![]() |
Я одно время просто бредила роботом-пылесосом, пока не посмотрела программу тестирования пылесосов, где он занял почетное последнее место, моющий тоже меня не устроил своей сложностью обслуживания до и после уборки, поэтому остановила свой выбор на обычном пылесосе сухой уборки, от фирмы бош. Отличный пылесос, мощный, маневренный, легкий, и простой в использовании, у меня даже ребенок пылесосит им без труда.
|
Я хотела бы, но мне робот не подходит, у меня много мебели, углов в доме, еще и лестница.
|
Месяц назад нам подарили такого красавца, я довольна нереально!!!! отличный помощник. У нас новостройка,пылищи немерено, сейчас поменьше правда, а вот летом хоть каждый день мой! у меня сил не хватало после работы еще и убираться часто. И еще когда моешь, то катышки от пыли оставались на полу,на тряпке..да и волосы мои повсюду...
Сейчас я не нарадуюсь :girl_in_love: (вон сейчас кухню пылесосит,а я на пузяке сижу :girl_haha:), запускаю его раза два в неделю и перед тем как собираюсь полы мыть-никаких катышек и никаких волос,уборка-одно удовольствие :girl_in_love: Он удобен тем,у кого нет ковров,у нас везде ламинат. И углы кстати отлично выметает :) |
[QUOTE=Kralya;6117739]
А разве есть робот пылесос да еще и моющий????[/QUOTE] Моющие есть, но они гораздо дороже.. у нашего тоже вроде есть режим влажной уборки,но я ни разу не пользовалась, да и руками гораздо качественней будет :) |
А для меня лучше купить обычный пылесос, как то не очень доверяю роботам, он работает от аккумуляторов, а значит по мощности в любом случае будет уступать даже самому обычному пылесосу. У меня был старенький, еще советских времен,ни за что бы его не поменяла, но он сгорел, теперь сама стою перед выбором, а он такой огромный, что даже не знаю на чем остановиться.Хотелось бы обычный, с хорошей мощностью всасывания,и чтобы цена была в пределах разумного. А бош наверное дороговато будет?!
|
[QUOTE=Andrea;6248183]А для меня лучше купить обычный пылесос, как то не очень доверяю роботам, [B]он работает от аккумуляторов[/B], а значит по мощности в любом случае будет уступать даже самому обычному пылесосу. У меня был старенький, еще советских времен,ни за что бы его не поменяла, но он сгорел, теперь сама стою перед выбором, а он такой огромный, что даже не знаю на чем остановиться.Хотелось бы обычный, с хорошей мощностью всасывания,и чтобы цена была в пределах разумного. А бош наверное дороговато будет?![/QUOTE]
Скажу от себя, т.к.он у меня есть...у него же база на которую он сам ездит подзаряжаться, а вообще да...с годами аккумулятор у него сдыхает, у моих родителей это произошло через 5 лет (выглядило это так, что каждые 5 минут он ездил на базу и произошло как то резко...), но в представительствах айробот продают абсолютно все детали для замены и даже эту купить не проблема, что и сделали мои родители. |
Да и ездит он себе и пылесосит,можно настроить чтобы убирался сам по определенным дням. Сам на работе,а он убирается себе))) только не забыть надо убрать провода и всякие мелочи,которые он может засосать
|
[QUOTE=Вик-Вик;6248217]Да и ездит он себе и пылесосит,можно настроить чтобы убирался сам по определенным дням. Сам на работе,а он убирается себе))) [B]только не забыть надо убрать провода и всякие мелочи,которые он может засосать[/B][/QUOTE]
А это только всех организует в доме! У меня у ребенка в комнате на полу ничего не воляется, она знает, что приедит Васёк и все засосёт!:girl_haha: |
[QUOTE=Мира;6248251]А это только всех организует в доме! У меня у ребенка в комнате на полу ничего не воляется, она знает, что приедит Васёк и все засосёт!:girl_haha:[/QUOTE]
