Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Отношения с мужем/женой (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=412)
-   -   Ворчание мужа (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26738)

Olegio 10.01.2012 12:39

[QUOTE=Лисёнок;4474409]Девочки,а что значит ворчит?[B]Прям как старик и ходит тихо так ворчит недовольно [/B]или упрекает вас?
Просто у меня как-то в голове не укладывается,чтобы молодые мужчины ходили и сердито бормотали себе под нос,выражая свое недовольство.[/QUOTE]
У меня получается именно так, хотя до старика ему ещё далеко. Причём, ворчать может и не на меня, а сам по себе. Вот, например, почти все праздники, когда мы приезжали из гостей, смотрелся в зеркало и начиналось: как я много ем, вот уже и живот, ну куда это годится и т.п. Ходил и бубнил под нос себе %-0

Лиша 10.01.2012 18:11

[QUOTE=Лисёнок;4474409]Девочки,а что значит ворчит?Прям как старик и ходит тихо так ворчит недовольно или упрекает вас?
Просто у меня как-то в голове не укладывается,чтобы молодые мужчины ходили и сердито бормотали себе под нос,выражая свое недовольство.[/QUOTE]

Именно как старый дед. Причем недовольство по любому поводу, даже самому абсурдному:( Мужу 25 лет.

мне бы в небо))) 10.01.2012 19:15

[QUOTE=Лиша;4477346]Именно как старый дед. Причем недовольство по любому поводу, даже самому абсурдному:( Мужу 25 лет.[/QUOTE]

Моему 23:girl_haha:
А ворчит на 70:girl_haha:

Olegio 10.01.2012 19:21

[QUOTE=Лиша;4477346]Мужу 25 лет.[/QUOTE]
[QUOTE=мне бы в небо)));4477728]Моему 23:girl_haha: [/QUOTE]
О! Так моему тогда по возрасту положено - ему уж 29 :-D

Лиша 17.01.2012 17:33

[QUOTE=мне бы в небо)));4477728]Моему 23:girl_haha:
А ворчит на 70:girl_haha:[/QUOTE]

Вот-вот:)

Сашкина конфетка 17.01.2012 21:56

Мой раньше ворчал, я всегда переводила в шутку, сейчас уже гораздо меньше ворчит, но когда начинает, я его дедушкой называю :girl_haha:

Лиша 17.01.2012 22:38

[QUOTE=Сашкина конфетка;4513012]Мой раньше ворчал, я всегда переводила в шутку, сейчас уже гораздо меньше ворчит, но когда начинает, я его дедушкой называю :girl_haha:[/QUOTE]

А как он реагирует на "дедушку"?
Я тоже так говорю. Но мой отвечает с агрессией и говорит, что это я его довела. А потом начинается скандал.:(

ПИришка 17.01.2012 23:28

У моей подруги такой муж!! Он может ее поучать и при ком то! %-0 Я часто слышу по телефону , как он бубнит на заднем плане чего-нибудь по поводу того, что она сделать не успела! Он может съедать ей мозг какой -нибудь ситуацией из прошлого!
Я конечно советовала ей дать ему в лоб!! Потому что меня жутко такие мужчины раздражают! Но говорить и жить с таким человеком разные вещи, конечно!

Мне кажется здесь надо либо принимать человека таким "бубнилкой" , воспринимая его претензии с юмором! Либо отвечать ему подобной монетой!! Только уже в женском варианте))

Деметр@ 17.01.2012 23:48

мне кажется ворчание - это склад характера, замечала за братом, что он иногда ворчит)))), ему 25 и он еще не женат
может быть это наследственное???? как отцы ваших мужей себя ведут? ведь яблоко от яблони......

мне бы в небо))) 18.01.2012 01:20

[QUOTE=Деметр@;4513659]мне кажется ворчание - это склад характера, замечала за братом, что он иногда ворчит)))), ему 25 и он еще не женат
может быть это наследственное???? как отцы ваших мужей себя ведут? ведь яблоко от яблони......[/QUOTE]

свекр вообще не ворчит, свекровь тоже, а вот сестричка у мужа нет-нет, да и сворчит. Хотя свекровь мне рассказывала, что до того, как муж меня встретил, он в разы больше ворчал:girl_haha:

Сашкина конфетка 18.01.2012 13:06

[QUOTE=Лиша;4513249]А как он реагирует на "дедушку"?
Я тоже так говорю. Но мой отвечает с агрессией и говорит, что это я его довела. А потом начинается скандал.:([/QUOTE]

У нас до скандала не доходит, сразу перестаёт. Он как то сам себя словил на том, что он ворчит как дед.

