а ночью прям ломила, я дочку даже разбудила и дала грудь. А вот после этого у меня вообще молока стала мало. Я вроде и пью много, и ест она хорошо, вот сегодня в одной груди было молоко, а в другой нет, я так испугалась |
[B]рыжик,[/B]у меня тоже такое бывает!
[B]Златовласка,[/B]а у тебя получилось заменить полностью хоть одно питание? У меня после каши или пюре сразу идет грудь,а потом сон.:) |
Фруктоза я не заменила ни одно кормление.. Она не достаточно по объему пока съедает.чтобы заменить одно кормл-е,если порцию хорошую ест,можно дать компот попить после этого,потом если грудь не взял-наелся!
|
Девчонки, мне тут испугали, если ребёнок кашляет, то новый прикорм не вводить или можно водить. Подскажите мне, делать сегодня овощную пюрешку или не делать
|
Рыжик как давно кашляет? Больше ничего?я бы не стала отменять если больше нет никаких симптомов.:)
|
Златовласка, с пятого числа мы заболела, а кашлять начали неделю назад
|
Леликова вы спрашивали может кефир ввести.. Какой может быть кефир?? В 6 мес- овощи,фрукты,в 7-безмолочные каши,в 8-мясо,в 9-кисло-молочное. Зачем торопиться и портить ребенку сразу и на всю жизнь желудок и процессы пищеварения..
|
Когда впервые побробовали новое?
У нас сейчас много обсуждений по поводу ввода новой пищи в рацион малыша.По последним данным ,не рекомендуется вводить прикорм ранее 6 месяцев.Но все постоянно меняется. А как у вас?
|
Мы ввели в 5 месяцев...Не вводила бы еще дольше,если б молочка было больше...
|
мы до 6 мес вводить не планируем.
а там посмотрим. |
Мы ровно в 6 месяцев ввели прикорм, начали с кабачка
|
Ой,девы,я ошибку сделала в вопросе! Плиз,редакните:)
|
Мы планируем после 6 месяцев. Вот сходим в четверг ко врачу, взвесимся (заодно и узнаем с каш начнем или с пюрешек), сделаем прививку и через недельку начнем прикорм :)
|
| Текущее время: 00:19. Часовой пояс GMT +3. |