![]() |
Иришка с 4 вас ))))
доброе утро всем ))) когда же колики то пройдут (( до 5утра ребенок спит спокойно, а в 5 как по часам начинает хныкать (а иногда кричать) и пукать (( |
Приветик!
[QUOTE=MiFFka;4537339] когда же колики то пройдут (( до 5утра ребенок спит спокойно, а в 5 как по часам начинает хныкать (а иногда кричать) и пукать (([/QUOTE] Лян, все индивидуально, мальчишки беспокойнее в этом плане. Мы тоже под утро попукать любим, но не плачем :) |
[QUOTE=HATA;4537550]Приветик!
Лян, все индивидуально, мальчишки беспокойнее в этом плане. Мы тоже под утро попукать любим, но не плачем :)[/QUOTE] мне так жалко его :( эспумизан даю утром, и чтоб не будить, так как хнычет во сне, сажусь рядом и руку под живот кладу. |
Приветы всем)))
Девчонки, спасибо за поздравления))) На улице мороз какой)), гулять сегодня кто-нибудь пойдёт? там до 1-го февраля пока висит такой мороз, я даже не знаю, а гулять-то как???? И мы сегодня первый раз перевернулись с живота на спину, только он, кажется, не понял как он это сделал) |
[QUOTE=Я-ночка;4537992]Приветы всем)))
Девчонки, спасибо за поздравления))) На улице мороз какой)), гулять сегодня кто-нибудь пойдёт? там до 1-го февраля пока висит такой мороз, я даже не знаю, а гулять-то как???? И мы сегодня первый раз перевернулись с живота на спину, только он, кажется, не понял как он это сделал)[/QUOTE] Мы не пойдем, делать там нечего в такой мороз, я смотрю и деток в Димкином садике сегодня не повели ( у нас окна на сад выходят), а я уж его утеплила по полной, думала поведут, они там загадочные))) |
Мирослава с 4-кой!!! Всем приветы!!!! Чего-то как-то у нас тут тихо...
|
приветы! сто лет у вас не была - вы уже и переехали :))) всем с прошедшими датками :)))
|
[QUOTE=Korolevo4ka;4532924]Табличка у нас потрясающая!:))) :))) :)))
Повторюсь с вопросом. А у меня вопрос, к тем, кто кашки дает. Вы какие даете, безмолочные? А разводите на воде или на смеси?[/QUOTE] начинать надо с безмолочных каш на воде. [QUOTE=krASAva;4533091]приветы!чего то у меня интернет тупил сообщения никак не отправлялись,вот пишу с телефона. Мы сегодня попробовали гречневую кашу с молочной смесью от Фрисо,нам понравилось. Разводила водой. Мы все так же на СВ,ни в какую не хочет висеть на тите,удается ее подсунуть ночью и сразу после пробуждения ото сна,в остальное время теперь молокоотсос мой лучший друг. У меня к вам вопрос а если мы так питаемся прикорм вводить или подождать?[/QUOTE] я старшую до 6 мес кормила грудным молоком через бутылку. прикорм начали вводить после 5 мес. |
Приветик, мамочки) Как вы с детками? Что у вас новенького?
|
Девочки, привет всем!;)
[QUOTE=MiFFka;4537339] когда же колики то пройдут (( до 5утра ребенок спит спокойно, а в 5 как по часам начинает хныкать (а иногда кричать) и пукать (([/QUOTE] Надо же! До сих пор?!:-! Бедный ребенок...:-/ Желаю, чтобы быстрее он прошли уже! [QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;4540451]Приветик, мамочки) Как вы с детками? Что у вас новенького?[/QUOTE] Привет! Детки почт все уже переворачиваются, "болтают", едят разные вкусности.;) Как вы с малышами?!;) Тяжелова-то тебе уже, наверное.%-0 |
Девочки, привет всем!!!
С новым домиком нас!!! Классный домик и табличка выше всех похвал! А мы сегодня 2-ю АКДС сделали... пока в настроении и без темпы... Надеюсь, так и будет в дальнейшем. |
Девочки, а мы до кашек никак не дойдем.. мы еще даже пюрешки не пробовали... только сок яблочный, но на него немного среагировали аллергийкой... теперь хочу или брокколи или кабачок дать попробовать...
|
[QUOTE=abysssss;4541768]Девочки, а мы до кашек никак не дойдем.. мы еще даже пюрешки не пробовали... только сок яблочный, но на него немного среагировали аллергийкой... теперь хочу или брокколи или кабачок дать попробовать...[/QUOTE]
мы сейчас кабачок едим ) в чт брокколи будем пробовать ))) |
abysssss, с прививочкой вас! А мы кушаем цветную капусту по 50 мг, а вот яблоко ну никак не идет, она вчера аж плакать начала в знак протеста, а вот бананчик через сеточку для прикорма ей понравился, и баранки тоже хорошо пошли)))
|
Девочки, спасибо всем, кто про каши писАл. Завтра будем пробовать.
Ната, а бараночку пососать малышке даешь? |
[QUOTE=Korolevo4ka;4541887]
Ната, а бараночку пососать малышке даешь?[/QUOTE] Ага, сосет с таким удовольствием))), я купила большие их и держать удобно и побезопаснее они. |
[QUOTE=HATA;4541907]Ага, сосет с таким удовольствием))), я купила большие их и держать удобно и побезопаснее они.[/QUOTE]
вооо... А я никак не куплю... Маленькую тут давала, но сама держала (а то замучил к кулакам присасываться) ) так с таким удовольствием мусолил баранку, у меня рука по локоть в слюнях была ))))) |
Девочки,всем привет! Я-ночка,с прошедшей даткой вас! Эбисс-с прививочкой! Малышастиков с вкусностями-кашками,пюрешками,соками и сушками! :-) а я опять без компа-какая-то ещё деталь сломалась-заказали,ждем когда привезут... :-(
|
Привет мамулички!
MiFFka с 4 месяцами вас!!!! А что уже бублики можно давать? Мы только печеньки купили "бегемотик бонди" , я их с молочком мешаю и кашка получается. это мы так завтракаем)))) |
[QUOTE=Виктория К;4542506]Привет мамулички!
MiFFka с 4 месяцами вас!!!! А что уже бублики можно давать? Мы только печеньки купили "бегемотик бонди" , я их с молочком мешаю и кашка получается. это мы так завтракаем))))[/QUOTE] спасипки ) ну они ж се равно сушки не съедят ) а помуслякать, да десна почесать самое то ) да и вкусненько ))) |
Текущее время: 01:59. Часовой пояс GMT +3. |