Деметр@ 23.01.2012 16:48

[QUOTE=мне бы в небо)));4514006]свекр вообще не ворчит, свекровь тоже, а вот сестричка у мужа нет-нет, да и сворчит. Хотя свекровь мне рассказывала, что до того, как муж меня встретил, он в разы больше ворчал:girl_haha:[/QUOTE]

так получается ты хорошо на него влияешь :) :) :)

мне бы в небо))) 24.01.2012 01:19

[QUOTE=Деметр@;4539868]так получается ты хорошо на него влияешь :) :) :)[/QUOTE]

получается так:girl_haha:
хотя он меня творческой личностю называет))) типа несобранная

Iri$ka 24.01.2012 13:12

Ой девочки у меня такой же, его хлебом не корми дай поворчать и по поводу и без, а особенно когда попрошу его поглядеть за сыном когда чем то занята или когда прошу мне помочь в чем то, тут начинается вот ты сама ниче не когда не можешь сделать все время я тебе в помощь я устал и хочу посидеть за компом! А ему всего 26, иногда конечно он меня доводит и я начинаю орать как бешанная что он старый дед что меня достало что он вечно ворчит и меня ещё в чем то упрекает ето ему не то, то ему не сё... Но он себя веновным ни когда не чувствует!!!

Лиша 26.01.2012 23:20

[B]Iri$ka[/B]? а они все себя виноватыми никогда не чувствуют.:-E Отсюда практически все проблемы, что мужики считают себя правыми всегда.

Iri$ka 28.01.2012 09:54

[QUOTE=Лиша;4559208][B]Iri$ka[/B]? а они все себя виноватыми никогда не чувствуют.:-E Отсюда практически все проблемы, что мужики считают себя правыми всегда.[/QUOTE]

Это точно!!! У меня муж даже когда сам понимает что не прав, все равно вывернется и сделает веноватым другого!!! Ну я с этим уже смирилась и чаще не оброщаю внимания! Какой уж есть ИХ нельзя переделать!

Ванькина мама 28.01.2012 19:15

[QUOTE=Olegio;4473299]Это уж точно!!!
Мой тут, знаете что стал выдавать? Мне его придушить на месте хотелось :-E Говорит, что мы с дочкой слишком много туалетной бумаги используем :hysteric: Это вообще нормально???? Сказал, чтоб мы поменьше отматывали...[B][B] Причём, именно мы с ней - они с сыном, ессно, всё используют очень экономно![/B][/B][/QUOTE]

вообще со стороны читать очень смешно:-D :-D :-D мой когда ворчать начинает, тоже может такую ересь нести, что я не выдерживаю и просто начинаю смеяться)))

Лиша 29.01.2012 15:07

[QUOTE=Iri$ka;4562640]Какой уж есть ИХ нельзя переделать![/QUOTE]

К сожалению,да:( Я тоже к такому выводу пришла. Или смирится, или расходится. Перемен ждать бесполезно. Нужно наверное просто научится по-другому на это реагировать. Только пока не получается.

Sunshine 02.02.2012 18:59

Ой,девочки и я к вам...
У меня тоже ворчит,с содраганием представляю его лет эдак в 70...
Из последнего,друг приехал в гости,я приготовила салат и украсила его веточкой петрушки.Ну он за столом и говорит,почему не порезала ее,есть неудобно.Я отвечаю,что она для украшения.На что мне "порекомендовали" достаточно в приказном тоне,в следующий раз резать петрушку.На что я порекомендовала,в следующий раз сделать все самому:)
И тут начался бубнеж,его уже друг останавливает,просит успокоиться,а его при ком-то как разбирает! Для меня это самое неприятное,когда начинаются показательные выступления на людях!
На едине я то отправляю его с претензиями куда подальше и даже внимания не обращаю.

Pretty Vi 02.02.2012 20:13

[QUOTE=Olegio;4473299]Это уж точно!!!
Мой тут, знаете что стал выдавать? Мне его придушить на месте хотелось :-E Говорит, что мы с дочкой слишком много туалетной бумаги используем :hysteric: Это вообще нормально???? Сказал, чтоб мы поменьше отматывали... Причём, именно мы с ней - они с сыном, ессно, всё используют очень экономно![/QUOTE]

:-D :-D :-D мужья жгут!

Текущее время: 06:30. Часовой пояс GMT +3.