![]() |
Всем приветы!!!!
Викуля,с покупочкой вас!!!! А нам папка не дает в коляске кататься((((( у нас кстать наконец тоже припорошило снежком!!!!!! Ириш,мы соску очень любим!!! Мы седни пол ночи капризулькали,вредные колики замучали,еле спасает эспумизанчик!!!! |
[QUOTE=Иринка241;4514522]МОСКВА, 12 янв — РИА Новости. Имя Софья (София) стало самым популярным женским именем для новорожденных в Москве в 2011 году, потеснив прошлогоднего лидера — Марию, рассказала в четверг на пресс-конференции начальник управления ЗАГС Москвы Ирина Муравьева.
«Имя Софья (София) стало самым популярным женским именем в Москве в 2011 году. Далее идет Мария, Анастасия, Анна и Дарья», — сказала она. В то же время, добавила Муравьева, среди мужских имен лидер не изменился, им по-прежнему уже десятый год остается Александр, за которым идут Артем, Максим, Иван, Дмитрий.[/QUOTE] Прикольно!!!! Ток я Артемов и Максимов вообще не встречаю,а оно вон как,одни из популярных!!! [QUOTE=ЁжЖик;4514584]Девчат приветик!!! нас сегодня ночью был кошмар уснули в 2 часа ночи и то на животе у меня начинаю перекладывать сразу глаза открывает и орать, не знаю че такое я так в дурку уеду с таким графиком. Вчера у нас щечки высыпали а седня и по телу всему прыщи, ходили в больничку сказали диатез короче терь и не знаю чего кушать бум садится на жесткую диету. Еще мы выросли на 1см а поправились на 1200г вот так воть.[/QUOTE] С месяцем вас!!! Диатезик,мдаааа,неприятно,ну придется чуток потерпеть. У вас наверно тоже колики,мой тож успокаивается когда на животик кладу или к себе на живот. |
[QUOTE=Oluse4ka;4514600]Прикольно!!!! Ток я Артемов и Максимов вообще не встречаю,а оно вон как,одни из популярных!!!
С месяцем вас!!! Диатезик,мдаааа,неприятно,ну придется чуток потерпеть. У вас наверно тоже колики,мой тож успокаивается когда на животик кладу или к себе на живот.[/QUOTE] Спасибочки!!да уж надоели уже эти газики да колики |
моя кстати соску вообще не сосет ей только в рот ее засунешь сразу ругается ужас как, один раз только пососала когда мы ее обманули она голодная была и перед купанием чтоб не кормить я ей соску дала вот тогда он ее почмокала но после этого больше не разу не стала сосать
|
[QUOTE=Иринка241;4514459]девчонки,у Вас детки соску сосут?[/QUOTE]
мы сосем иногда, когда голодные и ждем когда мамка еду принесет:girl_haha: но запуливает ее далеко:girl_haha: [QUOTE=ЁжЖик;4514584]Девчат приветик!!! нас сегодня ночью был кошмар уснули в 2 часа ночи и то на животе у меня начинаю перекладывать сразу глаза открывает и орать, не знаю че такое я так в дурку уеду с таким графиком. Вчера у нас щечки высыпали а седня и по телу всему прыщи, ходили в больничку сказали диатез короче терь и не знаю чего кушать бум садится на жесткую диету. Еще мы выросли на 1см а поправились на 1200г вот так воть.[/QUOTE] животик, бедняжечка:( С прибавочкой вас! и[B][SIZE="5"][COLOR="Red"][B] с 1 месяцем![/B][/COLOR][/SIZE][/B]:Laie_78: :connie_35: [QUOTE=Oluse4ka;4514585]Всем приветы!!!! Викуля,с покупочкой вас!!!! А нам папка не дает в коляске кататься((((( у нас кстать наконец тоже припорошило снежком!!!!!! Ириш,мы соску очень любим!!! Мы седни пол ночи капризулькали,вредные колики замучали,еле спасает эспумизанчик!!!![/QUOTE] Почему не дает кататься в коляске?:-! Ты его на животик к себе на живот выкладывай полулежа, у нас так хорошо воздух выходит и животик его беспокоит гораздо меньше:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Привет, красотули!
