![]() |
[QUOTE=Валечка;4238966]муж, мой папа и зять пили :) но там была одна змея и после коньяка им было пофиг, что пить:-D Хорошо хоть змею не съели:-D[/QUOTE]
на закусон |
[QUOTE=Freya;4238987]Спасиб Олюнчик:girl_in_love:
Неее не секрет 8 дней 9 ночей 102 000 руб:)[/QUOTE] Нормально кстати, я думала дороже (все-таки 5 звезд, да и из-за перелета) ;) Скажи, пожалуйста, ведь вы наверняка были в Турции или в Египте. Где лучше отдыхать? |
Валь, а куда змею дела, признавайся! Неужели выкинула?:girl_haha:
|
[QUOTE=Оля Майская;4239004]Нормально кстати, я думала дороже (все-таки 5 звезд, да и из-за перелета) ;)
Скажи, пожалуйста, ведь вы наверняка были в Турции или в Египте. Где лучше отдыхать?[/QUOTE] По мне так везде где можно нормально объясниться и покушать:puz: В Турции и Египте мне больше понравилось%-0 |
[QUOTE=Оля Майская;4239008]Валь, а куда змею дела, признавайся! Неужели выкинула?:girl_haha:[/QUOTE]
неее, ее свекровь моей сестры залила водкой(чтобы не испортилась видимо:girl_haha: ) и поставила в шкафчик)) любуется)) еще и гостям демонстрирует)) она реально симпатиШная:connie_1: |
Олесь,по поводу яиц, так ведь это их деликатес местный. Тухлые яйца пролежавшие в песке и глине несколько лет:girl_haha: Говорят что вкусно,но я не верю:egg:
|
[QUOTE=Валечка;4239019]неее, ее свекровь моей сестры залила водкой(чтобы не испортилась видимо:girl_haha: ) и поставила в шкафчик)) любуется)) еще и гостям демонстрирует)) она реально симпатиШная:connie_1:[/QUOTE]
У них там пойло со змеей дешевое,а вот со скорпионом стоит 400 юаней на наши 80 баксов.С учетом средней з|п в 2000-2500.:) Местных есссена) |
[QUOTE=ángel blanco;4239024]Олесь,по поводу яиц, так ведь это их деликатес местный. Тухлые яйца пролежавшие в песке и глине несколько лет:girl_haha: Говорят что вкусно,но я не верю:egg:[/QUOTE]
:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: Боже упаси,у них там все деликатес от которого тянет сделать Бееееееееее:girl_prepare_fish: |
[url]http://anni-sanni.com/wp-content/gallery/fuyuan-noch/fuyan-vodka-zmei.jpg[/url] вот так примерно выглядело:)
[QUOTE=Freya;4239025]У них там пойло со змеей дешевое,а вот со скорпионом стоит 400 юаней на наши 80 баксов.С учетом средней з|п в 2000-2500.:) Местных есссена)[/QUOTE] ну на сколько я знаю с коброй дорогое(150-200 баксов)... только не помню с коброй в Китае настойки или нет... у нас была не кобра точно. |
[QUOTE=Валечка;4239055][url]http://anni-sanni.com/wp-content/gallery/fuyuan-noch/fuyan-vodka-zmei.jpg[/url] вот так примерно выглядело:)
ну на сколько я знаю с коброй дорогое(150-200 баксов)... только не помню с коброй в Китае настойки или нет... у нас была не кобра точно.[/QUOTE] да-да-да именно так и выглядело:) |
[QUOTE=Freya;4239009]По мне так везде где можно нормально объясниться и покушать:puz:
В Турции и Египте мне больше понравилось%-0[/QUOTE] Понятно )) Ну да, судя по твоему рассказу с едой и с языком там проблемы. Тогда уж Турция, там кухня офигенная, в Египте мясо мне не понравилось, 20 разных блюд, а мясо все на один вкус :girl_prepare_fish: [QUOTE=Валечка;4239019]неее, ее свекровь моей сестры залила водкой(чтобы не испортилась видимо:girl_haha: ) и поставила в шкафчик)) любуется)) еще и гостям демонстрирует)) она реально симпатиШная:connie_1:[/QUOTE] Ну и правильно :) а то я представила, что если бы ты ее выкинула, и какой-нибудь несчастный бомж ковыряясь в помойке наткнулся на нее, инфаркт схлопотал бы бедолага :girl_haha: |
[QUOTE=Оля Майская;4239109]Понятно ))
Ну да, судя по твоему рассказу с едой и с языком там проблемы. Тогда уж Турция, там кухня офигенная, в Египте мясо мне не понравилось, 20 разных блюд, а мясо все на один вкус :girl_prepare_fish: Ну и правильно :) а то я представила, что если бы ты ее выкинула, и какой-нибудь несчастный бомж ковыряясь в помойке наткнулся на нее, инфаркт схлопотал бы бедолага :girl_haha:[/QUOTE] Ага в Турции есть что покушать:puz: :-D :-D :-D |
[QUOTE=Оля Майская;4239109]Понятно ))
Ну да, судя по твоему рассказу с едой и с языком там проблемы. Тогда уж Турция, там кухня офигенная, в Египте мясо мне не понравилось, 20 разных блюд, а мясо все на один вкус :girl_prepare_fish: Ну и правильно :) а то я представила, что если бы ты ее выкинула, и какой-нибудь несчастный [B]бомж ковыряясь в помойке наткнулся на нее, инфаркт схлопотал бы бедолага[/B] :girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D особенно если кобру:-D |
