![]() |
[QUOTE=Mammo4ka;5930631]спасибо, я с ним посоветуюсь, может согласится попробовать...[/QUOTE]
Вам еще неплохо бы ему объяснить, что храп - это не просто такой оригинальный звуковой эффект. Храп серьезно влияет на здоровье, в первую очередь - это апноэ (остановка дыхания во время сна), во вторую - сердечно-сосудистые заболевания. Как начнет принимать сайленс форте - отпишитесь здесь, мне интересно будет узнать, как уговорили, и как принимал :)) |
Меня тоже муж бывает раздражает, я просто хожу и внимания на него не обращаю. Тогда он меня еще больше начинает доставать:girl_haha:
|
Не то что раздражает,иногда просто бесит.
|
[QUOTE=Виктория К;5964713]Меня тоже муж бывает раздражает, я просто хожу и внимания на него не обращаю. Тогда он меня еще больше начинает доставать:girl_haha:[/QUOTE]
и я так же делаю... когда мой не обращает внимания его достаю еще больше:-Р:-Р:-Р |
[QUOTE=Лекси;6038869]и я так же делаю... когда мой не обращает внимания его достаю еще больше:-Р:-Р:-Р[/QUOTE]
Девчонки, вот у вас терпение! Позавидовать можно! |
[quote=Ritulja;6044782]Девчонки, вот у вас терпение! Позавидовать можно![/quote]
да это разве терпение.... у меня наоборот злость |
| Текущее время: 13:46. Часовой пояс GMT +3. |