[QUOTE=Иринка241;4514452][B]чего это Вы?[/B]:girl_pinkglassesf: а моя дрыхнет...ттт...вроде и режим устаканился.кушает ночью в 1час,потом в 4-4.30,раньше ещё в 7 кушала,а теперь в 9 только...так что мы сони...:girl_in_love: :zzz: [/QUOTE] Да мы то капризулим, то колики, то пуки, то рыгаем... То едим.. Вот до 7 и калабродим... [QUOTE=Иринка241;4514459]девчонки,у Вас детки соску сосут?[/QUOTE] Моя да, особенно на улице и когда есть хочет) [QUOTE=Иринка241;4514522]МОСКВА, 12 янв — РИА Новости. Имя Софья (София) стало самым популярным женским именем для новорожденных в Москве в 2011 году, потеснив прошлогоднего лидера — Марию, рассказала в четверг на пресс-конференции начальник управления ЗАГС Москвы Ирина Муравьева. «Имя Софья (София) стало самым популярным женским именем в Москве в 2011 году. Далее идет Мария, Анастасия, Анна и Дарья», — сказала она. В то же время, добавила Муравьева, среди мужских имен лидер не изменился, им по-прежнему уже десятый год остается Александр, за которым идут Артем, Максим, Иван, Дмитрий.[/QUOTE] :) [QUOTE=ЁжЖик;4514584]Девчат приветик!!! нас сегодня ночью был кошмар уснули в 2 часа ночи и то на животе у меня начинаю перекладывать сразу глаза открывает и орать, не знаю че такое я так в дурку уеду с таким графиком. Вчера у нас щечки высыпали а седня и по телу всему прыщи, ходили в больничку сказали диатез короче терь и не знаю чего кушать бум садится на жесткую диету. Еще мы выросли на 1см а поправились на 1200г вот так воть.[/QUOTE] До 2 это еще не кошмар...:girl_haha: У нас до 7 бывает и ниче, я жива пока вроде... :girl_haha: А еще мы есть плохо стали... Воду пьет, нормально, грудь, нормально первые 10минут, смесь даю, глоток делает и орет как резаный поросенок...%-0 Почему, непонятно...%-0 |
[QUOTE=ЁжЖик;4514729]Спасибочки!!да уж надоели уже эти газики да колики[/QUOTE]
[SIZE="7"][B][COLOR="DarkRed"]С месяцем вас![/COLOR][/B][/SIZE]:girl_in_love: |
Всем приветик!
Девочки, скажите как у вас дела с животом? Спал или висит еще? У меня еще висит:( [QUOTE=Иринка241;4514452]чего это Вы?:girl_pinkglassesf: а моя дрыхнет...ттт...вроде и режим устаканился.кушает ночью в 1час,потом в 4-4.30,раньше ещё в 7 кушала,а теперь в 9 только...так что мы сони...:girl_in_love: :zzz: молодцы. как ночь прошла?[/QUOTE] спали хорошо и в соей кроватке всю ночь, только на кормление просыпались:))) Зато сейчас выспались и не даем мамке дела делать:girl_haha: [QUOTE=Иринка241;4514459]девчонки,у Вас детки соску сосут?[/QUOTE] Да, частенько. [QUOTE=ЁжЖик;4514584]Девчат приветик!!! нас сегодня ночью был кошмар уснули в 2 часа ночи и то на животе у меня начинаю перекладывать сразу глаза открывает и орать, не знаю че такое я так в дурку уеду с таким графиком. Вчера у нас щечки высыпали а седня и по телу всему прыщи, ходили в больничку сказали диатез короче терь и не знаю чего кушать бум садится на жесткую диету. Еще мы выросли на 1см а поправились на 1200г вот так воть.[/QUOTE] С прибавочкой вас:))) А ты вообще что ела? без диеты я имею ввиду. Ты попробуй на живот теплую салфеточку класть. А вообще я со своей и целую ночь на животе спала когда она капризничала, только затекало все. |
[QUOTE=ЁжЖик;4514729]Спасибочки!!да уж надоели уже эти газики да колики[/QUOTE]
[url=http://gifr.ru/show/764f7381b1] [img]http://gifr.ru/data/gifs/7/6/4/764f7381b1.gif[/img][/url] [QUOTE=Katrinshev;4514810]Привет, красотули! До 2 это еще не кошмар...:girl_haha: У нас до 7 бывает и ниче, я жива пока вроде... :girl_haha: А еще мы есть плохо стали... Воду пьет, нормально, грудь, нормально первые 10минут, смесь даю, глоток делает и орет как резаный поросенок...%-0 Почему, непонятно...%-0[/QUOTE] Не вкусно наверно:) |