:-D |
[QUOTE=Andrea;6248183]А для меня лучше купить обычный пылесос, как то не очень доверяю роботам, он работает от аккумуляторов, а значит по мощности в любом случае будет уступать даже самому обычному пылесосу. У меня был старенький, еще советских времен,ни за что бы его не поменяла, но он сгорел, теперь сама стою перед выбором, а он такой огромный, что даже не знаю на чем остановиться.Хотелось бы обычный, с хорошей мощностью всасывания,и чтобы цена была в пределах разумного. А бош наверное дороговато будет?![/QUOTE]
[QUOTE=Констанция;6248309]Я не думаю, что бош будет настолько дорогим, нужно сначала просто присмотреть модель, у них отличный выбор в новой серии, как раз то, что вы хотите, самые обычные пылесосы, не требующие ни каких дополнительных вложений, с отличной мощностью всасывания, с нера фильтром, который даже воздух чистит в комнате.[/QUOTE] [COLOR="Purple"][B]Девочки не забываем, здесь тема про пылесосы роботы!!! Вот здесь можете пообщаться про обычные любые другие пылесосы! [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=3259"]Моющие пылесосы[/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=4678"]Циклонные пылесосы[/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16800"]Пылесосы! общая тема![/URL][/B][/COLOR] |
[QUOTE=Вик-Вик;6247345]Моющие есть, но они гораздо дороже..
у нашего тоже вроде есть режим влажной уборки,но я ни разу не пользовалась, да и руками гораздо качественней будет :)[/QUOTE] а какой марки пылесос, а то их много разных. с мужем задумались об этом чуде техники? и есть ли минусы или нюансы в использовании? |
[QUOTE=Маруся_;6248402]а какой марки пылесос, а то их много разных. с мужем задумались об этом чуде техники? и есть ли минусы или нюансы в использовании?[/QUOTE]
Xrobot XR-210, наберите на Яндекс.маркете эту модель там много отзывов про него, насчет минусов-ну если только что волосы постоянно на колеса накручиваются-часто чистить надов общем очень много (и плюсы и минусы) написано на маркете |
[QUOTE=Вик-Вик;6248571]Xrobot XR-210, наберите на Яндекс.маркете эту модель
там много отзывов про него, насчет минусов-ну если только что волосы постоянно на колеса накручиваются-часто чистить надов общем очень много (и плюсы и минусы) написано на маркете[/QUOTE] спасибо, будем изучать :) |
[QUOTE=Мира;6248251]А это только всех организует в доме! У меня у ребенка в комнате на полу ничего не воляется, она знает, что приедит Васёк и все засосёт!:girl_haha:[/QUOTE]
:-D:-D:-D Вот тоже задумалась над этой диковинной штукой... |
Ой , хаачууууууу!))))))
Этож мячтааа просто, сижу сейчас изучаю модели, хочу чтоб еще и моющий был, эт тыщ 20 наверное стоить будет)) Попрошу у мужа на 8 марта)) |
А подскажите, вот есть модели с сухой чисткой, а есть с влажной... а два в одном??? Или те, которые моющие, они и сухую чистку осуществляют?
Почитала про первую модель на яндекс маркет и сразу поняла - это любофффф. Хочуууу его!!!!!!!!!!!!! |
Дааа, есть такие модели где сухая+влажная)
А для меня еще обязательный пунктик, чтоб ВАСЕК на базу приезжал))) |
[QUOTE=*Dolce Vita*;6338720]Дааа, есть такие модели где сухая+влажная)
А для меня еще обязательный пунктик, чтоб ВАСЕК на базу приезжал)))[/QUOTE] Блин, все, надо покупать! |
[quote="*Dolce Vita*;6338720"]А для меня еще обязательный пунктик, чтоб ВАСЕК на базу приезжал)))[/quote]
а наш последнее время совсем разленился :girl_sigh: не всегда заезжает |
ММ.. а почему, интересно?
|
Текущее время: 09:26. Часовой пояс GMT +3. |