Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Рожаем! (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Уезжаю за малышом!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=2734)

Зая 23.01.2008 13:33

Для меня так странно все это слушать!:)
У меня вообще никаких интервалов не было.И то,что это не тренировочные было понятно сразу:-DКак зарядила одна сплошная схватка.Но зато терпимая.И скорую я вызвала часа через три только,все боялась,что рано еще.А приехала когда,раскрытие уже 8-9см было...
[QUOTE]а я вообще не собирала сумку.
а чего брать то?[/QUOTE]
Я собрала,как поядочная.А в роддом когда привезли,так ничего кроме тапочек и не разрешили.Муж так и увез все назад.

Starry 23.01.2008 13:39

дык а мы скорую вызвали вообще часов тока через 10 :-D
у меня вечером поздно началось, около 12 ночи,
с большими интервалами в 12-15 минут.
ночь я спала хорошо.
а утром часто стали, вот тогда и вызвали :)

Зая 23.01.2008 13:41

Ну вот,это когда засекаешь и считаешь.
А у меня все не как у людей!:-D
Поэтому и гадали,рано не рано....

Юлик 23.01.2008 15:13

Я тоже сумку заранее собрала.Мне так было спокойнее,я вообще лбблю все сделать,а не откладывать на потом.
А схватки у меня только в роддоме начались,а дома ночью отошли воды,почти сразу вызвали скорую,правда приехала она через 2 часа:)

Урсула 24.01.2008 09:34

Меня вот уже напугали,одна знакомая 4 рожала,скорую не дождалась,сама,дома родила!Скорая спустя 3 часа приехала!

Зая 24.01.2008 10:37

А вторые роды ведь быстрее проходят.Я как подумаю,что если первые длились 5 часов,что уж о вторых гооврить...Заранее что ли ложиться:-D

Юлик 24.01.2008 13:37

Да,вторые конечно короче,но часто очень бывает,что они сложнее,чем первые.Так что тут уж не угадаешь,как и чего.

Джоконда 24.01.2008 23:56

А у меня схватки начались в 21 час, но они были не продолжительные и не такие болезненные, поэтому я легла поспать. Потом проснулась ночью, т.к. почувствовала, что живот уже намного сильнее болит. Вобщем почти в 7 утра была уже в больнице. А родила только в 15 часов. До этого времени все корячилась там :zzz:

Lyubasik 25.01.2008 02:18

У меня воды отошли ваще не заметно.Тогда я думала что опять мочевой пузырь надомной прикалывается.Отошли они в пять ну я ещё маму с работы подождола.Живот слегка ныл.Мама как узнала сразу давай по квартире носиться, волноваться, и причитать: что делать, что делать?:-D :-D :-D И это женьщина которая родила пятерых детей.Я спокойно все зарядки(от телефона и фотоаппарата)покидала в сумку.Туда же покидала педметы личной гигиены.с покойно сказала маме вызывай скорую и не передиваясь(в домашних шортах футболке и тапочках) в 21.00 поехала в роддом.

Starry 25.01.2008 11:13

[QUOTE=Lyubasik;67009]Мама как узнала сразу давай по квартире носиться, волноваться, и причитать: что делать, что делать?:-D :-D :-D И это женьщина которая родила пятерых детей.[/QUOTE]

пятерых??? :-!
молодец мама! :)))
а ты должна последовать ее примеру!! :-Р

Lyubasik 25.01.2008 16:27

Не, это не для меня,одной пятерых.Максимум двоих.

Мадина 25.01.2008 17:44

Мне тоже список давали, когда контракт заключала.
Самое необходимое- это комлект документов (обменка, полис, паспорт и т.д.), бутылка с питьевой негазированной водой, тапочки резиновые (моющиеся), телефон и зарядка к нему. Это на роды.
В послеродовое- прокладки, белье одноразовое, лифчик для кормления, предметы гигиены и ухода за собой (расческа, зуб. паста, зуб. щетка, мыло, крем для лица и т.п.)- это тоже лучше все собрать заранее, потом чтоб муж привез.
Ну и для ребенка- памперсы, крем под подгузник.
Еще советую приготовить комплект ребенку на выписку и себе одежду и косметику- тоже на выписку, чтоб муж мог сразу взять и ехать, а не бегать и искать по дому :)
А вообще, у каждого роддома свои требования, поэтому целесообразнее и правда позвонить и уточнить, ничего зазорного в этом нет.

Lyubasik 25.01.2008 19:25

Нам в роддоме давали пелёнки стерилизованные чтобы пеленать ну и подгузники.А ходили мы в халатах и спецночнушках которые каждый день меняли.В своём нельзя было.

Урсула 27.01.2008 18:56

А как определить,что животик вниз опустился?Это сильно заметно?За какой срок до родов это должно случиться?

Урсула 29.01.2008 09:43

ОЙ!!!Сегодня всю ночь животик болит,тянет,только промежуток разный то 5 минут,то 10 минут...наверное скоро совсем рожу!больно!!!!

Starry 29.01.2008 12:17

[B]Урсула,[/B] засекай интервалы!
я с листком и ручкой лежала.
тогда тебе сразу станет понятно.
переживаем!!!!

Зая 29.01.2008 12:22

Я пока в патологии лежала,тоже засекала...Интервалы какие-то непостоянные были...так бесило это.
Тренировочные схватки...

Starry 29.01.2008 12:34

ну а у меня вот не было тренировочных.
сразу начались настоящие :)
плюс Урсула же пишет что ей больно,
а треники вроде не такие болезненные... %-0
в общем ждем новостей от тебя,[B] урсула[/B]!!!

мамаЛена 29.01.2008 15:16

А у меня тоже живот стал сильно болеть,вчера из поликлиники еле дошла,хотела уже скорую вызывать.А домой пришла,в туалет сходила и вроде как легче стало и сегодня такая же "петрушка",живот заболел-я в туалет,становиться легче.

katruska 18.02.2008 23:04

Кажется, у меня начались схватки!!!

Мамочки, не может быть!У меня хватает живот каждые 7-10 минут!

Текущее время: 08:22. Часовой пояс GMT +3.