Папка думает что ему в коляске холодно(((
А мы соску с большим кайфом едим,если только не после еды. На животике у мамы мы так часто лежим,эт дело любим!!!! Севулька наш от бутылочки кричит когда горячее или холодное молочко слишком. А я думала мы плохо спим по ночам...поели в 10,уснули,потом с 2 до 3, с 5 до 6 и с 8.30 до 9.30. |
[QUOTE=Jasminflower;4514853][url=http://gifr.ru/show/764f7381b1]
[img]http://gifr.ru/data/gifs/7/6/4/764f7381b1.gif[/img][/url] Не вкусно наверно:)[/QUOTE] Всегда было вкусно, а сутки невкусно?%-0 [QUOTE=Oluse4ka;4514881]Папка думает что ему в коляске холодно((( А мы соску с большим кайфом едим,если только не после еды. На животике у мамы мы так часто лежим,эт дело любим!!!! Севулька наш от бутылочки кричит когда [B]горячее или холодное молочко слишком[/B]. А я думала мы плохо спим по ночам...поели в 10,уснули,потом с 2 до 3, с 5 до 6 и с 8.30 до 9.30.[/QUOTE] Млин, да я проверяю перед тем, как дать ей... Как всегда...%-0 Это вы идеально спите:girl_pinkglassesf: |
приветик девочки!ёжик с месяцем вас))))
мы сегодня идём в больницу....я как на казнь туда иду..вообщем не знаю чего делать..ребёнок не какает сам вообще:-E дюфалак даю у неё понос как вода прям,в кишках всё бурлит вчера орали как резаные,вся красная была,глазки опухли:hysteric: с газоотводкой тоже не ходит:hysteric: в первые дни после роддома мы были на смеси..и она прекрасно ходила в туалет......да были запоры на смеси иногда,но были какашки хотя бы:-E а щас просто ппц.. я не хочу уходит с ГВ:hysteric: но и хочу чтоб ребёнок какал:( девочки подскажите чего делать то лучше..может покормить недельку другую смесью?посмотреть как стул будет..и если покаки будут ,оставаться на ней..может у меня с молоком чего..я всю голову уже сломала:( просто мне кажется если я брошу её кормить я буду самой плохой мамой на свете:( |
[QUOTE=-Marinka-;4515090]приветик девочки!ёжик с месяцем вас))))
мы сегодня идём в больницу....я как на казнь туда иду..вообщем не знаю чего делать..ребёнок не какает сам вообще:-E дюфалак даю у неё понос как вода прям,в кишках всё бурлит вчера орали как резаные,вся красная была,глазки опухли:hysteric: с газоотводкой тоже не ходит:hysteric: в первые дни после роддома мы были на смеси..и она прекрасно ходила в туалет......да были запоры на смеси иногда,но были какашки хотя бы:-E а щас просто ппц.. я не хочу уходит с ГВ:hysteric: но и хочу чтоб ребёнок какал:( девочки подскажите чего делать то лучше..может покормить недельку другую смесью?посмотреть как стул будет..и если покаки будут ,оставаться на ней..может у меня с молоком чего..я всю голову уже сломала:( просто мне кажется если я брошу её кормить я буду самой плохой мамой на свете:([/QUOTE] Привет! Не уходи с ГВ! Попробуй сама покушать свеклы, чернослива и жидкую пищу в основном. Может поможет? |
[COLOR="Magenta"][B][SIZE="5"]Девочки спасибо вам мои хорошие!!!!!!!!![/SIZE][/B][/COLOR]
|
