![]() |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;4528288]Так Бог уже без тебя всё решил...:girl_haha: вот захочет Он чтобы братик у Сони через 2 годика был значит так и будет!!!:) :) :)[/QUOTE]
Да эт понятно:girl_haha: Если получится случайно, буду рожать. Но пока как-то стремно мне, если вторые роды такие же будут... %-0 |
[QUOTE=Katrinshev;4528312]Да эт понятно:girl_haha: Если получится случайно, буду рожать. Но пока как-то стремно мне, если вторые роды такие же будут... %-0[/QUOTE]
Вся боль забудится, захочешь малыша второго и не заметишь как :puz: :preg: :connie_mama: |
Я чуть не заплакала :)
|
Поздравляю с рождением дочки!
Растите здоровыми и самыми счастливыми!!! |
[B][I][COLOR="Purple"]Катюш! рассказ просто замечательный!!!!
Счастья вам и как можно больше радостных моментов :)))[/COLOR][/I][/B] |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;4528454]Вся боль забудится, захочешь малыша второго и не заметишь как :puz: :preg: :connie_mama:[/QUOTE]
Посмотрим:girl_haha: |
[QUOTE=Alika(лена);4528841]Поздравляю с рождением дочки!
Растите здоровыми и самыми счастливыми!!![/QUOTE] [QUOTE=AmaranthA;4529517][B][I][COLOR="Purple"]Катюш! рассказ просто замечательный!!!! Счастья вам и как можно больше радостных моментов :)))[/COLOR][/I][/B][/QUOTE] Спасибо!:girl_in_love: |
Катенька, рассказ очень трогательный, прям слезы на глаза навернулись! Здоровья Сонику, пусть растет счастливой без забот, а ваша семья станет крепче :)
|
я полностью соглашусь с тем что испытания даются нам не просто так! я сама потеряла малыша.. но мне как и тебе был дан второй Шанс...
бедненькая, натерпелась ты! но СМОГЛА и СПРАВИЛАСЬ!! Умничка!! прекрасный рассказ!! папе вашему отдельный респект )) |
Катюша, вы молодцы: ты - молодец, муж - молодец и доча - молодец!!! Пусть растет здоровенькой, красивенькой, радует вас!!! Поздравляю!
|
[QUOTE=Колокольчик;4529584]Катенька, рассказ очень трогательный, прям слезы на глаза навернулись! Здоровья Сонику, пусть растет счастливой без забот, а ваша семья станет крепче :)[/QUOTE]
[QUOTE=Forget-me-not;4529987]я полностью соглашусь с тем что испытания даются нам не просто так! я сама потеряла малыша.. но мне как и тебе был дан второй Шанс... бедненькая, натерпелась ты! но СМОГЛА и СПРАВИЛАСЬ!! Умничка!! прекрасный рассказ!! папе вашему отдельный респект ))[/QUOTE] [QUOTE=Ната79;4530278]Катюша, вы молодцы: ты - молодец, муж - молодец и доча - молодец!!! Пусть растет здоровенькой, красивенькой, радует вас!!! Поздравляю![/QUOTE] Спасибо, девочки!:girl_in_love: |
Катюш отличный рассказ!Муж молодец ты умничка!!!Сонечке здоровья!
|
Замечательная история.
|
Поздравляю с рождением дочки!
Очень реалистичный рассказ, прям прочувствовала!:))) |
[COLOR="Magenta"][B]С рождением доченьки!!![/B][/COLOR]
|
Спасибо всем за теплые слова...:girl_in_love:
|
Поздравляю с доченькой!!! Вы молодцы!!!
|
Поздравляю с доченькой! Счастья вам!
|
какой рассказ я прослезилась!!Ты молодец!!здоровья тебе и Сонечке))))
|
Поздравляю с долгожданным счастьем!!! Здоровья дочурке и спокойных ночек!
|
| Текущее время: 09:12. Часовой пояс GMT +3. |