![]() |
Пи...ц!!!Простите конечно!!!!Это ужас!!!Сочувствую вам!!!Самое главное с малышиком все нормально уже!!!А врачам этим еще вернется!!!Уроды какие то!!!Анечка,счастья вам,здоровья,обоим!
|
Здоровья вам самое главное!Вы молодцы!!
|
Анечка, какой ужас вы с малышом пережили! жуть просто! вот врачи уроды тебе попались! но хорошо, что всё хорошо кончается! здоровья вам!
|
Долго подбирала слова, но так и не нашла...
Здоровья вам с малышиком и хорошо, что все уже позади, а впереди море любви и позитива |
Главное ребеночек родился, а у тебя все заживет и скоро захочешь второго. Ну и обязательно папу с собой бери в больницу, чтоб гонял там теток-врачих! Растите здоровыми!
|
Здоровья вам с сыночком:) вот это рассказ... Как среди врачей могут быть такие люди...
|
О Боже! Ком к горлу подкатывает! Да таких врачей судить надо! Еще и деньги просят, куда только совесть свою дели???
Слава Богу, что все позади и с ребеночком все хорошо! |
а я то думала,что тллько у нас фашисты в роддомах работают.поэтому свой рассказ не пишу,ничего хорошего.
можно сказать вам повезло всему на зло.Господи,всегда поражалась,что за народ акушерки,сами ведь бабы,сами рожали,и такое отношение. пусть это будет самое плохое в вашей жизни,а впереди только счастье и здоровье:girl_in_love: |
Девочки, самое главное, что мальчик мой сейчас со мной! И это такое счастье!!! И я наверно решусь на второго, пусть даже и таким же путем, но оно того стоит:) Всё забудется, заживет, а счастье останется с вами!
|
Какой ужас! Таким людям вообще нельзя врачами работать.
Хорошо что сейчас все наладилось! Я вам желаю счастья и здоровья, от всей души! |
| Текущее время: 16:54. Часовой пояс GMT +3. |