мы сегодня идём в больницу....я как на казнь туда иду..вообщем не знаю чего делать..ребёнок не какает сам вообще:-E дюфалак даю у неё понос как вода прям,в кишках всё бурлит вчера орали как резаные,вся красная была,глазки опухли:hysteric: с газоотводкой тоже не ходит:hysteric: в первые дни после роддома мы были на смеси..и она прекрасно ходила в туалет......да были запоры на смеси иногда,но были какашки хотя бы:-E а щас просто ппц.. я не хочу уходит с ГВ:hysteric: но и хочу чтоб ребёнок какал:( девочки подскажите чего делать то лучше..может покормить недельку другую смесью?посмотреть как стул будет..и если покаки будут ,оставаться на ней..может у меня с молоком чего..я всю голову уже сломала:( просто мне кажется если я брошу её кормить я буду самой плохой мамой на свете:([/QUOTE] Не надо бросать ГВ!!! Ты последи за тем, что сама ешь, может из-за этого что то:-[ ] |
мы сегодня идём в больницу....я как на казнь туда иду..вообщем не знаю чего делать..ребёнок не какает сам вообще:-E дюфалак даю у неё понос как вода прям,в кишках всё бурлит вчера орали как резаные,вся красная была,глазки опухли:hysteric: с газоотводкой тоже не ходит:hysteric: в первые дни после роддома мы были на смеси..и она прекрасно ходила в туалет......да были запоры на смеси иногда,но были какашки хотя бы:-E а щас просто ппц.. я не хочу уходит с ГВ:hysteric: но и хочу чтоб ребёнок какал:( девочки подскажите чего делать то лучше..может покормить недельку другую смесью?посмотреть как стул будет..и если покаки будут ,оставаться на ней..может у меня с молоком чего..я всю голову уже сломала:( просто мне кажется если я брошу её кормить я буду самой плохой мамой на свете:([/QUOTE] ребенок который полностью на гв может 4 дня спокойно не какать, и это не запор!!!:-! Просто молоко лучше усваивается;) а мы когда начали бифидум давать стали какать нормально ТТТ не жестко:girl_haha: сами, вообще я довольная:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Pups86;4515648]ребенок который полностью на гв может 4 дня спокойно не какать, и это не запор!!!:-! Просто молоко лучше усваивается;)
а мы когда начали бифидум давать стали какать нормально ТТТ не жестко:girl_haha: сами, вообще я довольная:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] [QUOTE=Jasminflower;4515501]Не надо бросать ГВ!!! Ты последи за тем, что сама ешь, может из-за этого что то:-[ ][/QUOTE] [QUOTE=Katrinshev;4515441]Привет! Не уходи с ГВ! Попробуй сама покушать свеклы, чернослива и жидкую пищу в основном. Может поможет?[/QUOTE] девочки у неё нет запора:( она просто сама не ходит!а какашки есть,живот полный!дюфалак даю она поносит страшно! а ещё у меня с обоих тить всего 80мл молока%-0 это же очень мало..я её как покормлю она спать то даже не хочет и соску с такой жадностью сосёт%-0 :( я не знаю уже что и думать.. сходила в больницу оан сегодня с утра была блин:-E мы тоже думали запор а нет запора и диету я держала уже..и бифидум мы пропили..:( нам хирург сказал что если ребёнок сутки не покакал стоит задуматься и что то делать,но раз в день она должна у тебя сходить..это же за 4 дня там застой уже будет это же гамно извините меня...:( просто у вес же на гв какают хорошо каждый день а то и 10 раз в день,а это уже не нормально ,что у нас так с рождения:( |
[QUOTE=Oluse4ka;4514881]Папка думает что ему в коляске холодно(((
