![]() |
[B]Дашенька[/B]:-D :-D :-D :-D :-D :))) :))) :))) :))) :)))
|
Девчонки, я с дуру пошла и опять наростила волосы:( (уже сняла их) не по горячей технологии, как первый раз, а по холодной и не на всю голову, а только низ... :-/ все хорошо было, капсулы на много лучше, чем в горячей технологии! так вот, когда дело дошло до снятия волос, я пожалела, что наростила их!!!!:-/ в холодной технологии волосы на клей приклеивают и снимаю раздавливая их специальными щипцами и наносят средство какое-то, перед тем как средство наносить меня всю накрыли, во круг тоже все прикрыли (я спросила, зачем все накрывать, а они мне: ну что бы стул не проело, представляете какой там растворчик, он еще ацетоном за киллометр пахнет и я до головы дотронулась, когда его нанесли у меня лак для ногтей сошел:() потом раствор :-/ типа:-/ подействовал мне начали вычесывать волосы норощенный и вместе с ними вычесали мои, я очень много волос своих потеряла:-/ :-/ :-/ и голова потом от вычесывания, выдерания болела около недели:-/ :-/ :-/
:-/ :-/ :-/ так что теперь ни за какие коврищки я не пойду наращивать волосы:-! и Вам не советую!!!! лучше свои родные коротенькие, чем чужие, длинные!!!!!!! :-D :-/ и смех и грех! |
[B]Памуся [/B], нормальные у меня волосы!! ну ты представь если начать вычесывать клей и драть волосы при этом, я думаю никакие волосы не выдерат!! причем я в сало хорошем наращивала и снимала... может специалист не очень хороший был.. незнаю!!!
|
[B]Памуся [/B], а ты всегда одной технологии наращивания придерживаешься?? и зачем вообще наращиваешь?? у тебя свои волосы короткие плохие??
|
у меня 2 подруги наращивают....
работа стоит 3 тысячи.....плюс надо купить волосы... выходит в итоге 4-4,5тыс.... вот пока думаю,нарастить или нет |
Я тоже уже давно хотела,но боюсь,мой парихмахер сказала что это очень вредно.Сейчас отращиваю свои:)))
|
любое наращивание вредно для волос!
|
Девочки,а кто-нибудь заплетал себе такие косички,как у Ксюши Собчак были в программе "Последний герой"?
Я делала где-то на 2 курсе,плели очень долго в 4 руки,у меня свой волос густой,поэтому плели весь день с перерывами.Носила где-то 3,5 месяца,все здорово,только меня бесило,что старые волоски торчат и их надо вытягивать,ну и конечно это вредно,когда расплели,был такой баран))) Волосы были мягкие такие,я сразу поехала от мастеров к своей парикмахерше,она мне сделала какую-то гипервосстанавливающую маску на час и частично срезала волосы,чтобы оживить. Но больше не буду,не хочу их травмировать.Хоть это и красиво и удобно. |
а мне интересно, как с этими косичками волосы мыть?
|
МОются корни:берешь немного шампуня и намыливаешь корни и промываешь,остальную часть волос просто можно промыть водой,но все равно все мыло не вымывается,когда мне расплетали,сухое мыло крошилось из узелков.Но главное - это кожу головы промыть.
|
Забыла добавить:мыть надо раз в неделю - две.
|
так они же наверное потом пол дня сохнут:-! , и эти остатки мыла и портят волосы:(
|
Нет,не так уж и долго.Это же не свои волосы,а искуственное волокно,оно быстро сохнет.
Насчет портит,не знаю,честно. |
так же как и обычные волосы.
|
Вообще надо сказать,что они достаточно тяжелые,у меня было гдето 260 косичек на всю голову до пояса.Тяжелова-то.ПРивыкаешь,но первыве две едели голова болит,потому что плетут близко к корню,спать на узелках тяжело,потом волосы отрастают,становится легче.
|
и ради чего такие мучения,лучше уж свои красивые отрастить:Laie_50:
|
Так рощу)))тогда свои короткие были,каре,и вечная проблема их уложить,ветер дунет и все,как-будто спала с мокрыми.
Но вот уже года два я не крашу волосы,только подстригаю раз в три месяца кончики и маски делаю,хочу свои длинные и красивые))) |
[QUOTE]Так рощу)))тогда свои короткие были,каре,и вечная проблема их уложить,ветер дунет и все,как-будто спала с мокрыми.[/QUOTE]
да уж,у меня эта же проблема,волосы подстригла под каре,теперь с распущенными почти не хожу,плохо укладываются,хотя использую и пенку и лак,в основном теперь хвостики делаю или обруч и заколки....:girl_drink3: одно время тоже увлекалась масками и всякими укрепляющими настойками,волосы стали заметно лучше:connie_1: |
Да,маски - дело хорошее,только терпение надо)))Хотя я читала,что и злоупотреблять тоже не стоит,чтобы не перекормить волосы.
|
[QUOTE]Да,маски - дело хорошее,только терпение надо)))[/QUOTE]
Главное раза 2 в неделю делать и волосы будут красивыми и блестящими:girl_in_love: |
| Текущее время: 01:43. Часовой пояс GMT +3. |