![]() |
Красивая история,поздравляю с сыночком.
|
как же все таки похожи наши ситуации:-! и воды и даже вес малышей первых...
рассказ отличный, читала со слезами, ты умничка, все позади и сынулечка уже такой большой у тебя!:girl_in_love: Счастья вашей семье и здоровья!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
спасибо пупсик!!! мы с тобой теперь с детками! это самое главное!!
Ромочке здоровья, хорошего аппетита! )) |
Молодец! Поздравляю! Ещё с таким юмором написала:) читала не отрываясь!
|
я только с улыбкой могу вспоминать это )))
|
[QUOTE=Forget-me-not;4518844]спасибо пупсик!!! мы с тобой теперь с детками! это самое главное!!
Ромочке здоровья, хорошего аппетита! ))[/QUOTE] да, это точно:))) спасибо и вам того же;) :girl_in_love: |
здоровский рассказ! вы молодцы!!!
|
Интересный рассказ! Здоровья вам!!!
|
здоровский рассказ:girl_pinkglassesf:
счасть и здоровья вашей семье!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
девочки,спасибо большое!!! вашим деткам тоже огромного здоровья!!!!
|
Очень захватывающий рассказ:girl_in_love:
|
Такой интересный рассказ! Здоровья вам с малышом! :)
|
Ты большая молодец, желаю тебе еще деток. :)
|
спасибо девочки!!! за теплые слова!!!! я очень надеюсь что у нас чуть попозже еще будут малыши!!
|
ОТличный рассказ! Молодцы.
Я преклоняюсь перед женщинами, котроые стойко перенсли потерю ребенка. Я год была в депере, пр сроке 9 недель. Ты молодец! Надо за девочкой теперь))) |
надо ) да что то у нас в этом поколении одни мужики )))
спасибо ) |
[QUOTE=Forget-me-not;4762363]надо ) да что то у нас в этом поколении одни мужики )))
спасибо )[/QUOTE] А у нас - одни девки. |
как бы перебороть систему-то? )))
|
[QUOTE=Forget-me-not;4762428]как бы перебороть систему-то? )))[/QUOTE]
Мы решили смириться. Хватит.;) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Алена, читала на одном дыхании))))
" было двое суток реанимации, к вечеру пришла врач из детского отделения и сказала что малыш плохо адаптировался, сам плохо дышит, не сосет из бутылочки и не держит тепло. я не могла представить и сопоставить тот факт что говорят про моего ребенка и очень равнодушно к этому отнеслась (к своему стыду) но встречи с сыном очень ждала." Вот точно про меня...Мне даже было страшно от того, что я родила, но не понимала этого и не понимала, что речь о моем ребенке...Видимо у нас в городе всем одно и то же колят после кесарева, вне зависимости от роддома))) Кстати я тебя очень хорошо помню в 6ом роддоме :) "работала после универа я в женской консультации и роддоме медицинским психологом таким же как я мозги промывала, да мамочек молодых учила счастливыми быть". В консультации не помню, а вот в роддоме видела как ты проводишь беседы)Хотя я сама на них не попала) |
| Текущее время: 21:51. Часовой пояс GMT +3. |