А мы соску с большим кайфом едим,если только не после еды. На животике у мамы мы так часто лежим,эт дело любим!!!! Севулька наш от бутылочки кричит когда горячее или холодное молочко слишком. А я думала мы плохо спим по ночам...поели в 10,уснули,потом с 2 до 3, с 5 до 6 и с 8.30 до 9.30.[/QUOTE] а как Вы гуляете?на руках что ли?так типа теплее?:girl_pinkglassesf: [QUOTE=-Marinka-;4515090]приветик девочки!ёжик с месяцем вас)))) мы сегодня идём в больницу....я как на казнь туда иду..вообщем не знаю чего делать..ребёнок не какает сам вообще:-E дюфалак даю у неё понос как вода прям,в кишках всё бурлит вчера орали как резаные,вся красная была,глазки опухли:hysteric: с газоотводкой тоже не ходит:hysteric: в первые дни после роддома мы были на смеси..и она прекрасно ходила в туалет......да были запоры на смеси иногда,но были какашки хотя бы:-E а щас просто ппц.. я не хочу уходит с ГВ:hysteric: но и хочу чтоб ребёнок какал:( девочки подскажите чего делать то лучше..может покормить недельку другую смесью?посмотреть как стул будет..и если покаки будут ,оставаться на ней..может у меня с молоком чего..я всю голову уже сломала:( просто мне кажется если я брошу её кормить я буду самой плохой мамой на свете:([/QUOTE] ты знаешь,тяжело будет только тебе,поверь.на смеси дети тоже вырастают.все живы-здоровы!!! но лучше конечно ГВ...что сделать,что слелать..у меня с Настей было,что она дней 5 не какала.НО нам помог Дюфалак.я его давала курсами.независимо,покакал ребёнок или нет.читай инструкцию.курс 5 дней.в общем я начинала давать,на 2-3день ребёнок какал.я продолжала давать.5 дней.потом 5 дней перерыв и снова курс 5 дней,не зависимо,какает или нет.2 курса и у нас всё было гуд. НО она у меня на ГВ была.без смесей.:connie_1: [QUOTE=Katrinshev;4515441]Привет! Не уходи с ГВ! Попробуй сама покушать свеклы, чернослива и жидкую пищу в основном. Может поможет?[/QUOTE] мне не помогало.вернее МНЕ помогало,я заседала в туалете на ура!а деть как не какал,так и не какал.но с разницей в том,что Настю это не беспокоило.она не орала.кушала и спала...это беспокоило меня... [QUOTE=Pups86;4515648]ребенок который полностью на гв может 4 дня спокойно не какать, и это не запор!!!:-! Просто молоко лучше усваивается;) а мы когда начали бифидум давать стали какать нормально ТТТ не жестко:girl_haha: сами, вообще я довольная:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] бифидум это порошочек типа линекса?ты его постоянно даёшь?а если не дать,покакает сам? |
[QUOTE=Иринка241;4515708]
бифидум это порошочек типа линекса?ты его постоянно даёшь?а если не дать,покакает сам?[/QUOTE] угу в пузырьках стеклянных, бактерии:girl_haha: там курс 1-2 недели, вот мы неделю даем, каки стали мягче и стабильнее:girl_haha: а так мы сами каждый день какаем мы же на св, нам надо, но каки были жестковатые, тяжко ему было какать, но какал.:) |
[QUOTE=Иринка241;4515708]а как Вы гуляете?на руках что ли?так типа теплее?:girl_pinkglassesf:
ты знаешь,тяжело будет только тебе,поверь.на смеси дети тоже вырастают.все живы-здоровы!!! но лучше конечно ГВ...что сделать,что слелать..у меня с Настей было,что она дней 5 не какала.НО нам помог Дюфалак.я его давала курсами.независимо,покакал ребёнок или нет.читай инструкцию.курс 5 дней.в общем я начинала давать,на 2-3день ребёнок какал.я продолжала давать.5 дней.потом 5 дней перерыв и снова курс 5 дней,не зависимо,какает или нет.2 курса и у нас всё было гуд. НО она у меня на ГВ была.без смесей.:connie_1: мне не помогало.вернее МНЕ помогало,я заседала в туалете на ура!а деть как не какал,так и не какал.но с разницей в том,что Настю это не беспокоило.она не орала.кушала и спала...это беспокоило меня... бифидум это порошочек типа линекса?ты его постоянно даёшь?а если не дать,покакает сам?[/QUOTE] мы тоже полностью на гв...дюфалак давала так же,но у неё с ним прям вода выходит поносит страшно%-0 это же диарея в животе такое урчание как у взрослого и когда урчит она плачет:( |
Текущее время: 14:29. Часовой пояс GMT +3. |