О,вы уже тут все обсуждаете :)
Я давно мечтаю о Китае,но мне бы хотелось туда на месяц укатить,что бы побывать во многих местах-Китай большооой! Я теперь буквально км 300 от границы живу,так что уже присматриваю варианты куда рвануть можно,но правда теперь уже на долго не получится,хотя бы на недельку.... |
Какие фотографии классные!:)))
Я была в Китае в командировке рабочей, в Гуанджау, всю неделю давилась едой:-E , нормально ела только в гостинице, т.к. в Мариотте было все очень европезировано, вот чесслово, чур меня от таких деликатесов... Единственное - суп с черепашкой понравился.:bcool: А вообще очень бы хотела вернуться на большую обзорную экскурсию, ведь для нас там все так необычно!:girl_pinkglassesf: |
Леся,какой подробный рассказ :))) С отдыхом вас :)))
Про настойку со змеёй я тут угорала :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Lilichka;4245122]Леся,какой подробный рассказ :))) С отдыхом вас :)))
Про настойку со змеёй я тут угорала :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] :girl_haha: Спасибо дорогая))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
ОООООО!!!!! Девочки, и я! И я! Была на этом острове в бухте Саньябей! Осенью 2009-го! ТОлько что нашла темку! Ура! Я не одна! Обязательно поделюсь впечатлениями!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))
|
Все, я вас дочитала... :) Девочки, я была в Китае 2 раза. Один - на самом материке, в разный городах (но это по работе), а другой на острове Хайнань. Полетели туда с мужем отдохнуть... И там, и там мне ООООчень понравилось. Да, еда своеобразная, поначалу тоже тошнило от запахов... Но потом настолько привыкла, что даже сейчас (чессслово) охота заточить какую-нибудь китайскую "вонючку".
Отдыхали мы, как уже писала, в бухте Санья, в сентябре 2009 года, в отеле Days Hotels & Suites 5*... В стоимость проживания был включен только завтрак, но мы не расстроились ;) , т.к. покушав и искупавшись (море обалденное, как в ванной), уезжали в город САнья и тусили там. Ездили пару раз в Дадунхай - не понравилось - везде надписи на русском, никакого национального калорита :girl_haha: ! Пляж там есть общий городской, не очень чистый. Вообще к гидам мы там обратились один раз, чтобы доехать с экскурсией до деревни Ли и Мяо. Олесь, вы там были :-D ? Все на потоке для туристов :-D ... А так катались сами и до рынков их вонючих и грязных (мне почему-то в кайф :-D ), до центра буддизма (незабываемо красиво!!!!), до парка камней и все другого ;) . Кушали в основном в городе САнья в их ресторанчиках (об этом отдельно) и в КФС местных (там не такая кухня, как в наших) |
[QUOTE=Olya_sakura*;4387187]Все, я вас дочитала... :) Девочки, я была в Китае 2 раза. Один - на самом материке, в разный городах (но это по работе), а другой на острове Хайнань. Полетели туда с мужем отдохнуть... И там, и там мне ООООчень понравилось. Да, еда своеобразная, поначалу тоже тошнило от запахов... Но потом настолько привыкла, что даже сейчас (чессслово) охота заточить какую-нибудь китайскую "вонючку".
Отдыхали мы, как уже писала, в бухте Санья, в сентябре 2009 года, в отеле Days Hotels & Suites 5*... В стоимость проживания был включен только завтрак, но мы не расстроились ;) , т.к. покушав и искупавшись (море обалденное, как в ванной), уезжали в город САнья и тусили там. Ездили пару раз в Дадунхай - не понравилось - везде надписи на русском, никакого национального калорита :girl_haha: ! Пляж там есть общий городской, не очень чистый. Вообще к гидам мы там обратились один раз, чтобы доехать с экскурсией до деревни Ли и Мяо. Олесь, вы там были :-D ? Все на потоке для туристов :-D ... А так катались сами и до рынков их вонючих и грязных (мне почему-то в кайф :-D ), до центра буддизма (незабываемо красиво!!!!), до парка камней и все другого ;) . Кушали в основном в городе САнья в их ресторанчиках (об этом отдельно) и в КФС местных (там не такая кухня, как в наших)[/QUOTE] Здорово,еще один китаешка нашелся:))) Не не были мы на экскурсиях:) И в деревне тож. Еще туда собираешься? Мне море не очень понра(( нет прозрачности и пахнет очень морской капустой:girl_haha: |
Текущее время: 03:50. Часовой пояс GMT +3. |