![]() |
Я за девочек,нраятся их работы!
Winter Cler Катринк@ |
[B]Заноза, Zemkin, Slim,[/B] - всегда просматриваю странички этих рукодельниц и восхищаюсь!!!
|
Cler - ее работы просто супер-класс :))) Мастер с большой буквы :)
Софьюшка - умудряется вязать по ночам с двумя маленькими детками и гавное все так красиво :))) еще учтите, пожалуйста, мой голос за Anna_Grin - ее работы восхищают :))) просто я вроде ставила галочку, а голос не учелся %-0 :( |
[B]Slim[/B] наша рукодельница, вечно что то мудрит!!! Очень нравятся её вещички!!! Я за неё
|
все девочки такие умнички и очень талантливые, трудно выбирать, но - [B]Клер, Винтер и Лампочка[/B] - их рукоделки нравятя больше :girl_pinkglassesf:
|
[B]Заноза [/B]- потрясающая вышивка, красивое вязание... да и вообще мастерица! :)))
[B]Cler [/B]- ее леди - выше всяческих похвал! Одна, но стоит многих! :))) [B]Anna_Grin[/B] - очаровательные и модные украшения! :))) |
Zemkin, Tanya Hroost -девочки замечательно вяжут!
Anna_Grin-украшения великолепные! |
Голосую за Риту (Дэзи) в благодарность за консультации по вязанию:girl_in_love:
|
Дэзи, катринка молодцы девочки! отлично творят!!!!!
|
Какая красотааа!!!:))) :))) :)))
Девочки, молодцы ВСЕ...безумно трудный выбор...можно я чуть попозже проголосую?:) |
[B]Заноза,Катринк@,Дэлия[/B],мои голоса вам :girl_in_love: Слежу за творчеством этих девочек,они умнички просто :))) :))) :)))
|
Сler и Дэлия-просто отличные у них работы!:girl_in_love:
|
Честно,все девочки заслуживаю наградку!!Столько красивых трудов!!!!:girl_in_love: :girl_in_love:
[B]Заноза[/B] [B]Cler[/B] [B]Winter[/B] впятлили более работы этих мастериц:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Девочки,вы все умнички!!!!!!:))) :))) :))) |
[B]заноза, софьюшка, winter[/B] - чудесные работы!Повезло деткам с мамами - такие рукодельницы!
|
Zemkin, Tanya Hroost, Juliasha - мой голос вам :)
|
Заноза, Вселенная и Winter - всё очень красиво!
|
Диляра!!!
мастер на все руки))) |
[B]Juliasha ,[/B]очень красивые и аккуратные работы!
[B]source[/B] ,ее салфетки-это просто шедевр! [B]Slim[/B] ,это мастер на все руки!! |
[B]Лампочка[/B]:girl_in_love: , [B]Слим[/B]:girl_in_love: и [B]Дэличка[/B]:girl_in_love:
Девульки МОЛОДЕЧИКИ!! Стока красоты кажут миру:girl_in_love: все такое аккуратненькое:girl_pinkglassesf: Миленькое!:girl_in_love: |
[B]Заноза[/B], [B]Галюня[/B] (уголек) и [B]Светик[/B] ( Винтер) самые рукастые)))
|
| Текущее время: 16:28. Часовой пояс GMT +3. |