![]() |
[B]Надежда=0)[/B], киска была маленькой, 1,5 месяца. Но, как опять же мне сказали, мамка её то ли бросила, то ли куда-то делась %-0
А кошку мы потом всё-таки взяли, даже так получилось, что двух. Одну годовалую (тоже из-за аллергии хозяйка отдавала), а одну котёнком. Сейчас обе выросли и нас только радуют! |
[QUOTE=sukkuba;4371632][B]Сашуля Счастливая[/B],
Ааа, повеселили :-D Как представлю - "Подзаборничек ты мой", "Морда ты моя любимая помоечная"... :-D :-D :-D [B]Лисёнок[/B], а откуда трещины на черепахе? На неё кто-то наступил, что ли? %-0 Я хотела черепаху...Забавные такие создания, неприхотливые в уходе... Но Бонечка, хоть и флегматик, однако ж морда хищная: он оживляется при одном только виде птичек за окном... Боюсь, что черепаха рискует быть когда-нибудь выковырянной из панциря...[/QUOTE] По черепашкам это ко мне :) Что значит неприхотливы? Так же как и все звери требуют ухода. Убеждение что черепахе достаточно жить в коробке (в лучшем случае) и кормить листком капусты, крайне неверно :-/ |
[QUOTE=Olegio;4450608][B]Надежда=0)[/B], киска была маленькой, 1,5 месяца. Но, как опять же мне сказали, мамка её то ли бросила, то ли куда-то делась %-0
А кошку мы потом всё-таки взяли, даже так получилось, что двух. Одну годовалую (тоже из-за аллергии хозяйка отдавала), а одну котёнком. Сейчас обе выросли и нас только радуют![/QUOTE] да, кошки дома - это замечально, а как они с детьми находят общий язык???? |
Мы с папаней подобрали песика на улице, живет у родителей уже 11 лет. Очень умный. Прибился к подъезду, мы его сначала прикармливали, а потом и забрали домой, помыли. Тобик первую ночь спал со мной вместе и всю ночь вздыхал - счастью своему поверить не мог. А теперь зажрался конечно, сосиськи ест, мясо.
|
Мы с мужем поднимаемся по подъезду домой, сидит "наша кошка" - один в один, пятнышко в пятнышко! Я в шоке, так как кошка домашняя, мы её не выпускаем, и муж говорит :"Не, не наша, слишком ласковая".Я домой захожу - наша на месте. Ну от брата-близнеца мы отказаться не смогли, взяли мальчика домой, муж назвал Лёшей:girl_haha: ! Котёнок безумно благодарный - ласковый, добродушный,целует, встречает. Уже без него и жизни нашей не представляю!
|
[QUOTE=Луч солнца;4524352]Мы с мужем поднимаемся по подъезду домой, сидит "наша кошка" - один в один, пятнышко в пятнышко! Я в шоке, так как кошка домашняя, мы её не выпускаем, и муж говорит :"Не, не наша, слишком ласковая".Я домой захожу - наша на месте. Ну от брата-близнеца мы отказаться не смогли, взяли мальчика домой, муж назвал Лёшей:girl_haha: ! Котёнок безумно благодарный - ласковый, добродушный,целует, встречает. Уже без него и жизни нашей не представляю![/QUOTE]
А кошка нормально Лешку восприняла?! Теперь будет много маленьких пушистиков с одинаковыми пятнышками:girl_haha: |
[QUOTE=ПИришка;4524495]А кошка нормально Лешку восприняла?! Теперь будет много маленьких пушистиков с одинаковыми пятнышками:girl_haha:[/QUOTE]
Да так, дерутся периодически...Но спят вместе, играют вместе, вообще со вторым котом удобнее стало, они друг у друга учатся чему-то, прикольно! А котят не будет:( , мы кошку изначально стерилизовали, а Лёшка к нам "свежекастрированный" попал. |
посмотрела на бедных животных с первой страницы,чуть не разревелась,бедные животные и слава Богу есть такие люди которые дарят им любовь,заботу и ласку.
|
Ой...Муж принёс с улицы щеночка...Вроде маленькая ещё, но размерчиком "серьёзным", вроде помесь с ротвейлером...Куда девать? У нас кот с кошкой...
|
Я до 10 лет всех таскала с улицы домой: ящериц, лягушат, дождевых червей, голубей, мохнатых гусениц, жуков, головастиков, кошек и собак, ежиков и др. братьев наших меньших. Мама их либо раздавала, либо выкидывала на улицу, а я ревела потом сутки :(
|
У меня появилась морская свинка. Была на обеде у питона, но повезло. У питона не было аппетита и есть её не стал.
|
[QUOTE=pchelka;4809718]У меня появилась морская свинка. Была на обеде у питона, но повезло. У питона не было аппетита и есть её не стал.[/QUOTE]
Бедняжечка!!!!!!!! Как же так получилось?! |
у нас подобрашки все, ксюша-собачка, кнопик-кошечка, васюша-крабик) всех нежно любим
|
Где же вы крабика подобрали? ;)
|
У нас щеночек с улицы,появился месяц назад,уже член нашей большой семьи)На чужих уже лает,дом охраняет:)))И к малышке так привязался,всегда за ней бегает:girl_in_love:
|
[QUOTE=Пономрик;4868530]У нас щеночек с улицы,появился месяц назад,уже член нашей большой семьи)На чужих уже лает,дом охраняет:)))И к малышке так привязался,всегда за ней бегает:girl_in_love:[/QUOTE]
А как назвали? какие молодцы!!! |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;4874841]А как назвали? какие молодцы!!![/QUOTE]
Я уже где то писала...Арчи:) Тока мне кажется, что ему не очень подходит%-0 |
[QUOTE=Пономрик;4874866]Я уже где то писала...Арчи:) Тока мне кажется, что ему не очень подходит%-0[/QUOTE]
А почему же так назвали? А у тебя фота есть? |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;4874880]А почему же так назвали? А у тебя фота есть?[/QUOTE]
Ну мне просто нравится это имя) Не, фоток нет, надо как нить сфотать) |
У меня можно сказать жил "подобрашка", т.к. подруге отец на д.р. подарил щенка Цвергшнауцера, а ее мать терпеть не могла собак и выставила его месячного в коробке на лестничную клетку, мне стало его безумно жалко и я принесла его домой. Он у нас прожил 13 лет в любви и заботе и умер своей смертью...
|
Текущее время: 10:00. Часовой пояс GMT +3. |