![]() |
Стиз просто супер!!!!!Молодец !
|
[QUOTE=Аспиринка;5613204]Стиз просто супер!!!!!Молодец ![/QUOTE]
:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:Спасибо огромное очень приятно) Он написал порядка 60стихов официально),но ещё одну боольшую тетрадь потерял в армии-очень жаль-а стихов наизусть не помнил. |
Светик, красивое и веселое стихотворение, муж молодец.
А что тебе писал? Мне стихов не пишут( |
"У меня есть жена"
У меня - есть жена, кто-то скажет: "Напрасно" Но поверьте друзья - это чувство прекрасно! Знать что кто-то тебя - вспоминает и любит... Вновь в ответ слышу я:"В жизни сказки не будет." У меня - есть жена, я люблю её сильно... И опять слышу вслед: "Тянешь груз непосильный, Дом, работа, семья и никто не поможет"... Жалко всем "дурачка" - скоро "лапки" он сложит... У меня - есть жена - ставлю твёрдо я точку... Я недавно узнал, что у нас будет дочка, И всем слухам назло, мы всегда будем вместе, Посвящается стих жениху и невесте... (Антидот на песню Вадима Байкова "У меня нет жены".) |
:))):))):))):))):))) гимн жене
|
[QUOTE=Деметр@;5614284]:))):))):))):))):))) гимн жене[/QUOTE]
Ну что то в этом роде)))если естьжелание можете почитать его произведения на Стихи.ру Алексей Селиверстов:) там много всего-на рааааазные темы,и очень нежные, и пошлое пардон тоже есть,и детское,всякое) |
[QUOTE=@SVETIK@;5613819][B]Деметр@[/B]
"У меня есть жена" У меня - есть жена, кто-то скажет: "Напрасно" Но поверьте друзья - это чувство прекрасно! Знать что кто-то тебя - вспоминает и любит... Вновь в ответ слышу я:"В жизни сказки не будет." У меня - есть жена, я люблю её сильно... И опять слышу вслед: "Тянешь груз непосильный, Дом, работа, семья и никто не поможет"... Жалко всем "дурачка" - скоро "лапки" он сложит... У меня - есть жена - ставлю твёрдо я точку... Я недавно узнал, что у нас будет дочка, И всем слухам назло, мы всегда будем вместе, Посвящается стих жениху и невесте... (Антидот на песню Вадима Байкова "У меня нет жены".)[/QUOTE] Замечательны йстих!!!!:girl_in_love: |
Спасибо девочки=))))))Очень приятно)
|
Света, какой муж романтик ))
|
Ага=)спасибо,хотя иногда такие стихи пишет-я ж в ужасе как могло такое в голову прийти-ну говорит-не всегда про любовь писать)
|
[QUOTE=@SVETIK@;5613819][B]Деметр@[/B]
"У меня есть жена" У меня - есть жена, кто-то скажет: "Напрасно" Но поверьте друзья - это чувство прекрасно! Знать что кто-то тебя - вспоминает и любит... Вновь в ответ слышу я:"В жизни сказки не будет." У меня - есть жена, я люблю её сильно... И опять слышу вслед: "Тянешь груз непосильный, Дом, работа, семья и никто не поможет"... Жалко всем "дурачка" - скоро "лапки" он сложит... У меня - есть жена - ставлю твёрдо я точку... Я недавно узнал, что у нас будет дочка, И всем слухам назло, мы всегда будем вместе, Посвящается стих жениху и невесте... (Антидот на песню Вадима Байкова "У меня нет жены".)[/QUOTE] Светик, какой он оказывается у тебя!!!:girl_in_love:Клааас!!!:))):))):))) Точно - Гимн Жене, заслуженно впрочем! Такой-то Хозяюшке и Мамочке замечательной!:girl_in_love: Любимый словам предпочитает действия:) Может массаж сделать..пяточки почистить...О любви больше говорят его поступки, чем слова, но один раз он совершил личный Подвиг:girl_in_love: Подарил мне на День Св. Валентина блокнотик сердечком и на каждом листочке написал комплимент-определение...типа Ты - моя Королева...Искрометная..Страстная..и т.п. На каждом листочке - новое определение.. Было ОЧЕНЬ приятно..Блокнотик храню до сих пор..И периодически себе напоминаю, кто Я:girl_haha::connie_1: |
[QUOTE=Окрыленная-мама;5918966]Светик, какой он оказывается у тебя!!!:girl_in_love:Клааас!!!:))):))):))) Точно - Гимн Жене, заслуженно впрочем! Такой-то Хозяюшке и Мамочке замечательной!:girl_in_love:
Любимый словам предпочитает действия:) Может массаж сделать..пяточки почистить...О любви больше говорят его поступки, чем слова, но один раз он совершил личный Подвиг:girl_in_love: Подарил мне на День Св. Валентина блокнотик сердечком и на каждом листочке написал комплимент-определение...типа Ты - моя Королева...Искрометная..Страстная..и т.п. На каждом листочке - новое определение.. Было ОЧЕНЬ приятно..Блокнотик храню до сих пор..И периодически себе напоминаю, кто Я:girl_haha::connie_1:[/QUOTE] Спасибо Надюш захвалила:girl_in_love: Люблю его стихи перечитывать о нас=))) Твой тоже отличился-романтик такой=)блокнотик с комплиментами-класс!!!!!!=)))))) |
Текущее время: 16:40. Часовой пояс GMT +3. |